Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

原帖由 ジム 于 2008-1-15 01:37 发表

只玩主机不玩游戏,你还不如买台MP4或手机~~

MP4我又了,手机我有了,不用买 话说我说的是又玩主机又玩游戏你是不是瞎了?

原帖由 ジム 于 2008-1-15 01:38 发表

任天堂游戏不好?你残了么

对,任天堂的游戏就是不好,看个马利奥就知道了WII的就马利奥运动会好无聊

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-14 14:51 发表

PSP游戏不好?你傻了吗

好?那为什么全世界玩家都不买PSP游戏?

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-15 14:38 发表

对,任天堂的游戏就是不好,看个马利奥就知道了WII的就马利奥运动会好无聊

可是全世界玩家就是喜欢.不像PSP和PS3的游戏不招人待见.

楼主,快点搭乘时光机回到清朝去吧,那时流行闭关锁国,很适合你这样的爱国人士。

原帖由 紫晶情缘 于 2008-1-15 15:02 发表

好?那为什么全世界玩家都不买PSP游戏?

谁说过全世界玩家都不买PSP游戏的?

原帖由 紫晶情缘 于 2008-1-15 15:03 发表

可是全世界玩家就是喜欢.不像PSP和PS3的游戏不招人待见.

中国人喜欢你吹么

原帖由 K750c 于 2008-1-15 15:33 发表
楼主,快点搭乘时光机回到清朝去吧,那时流行闭关锁国,很适合你这样的爱国人士。

你制造台时光机出来吧

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-13 14:05 发表

不得不说,在我间公司有很多同事在玩NDS游戏,但他们都玩了一会儿就把NDS转卖了,那你说他们很懂游戏?

他们都不懂游戏,因为他们都玩了一会儿就把NDS转卖了,LZ就是很好的例子

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-15 14:35 发表

请看我发过的留言,不看清楚就别说话

根据你的理论,30多页我要全部看完~?我还看不到你说了什么话呢~忽幽我~?

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-13 14:12 发表

但也要比游戏的嘛,不过还要双结合,PS2的画面那个时代来说已经是很OK了,但相比之下,NDS现在的3D还是马赛克,WII就是健身机,当然是................................

LZ不是说不好的画面一定是不好的游戏?那以PS2在三大主机中垫底的画面,上面的游戏不是没有一款是好游戏?但事实上PS2不论主机还是游戏都大获全胜,毫无疑问LZ的画面决定论根本站不住脚

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-13 14:12 发表

你怎么知道呢?买PSP的人你全认识,哇,厉害
原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-13 14:09 发表

玩PSP的人你全认识?你怎么知道的,但我认识玩PSP的人全都是拿来玩游戏的哦

你怎么知道呢?玩PSP的人你全认识,哇,厉害

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-14 14:54 发表

XBOX可以,GC一看就知道不行

按照LZ的画面决定论,PS2一看就知道不行

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-15 14:38 发表

对,任天堂的游戏就是好,看个马利奥就知道了SCE的游戏有几款比得过的?

WII的那个奥运会很有意思捏~LZ居然说不好玩~
  那里面那个Dream Race玩了吗~?我看LZ是看了一眼封面就下的结论~什么都都想就说垃圾~
  起码也要玩了全部奥运会里面的游戏再评价好不~

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-13 14:02 发表

是吗,但我所知道的你是一个不懂游戏的小朋友哦

我至少比你这种PSP买了一年不到的人懂PSP,也比你懂游戏

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-13 14:05 发表

不得不说,在我间公司有很多同事在玩NDS游戏,但他们都玩了一会儿就把NDS转卖了,那你说他们很懂游戏?

他们当然不懂游戏,否则就不会卖掉NDS了

如果LZ硬是说玩了~
  好了~现在就可以考考奥运会里面游戏的问题了~
  1。Fancing里面怎么用剑横向攻击和纵向攻击~?
  2。Hammer Throw里面怎么完成整个抛球过程~?

最后一个最基本问题:
  一个空空的电视机,一套WII的东西~
  LZ怎么安装才能玩WII~

当然~我知道LZ有可能会说:
  垃圾游戏谁会去研究~WII算什么~
  之类的话吧~

LZ怎么不去PSP区看看最近人气最高的游戏是什么?不过那种游戏您老是不会去玩的,因为那种程度的画面根本入不了您老的法眼呐

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-13 14:07 发表

不是玩游戏玩到悲愤,是玩老任的游戏玩到悲愤

老任的游戏你玩过几款?至少我玩老任的游戏玩得开心,你根本不配玩老任的游戏