Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

原帖由 JAMSMK2 于 2008-1-12 17:34 发表
话说LZ发这样的帖子毫无意义,就算LZ你再怎样贬低老任对NDS,WII的销量也没有影响.玩游戏本来就是让自己高兴,LZ玩到"悲愤"了,那你还玩个啥?

其实全机种制霸才是王道啊~~~~~~~~

早买了,不过转卖了

原帖由 大头呆 于 2008-1-12 17:40 发表

玩游戏玩到"悲愤",连游戏本质都不明白的人根本就不算懂游戏

不是玩游戏玩到悲愤,是玩老任的游戏玩到悲愤

原帖由 POPO1224 于 2008-1-12 17:42 发表
我自己感觉懂玩游戏和不懂玩游戏没什么区别~耍起来开心就得了~
  今天去电玩店遇见了个北京来的朋友,他就跟我说了这么一句话:“我们那边没有NDS,只有PSP,一个电玩店一个月能卖80多抬PSP(他听那老板说的),好多 ...

玩PSP的人你全认识?你怎么知道的,但我认识玩PSP的人全都是拿来玩游戏的哦

原帖由 大头呆 于 2008-1-12 17:47 发表

PS3的画面的确比WII好,不过按照LZ的"画面至上论",PS2应该一败涂地才对,可事实上PS2是大获全胜呐

但也要比游戏的嘛,不过还要双结合,PS2的画面那个时代来说已经是很OK了,但相比之下,NDS现在的3D还是马赛克,WII就是健身机,当然是................................

原帖由 大头呆 于 2008-1-12 17:50 发表

所以说中国懂游戏的人少啊,不然怎么会把PSP当MP4用

你怎么知道呢?买PSP的人你全认识,哇,厉害

原帖由 大头呆 于 2008-1-12 17:52 发表

你就整天比画面,在你脑里面就只有画面吗?没游戏性吗,怪不得

我什么时候整天比画面了,我不是说好画面加好游戏等于成功吗?真是的

原帖由 大头呆 于 2008-1-12 17:55 发表

既然LZ知道光看销量是不行的,那你还悲愤全球NDS销量好  

原贴有这个没办法修改哈哈

原帖由 无敌铁河马 于 2008-1-12 19:46 发表
楼主立志证明人类的语言逻辑水平至少在他个层面上是无下限的。《-这是我一开始时候想的。

后来,我有了新的认识。
其实楼主是个任饭斯,开贴的目的是为了让人感觉索饭就是这种LEVEL的小货色而增加士气。可 ...

我是任饭?不好意思,我从来都不是任饭............................

那汝就是第一种情况咯

画面也是组成游戏性的重要一部分~还是最重要的~没高素质的画面来呈现怎能震撼你的心灵~!要以FC的画面来制作FF13你感觉游戏性好么如果拿NDS的画面来制作核心危机我才不玩呢

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-13 13:57 发表

但我玩SONY的产品玩很久都不厌,就玩老任的快厌,这代表老任的不好玩,还有我买了PSP,PS3,但我想问你,喜欢某样东西是不是一定要买?没钱怎么买?破产,你还真是......

放P,你玩SONY产品,SONY出的游戏玩过多少?拿个PSP玩第三方游戏不玩SCE自家游戏的,你也配称SONY的很久玩不厌?你是玩主机还是玩游戏?老任的不好玩,为啥全球那么多人玩?是大家都脑残了还是你一个人是纱布?
我喜欢某样东西我就会去买,没钱?没钱可以赚可以攒,你只是有免费的根本不愿为喜欢的东西付出而已
很久没喷人了,实在看不下去LZ这种脑残人士了,比LU那群白痴还白痴。。。

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-13 14:12 发表

但也要比游戏的嘛,不过还要双结合,PS2的画面那个时代来说已经是很OK了,但相比之下,NDS现在的3D还是马赛克,WII就是健身机,当然是................................

PS2的画面在那个年代就是3大主机里最烂的,OK你个毛

自PS时代开始就没有以主机机能论胜负的例子了,掌机更是不用说了,LZ你确定你是这个星球上的人?

原帖由 ジム 于 2008-1-13 15:27 发表

放P,你玩SONY产品,SONY出的游戏玩过多少?拿个PSP玩第三方游戏不玩SCE自家游戏的,你也配称SONY的很久玩不厌?你是玩主机还是玩游戏?老任的不好玩,为啥全球那么多人玩?是大家都脑残了还是你一个人是纱布?
...

在SONY游戏机上玩的游戏就可以了,不管是谁出的,还有PSP在中国也多人玩啊,真是的

话说看LZ在这里战真是没意思。。。说出来的话都不经过大脑思考的。。。汝比起LU那群S青来实在差之太远,不过就是个井底之蛙的小角色罢了,这帖发到LU综合区汝连半尸都不会剩~~

原帖由 ジム 于 2008-1-13 15:31 发表

PS2的画面在那个年代就是3大主机里最烂的,OK你个毛

自PS时代开始就没有以主机机能论胜负的例子了,掌机更是不用说了,LZ你确定你是这个星球上的人?

PS2画面的烂?你开开什么玩笑,我怀疑你是不是这个星球上的人

原帖由 ジム 于 2008-1-13 15:36 发表
话说看LZ在这里战真是没意思。。。说出来的话都不经过大脑思考的。。。汝比起LU那群S青来实在差之太远,不过就是个井底之蛙的小角色罢了,这帖发到LU综合区汝连半尸都不会剩~~

你很有老

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-13 15:34 发表

在SONY游戏机上玩的游戏就可以了,不管是谁出的,还有PSP在中国也多人玩啊,真是的

你玩游戏机还是玩游戏的?一边在那里说任的游戏不好玩,一边说SONY的产品玩不厌,这2者有直接比较性么?拿游戏比主机?
还有不要老把中国现状拿出来,中国现状是玩PSP的多,那你悲愤个毛?!还是说你根本就是只想拿篇人家的帖子过来改改,其实想表达的却不是这个意思,只是苦于自己囊中羞涩,写不出篇像样的文章罢了~~

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-13 15:36 发表

PS2画面的烂?你开开什么玩笑,我怀疑你是不是这个星球上的人

PS2画面好?LZ你是存在于这个银河的生物?还是选择性失明看不到GC和XB是啥?
越来越觉得和你这种啥都不懂的小白没啥好喷的了。。。可这帖又不锁,勾起我无尽战魂啊。。。

原帖由 ジム 于 2008-1-13 15:39 发表

你玩游戏机还是玩游戏的?一边在那里说任的游戏不好玩,一边说SONY的产品玩不厌,这2者有直接比较性么?拿游戏比主机?
还有不要老把中国现状拿出来,中国现状是玩PSP的多,那你悲愤个毛?!还是说你根本就是只想 ...

你这样说,我想请问,没游戏机怎么玩游戏?下载个ISO放到U盘里玩?厉害

原帖由 ジム 于 2008-1-13 15:41 发表

PS2画面好?LZ你是存在于这个银河的生物?还是选择性失明看不到GC和XB是啥?
越来越觉得和你这种啥都不懂的小白没啥好喷的了。。。可这帖又不锁,勾起我无尽战魂啊。。。

我都说画面加游戏性啊,瞎了?GC游戏不好画面好有P用