Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

天下文章一大抄

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-8 16:06 发表

晕,我的意思是说WII的画面竟然停留在PS2水平差不多,人家PS3都出了,这就代表老任的技术..................

索尼销量的惨淡更代表了它的技术。。。。。。

晕,我的意思是说WII的画面竟然停留在PS2水平差不多,人家PS3都出了,这就代表老任的技术..................

WII新颖的游戏方式就是技术的革新,开发者肯定是天才.

而PS3?单月销量甚至不如PS2.真是好技术呀

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-8 21:55 发表

游戏嘛,好画面不一定是好的游戏,但不好画面却一定是不好的游戏

毫无疑问,PS2上的游戏和NGC,XB比起来全是垃圾了

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-8 16:19 发表

你没看我发的贴吗,PS3在国内的喜欢人数简直超过WII嘛

是某毫无权威的杂志上的统计吗

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-4 21:58 发表

当然,这里是中国嘛,看别的干什么

当然,这里是中国嘛,那LZ还玩日本的游戏?你应该去玩威力棒才对

游戏嘛,好画面不一定是好的游戏,但不好画面却一定是不好的游戏

LZ的言论让我想起了一个太平洋以前的文章.写到国产游戏五宗罪,说不知道为什么国人称仙剑1为经典.这种游戏品质简直是太差了.
相比看看人家的合金装备2,3.最终幻想10 12.简直是极大的差距,
咱们要改进还有许多许多...........

我当时真是笑死了

原帖由 大头呆 于 2008-1-9 11:19 发表

当然,这里是中国嘛,那LZ还玩日本的游戏?你应该去玩威力棒才对

LZ老是拿中国局部地区的情况来衡量全球市场,还老是强调画面不好的游戏就不是好游戏
这等完全无视游戏性的小白愤青连玩威力棒也不配。

原帖由 K750c 于 2008-1-9 10:18 发表

索尼销量的惨淡更代表了它的技术。。。。。。

都说了在中国来算的话

原帖由 rhox216 于 2008-1-9 10:28 发表

WII新颖的游戏方式就是技术的革新,开发者肯定是天才.

而PS3?单月销量甚至不如PS2.真是好技 ...

诶,真是的,看中国的话

原帖由 大头呆 于 2008-1-9 11:15 发表

是某毫无权威的杂志上的统计吗

那你的很有权威吗

原帖由 大头呆 于 2008-1-9 11:19 发表

中国的游戏?不喜欢

原帖由 inoshigacho 于 2008-1-9 13:19 发表

LZ老是拿中国局部地区的情况来衡量全球市场,还老是强调画面不好的游戏就不是好游戏
这等完全无视游戏性的小白愤青连玩威力棒也不配。

我什么时候无视游戏性了,我说不好的画面一定是不好的游戏罢了,我也说了好画面加好游戏等于成功

原帖由 大头呆 于 2008-1-9 11:13 发表

毫无疑问,PS2上的游戏和NGC,XB比起来全是垃圾了

那以前是以前嘛,那我说FC和360比,那FC真是不用说吧

话说,我挺想知道LZ盖高楼能盖到啥境界的……

huahuakiss 该用户已被删除

既然只看中国的销量.那按LZ的意思.

按你自己的意思,你还悲愤什么?

是你自己很懂游戏.还是买Will和NDS的都不懂游戏?

的确,经楼上提醒偶发现了LZ文章与其言论的矛盾之处:
因为在我们失去了一大撮的人!他们选择了任天堂!
难道这就代表我们索尼实力不及老任吗?就代表我们即将败北吗?
为什么我们的实力比老任强那么多为什么如今能够得到如此的销量?

LZ不是说国内PS3和PSP有压倒性的优势吗?而且还是某杂志上的数据显示,那么LZ为什么又发出了索尼即将败北,一群人选择任天堂之类的论调,“为什么我们的实力比老任强那么多为什么如今能够得到如此的销量?”一句,不是说明了索尼的PS3销量很差啊,LZ您不是说国内是PS3的天下吗(又是根据某国内杂志的读者投票)?那么请问,LZ您又为何写下这些话,按你的观点“我们失去了一大撮的人!他们选择了任天堂!”这些任饭的数量不多,只是小部分人,因为国内的大多数人是支持PS3的(又是某杂志的读者投票)。

原帖由 rhox216 于 2008-1-10 02:02 发表
既然只看中国的销量.那按LZ的意思.

按你自己的意思,你还悲愤什么?

是你自己很懂游戏.还是买Will和NDS的都不懂游戏?

我悲愤的是别的国家为啥买NDS多,但起码好在中国买PSP多,买PSP的比买NDS的买WII的都要懂游戏

原帖由 gyx 于 2008-1-10 08:52 发表
的确,经楼上提醒偶发现了LZ文章与其言论的矛盾之处:

LZ不是说国内PS3和PSP有压倒性的优势吗?而且还是某杂志上的数据显示,那么LZ为什么又发出了索尼即将败北,一群人选择任天堂之类的论调,“为什么我们的 ...

上面有说,自己看吧,不想重复