Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

PSP用光盘...那些光盘没用了就是垃圾.生产那么多光盘出了多少废气!

回一回支持一下SONY

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-1 13:46 发表

我可没说过画面好就是好,我只是说过好画面不一定是好游戏,但不好的画面就一定是不好的游戏,我看你才是小白吧?那PSP的核心危机也好卖啊,那游戏性加上画面简直就是爽,我觉得老任的最终幻想没有任何一款能比得上PSP的

核心危机好卖?给个数字吧 ,你买了吗?有没有为PSP软件销量做贡献啊?是用记忆棒买的吧。

核心危機連一百萬都沒有,叫好賣?
遊戲性...這個遊戲就是靠轉盤的
連升級都要轉盤,真腦殘
靠自己的力量升級才是王道
靠運氣是不行的

原帖由 K750c 于 2008-1-1 20:01 发表

核心危机好卖?给个数字吧 ,你买了吗?有没有为PSP软件销量做贡献啊?是用记忆棒买的吧。

对,我是用记忆棒玩的,那又怎样?在国内来算,投票结果是PSP的核心危机6332票,怪物猎人6499票,寂静岭 起源3001票,总共30485票,NDS的塞尔达传说幻影沙漏4678票,逆转裁判4有3815票,神忍!奋斗!应挽团2有3116票,总共28760票,我不是自己写的这些数字,不相信自己可以看游戏机使用技术194也是2008.1B第97页吧 其他国家的我不清楚,反正这里是中国

原帖由 NDS小弟 于 2008-1-2 10:43 发表
核心危機連一百萬都沒有,叫好賣?
遊戲性...這個遊戲就是靠轉盤的
連升級都要轉盤,真腦殘
靠自己的力量升級才是王道
靠運氣是不行的

转盘又怎样,人家创新不行吗?那你老说NDS加支笔叫创新,那核心变转盘不可以吗?还有主要不是靠升级的,主要是靠合成OK?在其他国家我不知道也不想知,但中国我好肯定告诉你,自己看上面吧

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-2 14:47 发表

对,我是用记忆棒玩的,那又怎样?在国内来算,投票结果是PSP的核心危机6332票,怪物猎人6499票,寂静岭 起源3001票,总共30485票,NDS的塞尔达传说幻影沙漏4678票,逆转裁判4有3815票,神忍!奋斗!应挽团2有3116票,总共28760 ...

游戏机实用技术。。。自从上次的掌机王事件后我就再也没买过这个杂志社的刊物 ,国内投票都拿出来了,佩服佩服。。。

中国玩家调查PS2:25票,PSP:99票,NDS/L:59票,PS3:133票,WII:73票,X360:117票,不准备买游戏机:39票,本次调查已有545人参加,自己看第93页不相信的话,也是在游戏机实用技术2008.1B的TOt.194哦,老子我可不是吹的

原帖由 K750c 于 2008-1-2 14:57 发表

游戏机实用技术。。。自从上次的掌机王事件后我就再也没买过这个杂志社的刊物 ,国内投票都拿出来了,佩服佩服。。。

你不买我也没办法,反正这里是中国当然是写中国的投票了

回复 376# 的帖子

不要拿人的长处跟短处比,你拿PSP的画面跟NDS比`那我也拿NDS的游戏软件阵容跟PSP比~!PSP的游戏少的可怜~特别是RPG游戏.本人讨厌玩ACT~!虽然我比较喜欢任天堂但我觉得这两款机平分秋色各有各的特点.你说画面不好的游戏一定不是好游戏`!那我问你GBC画面不怎样`那为什么玩的人不计其数`!像类似DQM日本的国门游戏出在GBC上画面也不怎样`为什么销售量还那么惊人!还不是游戏的系统跟题材好~!告诉你你还嫩啊`!玩游戏不是光看画面的.本人正好跟你相反`先考虑游戏内容再考虑画面`!游戏好不好玩不是凭你一两句话`!玩GB长大的人多的是.最讨厌自以为是的人

545人..........这一刻,13亿中国人泪流满面...

原帖由 游戏使者 于 2008-1-2 20:44 发表
不要拿人的长处跟短处比,你拿PSP的画面跟NDS比`那我也拿NDS的游戏软件阵容跟PSP比~!PSP的游戏少的可怜~特别是RPG游戏.本人讨厌玩ACT~!虽然我比较喜欢任天堂但我觉得这两款机平分秋色各有各的特点.你说画面不好的游戏 ...

GB,GBC,GBA有一个优点:便宜,老子我以前还有两台GBA呢,真是的

游戏机实用技术???那是什么东西?????

只能说现在的孩子除了懂个画面华丽外不懂什么叫游戏性了
当然不能和咱们这批老古董相比
他们爱怎么说是他们的事,咱们只要玩自己觉得喜欢的游戏不就结了么

居然还真能撑到20页啊。。。

哎!现在自以为是的垃圾还真多!还不知道自己是菜鸟一个。

刚才发现这标题的问题

WILL。。。。。。。。

这标题很强大。。。

服了
估不到這戰帖還在XD
小弟只是路過
還記得曾有一段時間,在爭辯機體鎖量的數字
竟然讓我找到了這個

其實真不明白為甚麽一定要針對其他遊戲機
無可否認,NDS的確成功地開發了非主流玩家的市場
既然sony被老任出奇不意地將了一軍,就好應該反省並且想想對策
而不是一個勁兒、無理地批評其他機種 \ @ @ /

当LZ拿出游戏机实用技术的读者投票后,偶囧了......LZ很好很强大,LZ大神请受我一拜......
直到今天偶才知道,原来看游戏软件是看某国内杂志书上的读者投票而不是日本销量的,LZ您真强大啊......
LZ大神您就继续发神威吧,偶继续玩被LZ大神扁得一文不值的NDS上的口袋......