Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-20 16:31 发表
看了第三点,终于知道楼主为何不敢说出销量了 ,看来不是不想说,是从来就没说过。
对,是从来没说过,但是我是不会相信销量的,人买得多的东西不一定好,少人买的东西不一定不好

对,人买得多的东西不一定好,少人买的东西不一定不好。但LZ又为何一直说PSP的所谓中国大胜论?而且对于厂家来说,销量是最重要的,众所周知现在游戏的开发费用成倍上升,如果销量不行的话就收不回成本,这样如何来开发下一款大作?而且LZ说好游戏一定要有好画面,但LZ是否知道要有好画面一定要有很高的资金投入?如果高成本开发出来的游戏销量不行没人买的话又哪里有钱来开发新的游戏,来制作更好的画面?如果SONY的FANS都是这样追求画面的话,偶可以毫不客气地说,你们全都不是真的在帮SONY,只是想让他更早地退出游戏界罢了。因为在追求更好的画面中迷失自我,只会让这些钱打水漂......

原帖由 紫晶情缘 于 2007-12-21 14:16 发表
你们还真有瘾,跟一个妄想症患者叫道理.全世界NDS已经卖出6000万了,PSP还在朝3000万努力着.日本,北美和欧洲全部都是NDS当道,没人会稀罕PSP.在欧美和日本人眼里,买PSP的人不是宅男就是土得掉渣的人.

在欧美人眼里,买NDS的全都是小P孩。

我这是有亲眼所见的,每次去EB买游戏看到买NDS的基本都是未成年的小孩由家长带着购买-0-/

这种话谁不会说啊,还NDS当道,哄小孩的游戏的确当道。

您别老动不动就拿欧美人说事,拿伟大祖国说事比较好,起码谁都看得见。

LS不是袋鼠国的么,又跑欧美去了?影分身?

原帖由 Ginar 于 2007-12-22 01:32 发表

在欧美人眼里,买NDS的全都是小P孩。

我这是有亲眼所见的,每次去EB买游戏看到买NDS的基本都是未成年的小孩由家长带着购买-0-/

这种话谁不会说啊,还NDS当道,哄小孩的游戏的确当道。

您别老动不动就拿欧 ...

是么?怎么我的表弟跟你说的不一样呢?我表弟是在美国出生和长大的,上次回国他就跟我说美国那边玩DS的人特别多,而买PSP的人相对少一点,因为要看MP4的话他们自己都会买MP4而不是PSP,所以对他们来说游戏机就是拿来玩游戏的,自然选择DS的更多一些

原帖由 arion_00 于 2007-12-22 11:45 发表

是么?怎么我的表弟跟你说的不一样呢?我表弟是在美国出生和长大的,上次回国他就跟我说美国那边玩DS的人特别多,而买PSP的人相对少一点,因为要看MP4的话他们自己都会买MP4而不是PSP,所以对他们来说游戏机就是拿 ...

我说的是袋鼠国的情况,米国那边到底买啥多我不清楚。

我反对的是紫晶和谐信息这样的一杆子打死的二分法,玩NDS的就NB了?就可以指着玩PSP的人说:你们这群土的掉渣的宅男了?

其实楼主进XHW了还没有回来,现在就变成在内战了。

首先根据各位的说法,在欧美地区是NDS比较出彩,在袋鼠国则是PSP占优,那么可否看作是风土人情的区别呢?
其次紫晶姐的说法的确过于尖锐,不过据目前的各位提供的资料而言,NDS的受众是要比PSP的来得广泛,而且PSP的作品中互动剧场以及大量妇科版的宅味也是比较重的
最后关于各位的资料可信度的问题,其实我相信各位都是诚实可信的人,只是在观察的时间段不同而出现的误差而已,不必太追究的,有理不在声音大,有理据就好了

psp画面有什么好的。。。看惯了720P,1080P的画面,再看看psp的3D游戏画面,还不是一样恶心,真正的画面饭都玩家用机去了,抱着个掌机叫画面的人,只能说明你没见过世面

原帖由 月神侠 于 2007-12-20 14:07 发表
NDS的触控是玩游戏的创新的话,十几年前的PPC厂家要集体泪流满面了

火星人今天泪流满面啊,看来这论坛的所有人都要泪流满面了,按照你的分析连当年的触摸atm机厂家都要泪流满面,

搞了半天ppc是游戏机产品啊,你这解释太强了,把ppc都给重新定性了,火星真是个和平的地方。。。。你还是离开这里吧

拿游戏机和ppc比,没玩过ppc就说么,旧货市场多的很,快去找回失去的童年吧,另外按你分析好像ps也能和pc比较下,那pc界都要泪流满面拉

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-18 14:39 发表

这是有钱人的做法,那你那么支持老任买它几万部吧

哦?别把索的处境和任比么,任又不用去追赶索,我去买几万部做甚,现在是索要来追任,我们都去买几万部那索不是更没的混了,那就不好玩了。让你支持你就支持,难道非要任饭支持老任你才支持你的老索?  看来老任还是影响力十足啊,都可以影响到索饭的决策了,不过目前的形势索好像比任更需要正版的支持哦,老任盗版那么多还大卖过索,看来以后估计正版也救不了索了 ,悲哀啊~~~

原帖由 superapple913 于 2007-12-22 15:11 发表
psp画面有什么好的。。。看惯了720P,1080P的画面,再看看psp的3D游戏画面,还不是一样恶心,真正的画面饭都玩家用机去了,抱着个掌机叫画面的人,只能说明你没见过世面

psp的3D游戏画面叫恶心的话,nds的画面连恶心都不配呢

又见那家用机跟掌机比3D性能的人。

掌机比3D性能,只能PSP跟NDS比,这个谁更胜一筹就不用别人说了吧。

NDS上脑残般的3D画面真要举例那简直可以开贴展览了……

承认DS的画面不如PSP,不过DS本来就不是靠画面吃饭的游戏机。

“携带版PS2”和“一款双屏掌机”是不一样的。

为什么掌机不能和家用机比?按照某人的逻辑,如果因为掌机和家用机不同,就掌机只能和掌机比的话,那么PSP也只能和PSP比,因为PSP不是DS。
说白了,PSP也不过是比上不足,比下有余,而且还仅仅是在某些方面有余罢了,PSP不足的地方别说开展览帖,开展览论坛都够了。非得让人这么说才觉得有意思?

原帖由 yuuyuuhj 于 2007-12-21 02:26 发表

我请问你
1你从来不相信销量
2全国PSP卖的比NDSL好(我们且假设你有具体数据)

根据以上两点
你为什么开篇就说“我们失去了一大撮的人”??你应该说“我们失去了一小撮的人”
所以,你应该感到兴奋又何来 ...

你这就不明白了,这叫夸大一点嘛,仍然有些人喜欢NDS,所以..........

原帖由 rhox216 于 2007-12-21 09:46 发表
中国有句老话,富不过三代.索尼的情况也是如此.PS3糟糕的市场定位和失败的用户体验,是自身的败笔.

而306早一年发售,加上微软强大的网络辅助功能,以及运营经验是PS3无法比拟.

再说Wii,GBA+N64.OK不管这是否叫 ...

PS3不是有无双5吗?难道这么好玩的游戏能放过吗?

原帖由 K750c 于 2007-12-21 09:59 发表
引用“请问你是地球人生长在什么地方?每天环游世界?”

楼主转移话题的功夫实在是强,又转到出生地去了。。。

吓,我在转移话题?你也不是转移话题吗?

原帖由 紫晶情缘 于 2007-12-21 14:16 发表
你们还真有瘾,跟一个妄想症患者叫道理.全世界NDS已经卖出6000万了,PSP还在朝3000万努力着.日本,北美和欧洲全部都是NDS当道,没人会稀罕PSP.在欧美和日本人眼里,买PSP的人不是宅男就是土得掉渣的人.

已经有人说了你个小孩子了,不想再重复

原帖由 K750c 于 2007-12-21 15:43 发表

光只看画面的人应该算的上是土的掉渣的人

只是看游戏性而忽略画面的更渣