Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

原帖由 K750c 于 2007-12-25 15:40 发表

顶这为仁兄,只靠画面等于慢性自杀,至于秒杀别的主机,梦里去秒杀吧

好画面加好游戏=成功

原帖由 ヒカル 于 2007-12-25 16:08 发表

PS3比PS2好玩?
PS3给我的话,估计就只能在柜子里喂老鼠
PS2给我的话,我会时不时把它拿出来耍刷

你不要的话给我

要画面汝不会买PC啊  PS3啊360这种便宜货怎么是好几万的骨灰级游戏PC的3D能力强啊

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-25 16:11 发表

SONY没好游戏,我看你是没玩过吧,真三国无双可是超爽

楼主您是是新一代小白门的骄傲~多么勇敢~多么天真~

原帖由 xibuke 于 2007-12-25 16:17 发表

我说过sony没有好游戏么??
还有真三国无双不是sony出的,人家公司愿意xbox360和wii上都会出,还有真3无从ps2时代的百万作品沦落到现在,也应该探讨下为啥

不是SONY出的不要紧,只要好玩,还有WII的战国无双不好玩,XBOX真三国5的好玩PS3真三国5的当然好玩

原帖由 无敌铁河马 于 2007-12-25 16:17 发表
要画面汝不会买PC啊  PS3啊360这种便宜货怎么是好几万的骨灰级游戏PC的3D能力强啊

我可没说过PC不好玩啊

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-25 16:42 发表

不是SONY出的不要紧,只要好玩,还有WII的真三不好玩,XBOX的好玩PS3的当然好玩

拜托先确认了WII有没有真三,再讨论好不好玩的问题……

原帖由 纯战士 于 2007-12-25 17:37 发表

拜托先确认了WII有没有真三,再讨论好不好玩的问题……

打错,是战国无双

我国的有些小白就连PS是那个公司出的都不知道~

同理~楼主连无双系列是那个厂商出的也不知道~

所以~楼主~你别搞笑了~那只会不断地贬低你自己~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 光ZERO 于 2007-12-25 18:20 发表

我国的有些小白就连PS是那个公司出的都不知道~

同理~楼主连无双系列是那个厂商出的也不知道~

所以~楼主~你别搞笑了~那只会不断地贬低你自己~

你敢说无双不是KOEI出的,我说你才是小白呢

为什么全民君那贴都没这贴人气高?

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-25 16:11 发表

所以我说楼主你别来搞笑了~打马后炮是不对的~

原帖由 光ZERO 于 2007-12-25 19:36 发表

所以我说楼主你别来搞笑了~打马后炮是不对的~

你又理解错误了,我说的是索尼的游戏机没好戏?真三国无双的确SONY游戏机有得玩,真是的,下面我也说了,是不是SONY出的不要紧,只要好玩

nwwd 该用户已被删除
原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-26 13:20 发表

你又理解错误了,我说的是索尼的游戏机没好戏?真三国无双的确SONY游戏机有得玩,真是的,下面我也说了,是不是SONY出的不要紧,只要好玩

战也要战的像个样子,你这小白战士的战法让人实在不敢恭维,小朋友,回去复习下历史,不要别人发现你的错误就去网上找档案, 临阵磨木仓你算挺强,错了就错了,什么“是不是sony出的不要紧”,圆不了场就承认么,不知道就不知道,nw里你是第一个从一楼战到底的小白,就此打住吧,咱们要专业点嘛。。。

哎呀~楼主啊~
你每句话都有着可笑的漏洞啊~
真三国无双并不是只有SONY的主机上有啊~

现在楼主都从一个SONY控奋青退居到"是不是SONY出的不要紧"的地步~

终于~这个帖子快到头了~终于不用看楼主搞笑了~终于又和平了~

等一等就安全了,让一让就过去了,忍一忍就和谐了。 至理名言啊

原帖由 nwwd 于 2007-12-26 14:20 发表

战也要战的像个样子,你这小白战士的战法让人实在不敢恭维,小朋友,回去复习下历史,不要别人发现你的错误就去网上找档案, 临阵磨木仓你算挺强,错了就错了,什么“是不是sony出的不要紧”,圆不了场就承认么,不 ...

那我问你,我什么时候说了真三国无双是SONY出的?

原帖由 光ZERO 于 2007-12-26 14:20 发表

哎呀~楼主啊~
你每句话都有着可笑的漏洞啊~
真三国无双并不是只有SONY的主机上有啊~

现在楼主都从一个SONY控奋青退居到"是不是SONY出的不要紧"的地步~

终于~这个帖子快到头了~终于不用看楼主搞笑了 ...

我哪一句话说了SONY是出真三国无双的?我说的只是SONY里的真三国好玩而已,什么时候说SONY出真三国,你真是可笑

原帖由 xibuke 于 2007-12-26 16:19 发表

你自己理解一下这句话。。。。。。

正常人的理解应为:“真三国无双可是超爽,它不愧是SONY的好游戏,我看你是没玩过吧”

楼主你可别辩解说是:“SONY(的主机上)没好游戏,我看你是没玩过吧,真三国无双可是超爽"

所以请楼主在发帖前理清思路,看清字数,以免出笑话。

原帖由 K750c 于 2007-12-26 16:31 发表

正常人的理解应为:“真三国无双可是超爽,它不愧是SONY的好游戏,我看你是没玩过吧”

楼主你可别辩解说是:“SONY(的主机上)没好游戏,我看你是没玩过吧,真三国无双可是超爽"

所以请楼主在发帖前理清思路 ...

嘛,每个人都有打小字的时候嘛,下次想清楚先打吧