Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-19 14:55 发表

一:画面好不是创新?那老任有创新?
二:那43寸大电视够好了吧,为什么那么多人买比43寸电视小那么多的?电影院够爽了吧,人人都买电影院去
三:政府不承认但这个却是个事实,连这个论坛也有提供盗版 ...

一:画面好是创新?太好笑了,哪里创哪里新了?把啤酒瓶子作好看点就可以说创造了一种新的酒了么?创新要求的是创和新,NDS创新就在于双屏,触摸,麦克风的游戏方式,WII则在于双节棍手柄。PS3呢?创新了画面?对不起,360比PS3早一年就已经达到这样的水准了,PS3根本不能算创新。
二:43寸大电视好?不,并不好,占地面积大,需要大房间支持,对使用者来说根本毫无意义,自然不会有人去买。电影院爽?这年头还有几个人去电影院的?一个是不实用的东西,一个是可能即将被时代淘汰的东西,我可没看出哪里好了
三:事实?我还是那句话,这种触犯法律的东西,等什么时候政府承认了,那才叫事实

原帖由 arion_00 于 2007-12-19 16:28 发表

一:画面好是创新?太好笑了,哪里创哪里新了?把啤酒瓶子作好看点就可以说创造了一种新的酒了么?创新要求的是创和新,NDS创新就在于双屏,触摸,麦克风的游戏方式,WII则在于双节棍手柄。PS3呢?创新了画面?对不 ...

以楼主的思维方式,画面好就是最好的创新,请支持楼主。。。。。笑

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-19 14:48 发表

他哥们是个怪人

我可没说全中国DS都比PSP卖的好,我说的只是我们这里的情况.倒是LZ开口闭口全中国,全中国的游戏店你都去过?

LZ刷帖也太夸张了吧,连发了多少帖啊,就没人管下么

TO241楼:这个问题嘛。。。请看看楼主独力支撑大局,加上我们的月叔也来支持楼主,忽略吧。。。。

1.关于创新的问题,大家还记得我在开始的几页提到,关于画面的进步已经经历了很多了,那么一点的改良与触摸,声控的处女地开发的技术,思想的进步相差太大,难以获得广大认同啊。。。

2.我想请楼主解释关于久多良木健被降职与PS3 的销售失利之间的详细关系,若不是PS3 的销售失利,那么 PS之父为什么会降职呢?

另:关于楼主说手机有无触控的问题,我想说的是,手机的作用是打电话,而加入触控笔不会从根本上加强手机打电话的功能的,所以有无触控都没有太大关系。可是NDS的触控是用于玩游戏的触控,对于一个游戏机而言,这是一个游戏方式的创新,其作用自然举足轻重,就好像那十字键的出现那样是极其重要的。

3.正版与水货的问题,我们没有根本的定论,太纠缠就会让这个帖子的素质下降的,但是决定一个主机成败的却在于销量,而且是正版的销量。在这么多的主机宣言里,会提到要水货突破xx万的销量的吗?左右一切的都是可以记录在案的正版销量,作为中国人玩水货是国情,不过水货不算入正版销量是世界定理,这点还望各位正视。

原帖由 月神侠 于 2007-12-19 14:45 发表

那老板比较奇怪,我走过的几家电玩店都是PSP卖的比NDSL好,连电子城大商场里都在卖PSP,就没见电子城里还卖NDSL的

月叔你连这样的LZ都敢挺。。。。

原帖由 d.adam 于 2007-12-19 18:25 发表
TO241楼:这个问题嘛。。。请看看楼主独力支撑大局,加上我们的月叔也来支持楼主,忽略吧。。。。

1.关于创新的问题,大家还记得我在开始的几页提到,关于画面的进步已经经历了很多了,那么一点的改良与触摸,声 ...

久多的下台还有一种可能性,就是索尼发现了楼主只认画面的才能,又能在所谓销量方面为PSP独当一面(遗憾的就是报不出几个阿拉伯数字),因此决定聘用楼主去做索尼在中国的水货代理。希望楼主能带动起PSP和PS3的水货销量,在行货销售不怎么样的情况下既希望于水货,同时让更多中国人养成只认画面的良好游戏习惯。。。

以上纯属虚构

你来这发贴更傻B,鉴定完毕

不是不敢说,只是我觉得没必要去查每天的销量,但至少我有胆量说全球销量,楼主您有那胆量么?,我赌你连说出全球PSP销量的那点破胆量都没有,真是可悲,PSP卖的没NDS多并不可悲,可悲的是你不敢面对这现状而已,所以你根本说不出口,在你自己没胆量说出PSP全球销量的前提下,你是没资格说别人说不出NDS的销量的。有本事就说出全球销量来,说出来会要你命吗?又不是什么难事。你如果说在中国PSP卖的怎么怎么好,那也请拿出有力的数据来,别老是主观臆断的认为PSP怎么怎么样,其实现实和理想是有一定差距的,拿不出数据你说再多也都是废话。明白不?
两个人不算多?诶,你喜欢说销量吧,好,你答了我的问题我说给你听,二:那43寸大电视够好了吧,为什么那么多人买比43寸电视小那么多的?电影院够爽了吧,人人都买电影院去
三:政府不承认但这个却是个事实,连这个论坛也有提供盗版的东西,那你又进?

一:画面好是创新?太好笑了,哪里创哪里新了?把啤酒瓶子作好看点就可以说创造了一种新的酒了么?创新要求的是创和新,NDS创新就在于双屏,触摸,麦克风的游戏方式,WII则在于双节棍手柄。PS3呢?创新了画面?对不起,360比PS3早一年就已经达到这样的水准了,PS3根本不能算创新。
二:43寸大电视好?不,并不好,占地面积大,需要大房间支持,对使用者来说根本毫无意义,自然不会有人去买。电影院爽?这年头还有几个人去电影院的?一个是不实用的东西,一个是可能即将被时代淘汰的东西,我可没看出哪里好了
三:事实?我还是那句话,这种触犯法律的东西,等什么时候政府承认了,那才叫事实
一:双屏,主屏小有P用,触摸手机上也有玩游戏的,麦克风我唱K比较好吧,双节棍叫你打人吗?是样子不同了叫创新?
二:哦,那你喜欢嘛为什么要买小的垃圾房子?买大的吧,电影院没人去?
三:你还没回答我的问题,我问的问题是政府不承认但这个却是个事实,连这个论坛也有提供盗版的东西,那你又进?

我可没说全中国DS都比PSP卖的好,我说的只是我们这里的情况.倒是LZ开口闭口全中国,全中国的游戏店你都去过?
哦,你那的特别怪

二:你不是说科技好才是王道么,按照你的说法,贵一点又有什么关系?如果PS3真是非常好的东西,那你还愿意花少一点的钱去买一个“垃圾”(WII)么?事实上更多的人愿意去买你所谓的“垃圾”呢
LZ不知道"贵一点"是什么意思吗?还是玩PSP玩到智力下降了??[wdb1]

1.关于创新的问题,大家还记得我在开始的几页提到,关于画面的进步已经经历了很多了,那么一点的改良与触摸,声控的处女地开发的技术,思想的进步相差太大,难以获得广大认同啊。。。

2.我想请楼主解释关于久多良木健被降职与PS3 的销售失利之间的详细关系,若不是PS3 的销售失利,那么 PS之父为什么会降职呢?

另:关于楼主说手机有无触控的问题,我想说的是,手机的作用是打电话,而加入触控笔不会从根本上加强手机打电话的功能的,所以有无触控都没有太大关系。可是NDS的触控是用于玩游戏的触控,对于一个游戏机而言,这是一个游戏方式的创新,其作用自然举足轻重,就好像那十字键的出现那样是极其重要的。

3.正版与水货的问题,我们没有根本的定论,太纠缠就会让这个帖子的素质下降的,但是决定一个主机成败的却在于销量,而且是正版的销量。在这么多的主机宣言里,会提到要水货突破xx万的销量的吗?左右一切的都是可以记录在案的正版销量,作为中国人玩水货是国情,不过水货不算入正版销量是世界定理,这点还望各位正视。
一:画面好加游戏好才是王道
二:我已经在上面说了,自己看吧,真麻烦,但是发短信一样有用,还有手机游戏也可以用笔,老任只是学手机罢了
三:我发的贴里从来没说过索尼行货销量好,不明白请看第一页

久多的下台还有一种可能性,就是索尼发现了楼主只认画面的才能,又能在所谓销量方面为PSP独当一面(遗憾的就是报不出几个阿拉伯数字),因此决定聘用楼主去做索尼在中国的水货代理。希望楼主能带动起PSP和PS3的水货销量,在行货销售不怎么样的情况下既希望于水货,同时让更多中国人养成只认画面的良好游戏习惯。。。

以上纯属虚构
无视虚构

二:你不是说科技好才是王道么,按照你的说法,贵一点又有什么关系?如果PS3真是非常好的东西,那你还愿意花少一点的钱去买一个“垃圾”(WII)么?事实上更多的人愿意去买你所谓的“垃圾”呢
LZ不知道"贵一点"是什么意思吗?还是玩PSP玩到智力下降了??
贵几百叫一点?你说错了,我是玩了1个星期的NDS脑力锻炼玩到有点下降了,现在准备玩PSP的上升

跟买房子买电影院比起来几百只能叫一点

好吧,我承认LZ已经超越全民君了……

“悲愤”了这么多天,可以转成“激愤”了吧

NDS的触控是玩游戏的创新的话,十几年前的PPC厂家要集体泪流满面了

对274楼的反论:
1.nds是双屏游戏机,无论主屏还是副屏(我个人倾向叫上下屏的)都是主机的屏幕,都不可忽略,那么这种情况下,两个屏幕也就不算小了吧。单车有轮子,发电机有引擎,单从个体而言并没有创新,可是轮子+引擎就变摩托车了,这不算创新吗?NDS是把各个方面综合起来,这样才有创新之言,请问之前有哪个产品是双屏+触摸+声控的呢?
2.其实主要还是钱的问题吧。。。买不起有多好也没有用的。。。。。
3.其实政府立法制裁犯罪,可是现在也有人在不停的犯罪啊,可见无论政府是否立法这些事情一样会发生的。立不立法是政府的责任,遵不遵守就是个人的责任的,但起码的我们应该有一点自觉,那就是我们本身在做不对的事,我们应该感到羞耻(虽然多数是痛并快乐着)。

对250的反论:
1.我想大家对生化危机4的游戏性应该毋庸置疑了吧,那么NGC版的和PS2版的画面差距不就如您所言的,是说明NGC王道的例证了吗?
2.是PS3 比较贵这个答案吗?若然是的话,那么索尼本身对市场的认识不足,对自身产品的优良率控制不足,对自身成本的压制不足,才会导致这个原因吧。那么这是否说明,与任地狱的企业经营架构相比,索尼的架构更显不足呢?是否说明索尼企业的本身的失败呢?
3.既然您说没有提到行货的销量好,是否又说明在行货广泛流行的世界上,索尼已显败势呢?水货的销量是不会计算在索尼的销售单上的,也就是说无论水货的销量有多少,也就是不算分的部分,这对现在主机局势又有何影响呢?