Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

原帖由 inoshigacho 于 2007-12-18 17:05 发表

就是就是  如今像这种纯愤青的小白索饭已经很少了
我还希望看他的回帖解闷呐

来了来了,请慢慢欣赏

原帖由 yuuyuuhj 于 2007-12-19 04:44 发表
大家罢手吧,大家谈点有意思的。
你们之所有都输给2006君是因为你们都是顺着人家的思路在回帖的,而人家回帖都是直接54你们经过大脑思考得出的结论的。
好吧,世界上只有中国和日本,LZ是中国人。LZ老提中国中国的 ...

原因是中国的游戏比日本的要差,还有,你已经认了你自己是小白了

原帖由 d.adam 于 2007-12-19 10:44 发表
又来狂言几句了。。。。
第一,请问技术的进步难道不包含控制技术的进步吗?光是画面的进步才叫进步吗?NDS的触控,WII的体感就不是最大的进步吗?若然如您所讲索尼的技术是新科技那么为什么这个技术只有画面而没有 ...

一:索尼创新加怀旧,手机上也有笔啊,那为什么有大部分的手机上没笔?同是一个牌子的,画面才是王道.
二:PS3贵嘛,科技好的东西唯一的缺点就是贵
三:已经说了嘛,这里是中国啊,玩盗版才是王道

原帖由 K750c 于 2007-12-19 12:13 发表

此言极是,其实楼主他所谓的销量根本就是不被承认的,搞不懂他还在那硬撑个什么劲儿。。。更何况他也说不出个销量来,同时还在狡辩说别人也说不出NDS的销量,NDS的销量还用说吗?

在中国NDS的销量还是要说的,要说多少次才明白?这里是中国,是中国哦,看清楚了,字体要不要大一点?我怕你玩得多NDS搞到眼睛不好

原帖由 月神侠 于 2007-12-19 12:25 发表
K750c
现在都用K858c了

哇,这难得啊,月大哥光临寒舍发言,哈哈

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-19 14:09 发表

不用了,就你这句已经知道PSP卖得比NDS好了,原因:永远不要相信游戏店老板说的话

那老板是我哥们,我不相信他的话难道相信你的??

原帖由 大头呆 于 2007-12-19 14:42 发表

我问的那老板也是我哥们哦,我不相信他的话难道相信你的?

我自己就是干这个的,我不相信自己的眼睛难道还相信你道听途说来的?

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-19 14:09 发表

不用了,就你这句已经知道PSP卖得比NDS好了,原因:永远不要相信游戏店老板说的话

既然LZ不相信游戏店老板说的话,那当初你买PSP时那老板一定说的是PSP如何垃圾吧

原帖由 大头呆 于 2007-12-19 14:42 发表

那老板比较奇怪,我走过的几家电玩店都是PSP卖的比NDSL好,连电子城大商场里都在卖PSP,就没见电子城里还卖NDSL的

原帖由 月神侠 于 2007-12-19 14:45 发表

那老板比较奇怪,我走过的几家电玩店都是PSP卖的比NDSL好,连电子城大商场里都在卖PSP,就没见电子城里还卖NDSL的

他哥们是个怪人

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-19 14:22 发表

一:索尼创新加怀旧,手机上也有笔啊,那为什么有大部分的手机上没笔?同是一个牌子的,画面才是王道.
二:PS3贵嘛,科技好的东西唯一的缺点就是贵
三:已经说了嘛,这里是中国啊,玩盗版才是王道

一:SONY有创新?
二:你不是说科技好才是王道么,按照你的说法,贵一点又有什么关系?如果PS3真是非常好的东西,那你还愿意花少一点的钱去买一个“垃圾”(WII)么?事实上更多的人愿意去买你所谓的“垃圾”呢
三:什么时候政府承认盗版合法你才有资格说这句话

原帖由 大头呆 于 2007-12-19 14:45 发表

既然LZ不相信游戏店老板说的话,那当初你买PSP时那老板一定说的是PSP如何垃圾吧

我没问老板垃不垃圾哦,难道你买NDS会问问老板说NDS垃圾吗?

原帖由 月神侠 于 2007-12-19 14:45 发表

那老板开的说不定是神游专卖店

电子城卖MP4(PSP)很正常,而如果卖游戏机(NDS)才是不正常的

原帖由 arion_00 于 2007-12-19 14:49 发表

一:SONY有创新?
二:你不是说科技好才是王道么,按照你的说法,贵一点又有什么关系?如果PS3真是非常好的东西,那你还愿意花少一点的钱去买一个“垃圾”(WII)么?事实上更多的人愿意去买你所谓的“垃 ...

一:画面好不是创新?那老任有创新?
二:那43寸大电视够好了吧,为什么那么多人买比43寸电视小那么多的?电影院够爽了吧,人人都买电影院去
三:政府不承认但这个却是个事实,连这个论坛也有提供盗版的东西,那你又进?

原帖由 arion_00 于 2007-12-19 14:51 发表

那老板开的说不定是神游专卖店

电子城卖MP4(PSP)很正常,而如果卖游戏机(NDS)才是不正常的

PSP是MP4那NDS就是电子宠物

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-18 16:25 发表

还是不敢说,因为你不知道每天有多少销量

不是不敢说,只是我觉得没必要去查每天的销量,但至少我有胆量说全球销量,楼主您有那胆量么?,我赌你连说出全球PSP销量的那点破胆量都没有,真是可悲,PSP卖的没NDS多并不可悲,可悲的是你不敢面对这现状而已,所以你根本说不出口,在你自己没胆量说出PSP全球销量的前提下,你是没资格说别人说不出NDS的销量的。有本事就说出全球销量来,说出来会要你命吗?又不是什么难事。你如果说在中国PSP卖的怎么怎么好,那也请拿出有力的数据来,别老是主观臆断的认为PSP怎么怎么样,其实现实和理想是有一定差距的,拿不出数据你说再多也都是废话。明白不?

原帖由 K750c 于 2007-12-19 15:41 发表

不是不敢说,只是我觉得没必要去查每天的销量,但至少我有胆量说全球销量,楼主您有那胆量么?,我赌你连说出全球PSP销量的那点破胆量都没有,真是可悲,PSP卖的没NDS多并不可悲,可悲的是你不敢面对这现状而已,所 ...

那你都没必要我也说必要,何况这贴已经有两个人说PSP销量比NDS好,中国哦,全球关中国P事,明白不?

楼主傻B 鉴定完毕~~

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-19 15:55 发表

那你都没必要我也说必要,何况这贴已经有两个人说PSP销量比NDS好,中国哦,全球关中国P事,明白不?

什么?都这么多层楼了,怎么才2个人?真多啊! 那你能不能告诉我说这贴NDS卖的比PSP好的有多少人?对了,我又没要你说出PSP每天的销量,所以你当然也没必要说出每天的销量。但既然我说出了NDS的全球销量,那么您也应该礼尚往来说一下PSP全球销量吧?也别再强调说什么中国销量了,因为你根本说不出,既然说不出也就别枉下定论说哪个卖的好。2台主机在中国的销量我们都说不出,因此你也不用把话题转移到中国了。既然你也认为没有必要说出每天的销量,那就说说全球的吧,别硬撑了,不敢说就承认,别老转移话题,转移话题是无法改变你不敢说出全球销量的事实的。