Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

不得不说一句
现在中国的主流玩家早就被PS统治下的时代的画面宠坏了
不喜欢老任是正常
不过我看LZ也不象中学生的样子
你该不会是被周围比你大的人影响了吧
跟着人云亦云

原帖由 K750c 于 2007-12-17 12:59 发表
还有楼主你发这帖子不就想表达下你对现状的悲愤之情嘛,这点是可以理解的,不过你再怎么悲愤,都无法改变目前这种差距悬殊的现状的,那是因为2台主机的实力差距造就了你的悲愤。只不过是楼主你不甘心PSP的惨败罢了。 ...

那发这种悲愤PSP的也不是一样,只是不甘心被PSP木仓了一部分人罢了

原帖由 ygo 于 2007-12-17 13:29 发表

我真的无语了

另SONY的技术也好不到哪去,PSP与P2比较没有任何进步

家用机有家用机比,掌机有掌机比,你敢说PS3的画面和PS2比没多大进步?你敢说索尼画面比老任差?

原帖由 光ZERO 于 2007-12-17 13:31 发表

真是的...这小孩怎么就是不乖呢...
都叫他去听听"思い出は億千万"...  
连什么是游戏都不知道的人丫根就是在和游戏作对吗...

一些言词实在是一群所谓玩家的典范啊...楼主正是那群人代表 ...

游戏是游戏,电影是电影,晕,就好像男人和女人的不同一样

原帖由 beibeiking 于 2007-12-17 14:21 发表
“不好的画面就一定是不好的游戏”

以前这帮小白喷psp上的fft复刻版的时候也是这种理由
现在喷ds游戏也是这种理由

真够叉叉的。。。故意表明自己的白么。。。

我可没喷过,晕,还有,NDS可全部游戏3D的一定是不好的画面,2D的还勉强可以

原帖由 zxg7776 于 2007-12-17 15:43 发表

支持,喜欢抄袭,符合盗版人的精神, 话说, 你这sf不厚道,那么想超老任就多买几个有癌墓地,支持下索尼以更高的速度追赶老任

这是有钱人的做法,那你那么支持老任买它几万部吧

原帖由 大头呆 于 2007-12-17 16:25 发表

很好,PS2的画面与NGC,XB比起来是最差的,也就是说PS2上没什么好游戏了......那LZ还玩??

晕,PS2淘汰了,那你现在有玩FC吗,老子现在爱玩PS3了

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-18 14:33 发表

家用机有家用机比,掌机有掌机比,你敢说PS3的画面和PS2比没多大进步?你敢说索尼画面比老任差?

既然这样哪你为什么拿NDS和N64比

原帖由 coinage 于 2007-12-17 22:55 发表

那照你这么说,如果你妈被别人OOXX了,那你也要OOXX别人的妈了嘛..............
哦,对不起,我也不想这么不尊重人的..........但我已经强调过这是我所要求的最低程度的尊重了,既然你不能给我,只能是这结果........
...

哦,原来是这样啊,喜欢DS原来都是那么没素质的,NDS真的是教坏人啊

原帖由 ygo 于 2007-12-18 14:30 发表
不得不说一句
现在中国的主流玩家早就被PS统治下的时代的画面宠坏了
不喜欢老任是正常
不过我看LZ也不象中学生的样子
你该不会是被周围比你大的人影响了吧
跟着人云亦云

老子现在工作了

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-18 14:44 发表

老子现在工作了

失觉
只是你的言论太幼稚
怎么都不像在工作的人

原帖由 ygo 于 2007-12-18 14:40 发表

既然这样哪你为什么拿NDS和N64比

啊,你不是想NDS和PSP比吧,PSP的画面可是超过N64很多倍哦

原帖由 ygo 于 2007-12-18 14:46 发表

失觉
只是你的言论太幼稚
怎么都不像在工作的人

那你来这发贴那就代表你比我更幼稚咯

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-18 14:47 发表

那你来这发贴那就代表你比我更幼稚咯

那是道歉…………你就非要挑起战火么
本人中立,只是你的说话站不住脚才出声的==
要战跟其他人战去
下去睡觉了==

原帖由 ygo 于 2007-12-18 14:56 发表

那是道歉…………你就非要挑起战火么
本人中立,只是你的说话站不住脚才出声的==
要战跟其他人战去
下去睡觉了==

那你说什么幼稚啊,这叫道歉,是你想挑起战火吧

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-17 10:32 发表

FC兴起的时候我玩了一两周,游戏不需要多,需要好玩,索尼出不出游戏没所谓,最紧要索尼游戏机好玩

在NW上第一次回帖就是来拜这句的  LZ的很多言论都很油菜的说  绝对是打发疲劳的开心果

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-18 14:28 发表

那你是什么地方的人?中国PSP可是大胜,你也不想想任在中国为什么失败

请拿出数据来证明NDS在中国的失败,没有数据就别枉下定论,你认为索尼在中国大陆的PSP在市场战上胜过任天堂么?那就笑话了,人家索尼根本就不把大陆市场放眼里,何来的大胜?要放眼里干嘛不出行货?人家任天堂怎么说还找个神游做代理,怎么不见索尼找个代理来卖卖PSP呢?还有你所谓的中国销量说到底你还是买海外市场的水货罢了,只不过交易地点在中国而已,你的购买行为其实只不过增长了某个PSP发售国的水货销量而已,这也算中国销量?在索尼的销量方面的统计根本就不存在你所谓大陆销量,你倒好,急着帮索尼统计下大陆销量,数据在哪?不要自己骗自己了,面对现实吧,等索尼在PSP方面真正正视大陆市场的时候再来和任天堂做较量吧

原帖由 K750c 于 2007-12-18 15:30 发表

请拿出数据来证明NDS在中国的失败,没有数据就别枉下定论,你认为索尼在中国大陆的PSP在市场战上胜过任天堂么?那就笑话了,人家索尼根本就不把大陆市场放眼里,何来的大胜?要放眼里干嘛不出行货?人家任天堂怎 ...

水货就水货,反正我都说了,水不水货不重要,最紧要是支持索尼,难道你玩NDS全是Z?真是的,在中国当然拿水货来比,你不知道吗,中国是水货世界,那么喜欢行货那你去日本吧,还有,中国的PSP销量的却是在NDS之上,这个是中国游戏玩家都知道的事实

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-18 14:30 发表

那NDS也给出具体数据说明它在中国卖得多,看清楚哦,是中国哦

我不清楚NDS在中国卖了多少,不过LZ既然肯定在中国PSP比DS卖的多,那么请给出具体数据,难道LZ就因为你和你身边的人买PSP就认为PSP在中国销量高过DS了?那LZ眼中的中国也太小了吧

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-18 14:33 发表

当然敢说,PS的画面就是比N64差,PS2的画面就是比NGC差