Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

原帖由 gyx 于 2007-12-21 21:37 发表

对,人买得多的东西不一定好,少人买的东西不一定不好。但LZ又为何一直说PSP的所谓中国大胜论?而且对于厂家来说,销量是最重要的,众所周知现在游戏的开发费用成倍上升,如果销量不行的话就收不回成本,这样如何来 ...

那研制好的游戏但画面不好那好玩吗?玩起来有意思吗?

原帖由 zxg7776 于 2007-12-22 16:10 发表

哦?别把索的处境和任比么,任又不用去追赶索,我去买几万部做甚,现在是索要来追任,我们都去买几万部那索不是更没的混了,那就不好玩了。让你支持你就支持,难道非要任饭支持老任你才支持你的老索?  看来老任还 ...

哦,远来如此,看来老任超级容易给人家老翻,因为制作得差问题,当然拉,这样就可以买台机就可以玩超多老翻了,诶,老任真悲哀啊

原帖由 nbnbnb 于 2007-12-23 11:08 发表
为什么掌机不能和家用机比?按照某人的逻辑,如果因为掌机和家用机不同,就掌机只能和掌机比的话,那么PSP也只能和PSP比,因为PSP不是DS。
说白了,PSP也不过是比上不足,比下有余,而且还仅仅是在某些方面 ...

PSP和NDS不都是掌机吗?诶,又是一个小孩子

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-24 01:44 发表

PSP和NDS不都是掌机吗?诶,又是一个小孩子

难道PSP和PS3、XB360不都是游戏机?一说话就暴露出你的无知了

原帖由 nbnbnb 于 2007-12-24 06:10 发表

难道PSP和PS3、XB360不都是游戏机?一说话就暴露出你的无知了

楼主的无知用当年GG,NGPC惨败给GB最后退出历史舞台的例子就可以证明了。前两者都是以画面出色著称,只可惜软件太少加之又缺乏游戏性,而老任的GB靠的是什么?他那灰阶画面?是什么就不用多说了,楼主你清醒点吧,作为游戏机要靠画面撑场面,那他作为游戏机日子也就不长了,还是进军MP4市场吧,这样好的画面对于作为媒体播放器的PSP的销量会很有帮助的。对了楼主,你知道什么是GG?什么NGP么?不知道的话快去百度查吧,你一定能从PSP上看到他们的影子。

原帖由 nbnbnb 于 2007-12-24 06:10 发表

PSP和NDS是掌上游戏机,不用电视的,你很无知啊 游戏机分种类的,你这样比,那PS3比NDS,那NDS简直就是诶

原帖由 K750c 于 2007-12-24 10:01 发表

楼主的无知用当年GG,NGPC惨败给GB最后退出历史舞台的例子就可以证明了。前两者都是以画面出色著称,只可惜软件太少加之又缺乏游戏性,而老任的GB靠的是什么?他那灰阶画面?是什么就不用多说了,楼主你清醒点吧, ...

你简直就是更无知,画面不是游戏的一部分吗?那么差的画质玩起来超不爽,体验不出游戏的特色

原帖由 xibuke 于 2007-12-24 10:20 发表
楼主从xhw回来了,希望讨论归讨论,不要再出现脏口了~~~搬个椅子看戏~~~~~

话说不是我说脏口先的,是NDS那个人说脏口先的,不信你可以看上面,我是回敬他的 ,好吧,以后不说了,反正NDS的人说那就证明NDS的素质不高,不回他就是了

今天是圣诞节,在这里我祝SONY玩家圣诞节快乐

说到底,索尼是做影音出身的,与专业的游戏机生产商老任比起来,还是在游戏方面稍微逊色的。玩家想要的不是看,而是玩啊!
索尼作出来的东西,有那样不是以画面为中心的啊。而老任呢?基本上是着力于实用性与可玩性的。这就定下了PSP最终败给DS的结局。
尽管加加放假想买部PS2,因为PS2上的好游戏还是不少的……(想玩战国BASARA2HEROES,神之手,机战……)

原帖由 WateringKaka 于 2007-12-25 14:25 发表
说到底,索尼是做影音出身的,与专业的游戏机生产商老任比起来,还是在游戏方面稍微逊色的。玩家想要的不是看,而是玩啊!
索尼作出来的东西,有那样不是以画面为中心的啊。而老任呢?基本上是着力于实用性与可玩性 ...

索尼是做影音出身又怎么样?索尼的游戏可爽了,你说老任游戏可玩性高那你又说买PS2?说到底还是索尼的画面和游戏爽

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-25 14:55 发表

索尼是做影音出身又怎么样?索尼的游戏可爽了,你说老任游戏可玩性高那你又说买PS2?说到底还是索尼的画面和游戏爽

人家想玩得根本就不是索尼的游戏
PS2和PS3是一样的么,一个游戏多有好,一个游戏少又渣,人家选PS2好像根本就属很正常的事情呀

原帖由 xibuke 于 2007-12-25 15:11 发表

你好像还没搞清楚,sony牛比的时代她的机子画面都是糙的(ps对N64,ps2对NGC),但是一样占领了市场大部分份额,所以你说的sony的画面爽只能说你没见过世面。。。。。。。

但时代已经过去,索尼改进了不少,但对比老任,NDS的画面还一样和GBA相差无几

原帖由 ヒカル 于 2007-12-25 15:11 发表

人家想玩得根本就不是索尼的游戏
PS2和PS3是一样的么,一个游戏多有好,一个游戏少又渣,人家选PS2好像根本就属很正常的事情呀

PS3是新出还没破解,还有PS2是不同PS3的,但是PS3比PS2好玩

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-25 13:40 发表

你简直就是更无知,画面不是游戏的一部分吗?那么差的画质玩起来超不爽,体验不出游戏的特色

当年GB那么差的画面居然还照样拿第一,那些以画面见长的掌机被GB那破画面打的是家都不认识了,你还在那狡辩个什么劲啊,而如今我看PSP那么好的画面买的人怎么就没NDS的多呢?如果人人都像你有这样的想法那PSP的销量早上去了,无知这个词最适合什么例证都拿不出的楼主您了。

原帖由 xibuke 于 2007-12-25 15:36 发表

你说得很对,sony一家独大的时代已经过去了,究其原因就是对很容易产生审美疲劳的画面过度追求,而丧失了对根本的游戏性的探索,好画面的游戏是有吸引力,但是作为玩家来说画面到一定水平就可以了,而游戏性才 ...

顶这为仁兄,只靠画面等于慢性自杀,至于秒杀别的主机,梦里去秒杀吧

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-25 15:24 发表

PS3是新出还没破解,还有PS2是不同PS3的,但是PS3比PS2好玩

PS3比PS2好玩?
PS3给我的话,估计就只能在柜子里喂老鼠
PS2给我的话,我会时不时把它拿出来耍刷

原帖由 K750c 于 2007-12-25 15:31 发表

当年GB那么差的画面居然还照样拿第一,那些以画面见长的掌机被GB那破画面打的是家都不认识了,你还在那狡辩个什么劲啊,而如今我看PSP那么好的画面买的人怎么就没NDS的多呢?如果人人都像你有这样的想法那PSP的销 ...

话说中国PSP卖得比较好呢,不相信自己买本掌机迷2007年第5期VOL.75来看看里面第15页说的

楼主其实从头到尾就在胡搅蛮缠撒撒泼皮地,怎么这小破楼还能顶到16页啊。

原帖由 xibuke 于 2007-12-25 15:36 发表

你说得很对,sony一家独大的时代已经过去了,究其原因就是对很容易产生审美疲劳的画面过度追求,而丧失了对根本的游戏性的探索,好画面的游戏是有吸引力,但是作为玩家来说画面到一定水平就可以了,而游戏性才 ...

SONY没好游戏,我看你是没玩过吧,真三国无双可是超爽