Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

“你来这发贴更傻B,鉴定完毕” 瞧瞧,玩PSP也能教会你说脏话?

一:画面好加游戏好才是王道
二:我已经在上面说了,自己看吧,真麻烦,但是发短信一样有用,还有手机游戏也可以用笔,老任只是学手机罢了
三:我发的贴里从来没说过索尼行货销量好,不明白请看第一页

看了第三点,终于知道楼主为何不敢说出销量了 ,看来不是不想说,是从来就没说过。

跟买房子买电影院比起来几百只能叫一点
几百不是钱吗?急着玩没办法

1.nds是双屏游戏机,无论主屏还是副屏(我个人倾向叫上下屏的)都是主机的屏幕,都不可忽略,那么这种情况下,两个屏幕也就不算小了吧。单车有轮子,发电机有引擎,单从个体而言并没有创新,可是轮子+引擎就变摩托车了,这不算创新吗?NDS是把各个方面综合起来,这样才有创新之言,请问之前有哪个产品是双屏+触摸+声控的呢?
2.其实主要还是钱的问题吧。。。买不起有多好也没有用的。。。。。
3.其实政府立法制裁犯罪,可是现在也有人在不停的犯罪啊,可见无论政府是否立法这些事情一样会发生的。立不立法是政府的责任,遵不遵守就是个人的责任的,但起码的我们应该有一点自觉,那就是我们本身在做不对的事,我们应该感到羞耻(虽然多数是痛并快乐着)。

对250的反论:
1.我想大家对生化危机4的游戏性应该毋庸置疑了吧,那么NGC版的和PS2版的画面差距不就如您所言的,是说明NGC王道的例证了吗?
2.是PS3 比较贵这个答案吗?若然是的话,那么索尼本身对市场的认识不足,对自身产品的优良率控制不足,对自身成本的压制不足,才会导致这个原因吧。那么这是否说明,与任地狱的企业经营架构相比,索尼的架构更显不足呢?是否说明索尼企业的本身的失败呢?
3.既然您说没有提到行货的销量好,是否又说明在行货广泛流行的世界上,索尼已显败势呢?水货的销量是不会计算在索尼的销售单上的,也就是说无论水货的销量有多少,也就是不算分的部分,这对现在主机局势又有何影响呢?
一:我想请问有什么掌机也是那么好画面的?
二:同意
三:我不相信你不玩盗版
一:一两个游戏不算什么
二:老任的功能小当然便宜
三:没影响,但这里买不到行货,如果买到我都买

“你来这发贴更傻B,鉴定完毕” 瞧瞧,玩PSP也能教会你说脏话?
好像是NDS玩家先发的吧,我是回他的不关你事,所以说玩NDS教人说脏话

看了第三点,终于知道楼主为何不敢说出销量了 ,看来不是不想说,是从来就没说过。
对,是从来没说过,但是我是不会相信销量的,人买得多的东西不一定好,少人买的东西不一定不好

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-13 14:19 发表

那我是中国人当然就看中国销量,日本销量关你P事,我都说我是玩盗版的了,当然是看中国拉,还不明白?话说,你还没回答我的问题.我要比的是中国的PSP的水货和NDS的水货,不过就算加行货,NDS的销量根本就不多.

你说你是中国人看中国销量那我是地球人当然就要看全球销量,中国除大陆销量早已包括在内

LZ一句话老是分开几贴说
综合区要人气也用不着这样吧

你说你是中国人看中国销量那我是地球人当然就要看全球销量,中国除大陆销量早已包括在内
请问你是地球人生长在什么地方?每天环游世界?

回复257楼的帖子

274#你穿越啦?

何苦要争论呢?再“悲愤”也改变不了现实的。
LZ还是化“悲愤”为力量,去煽动周围的人买PSP吧,可能更实在些。

讨论的话,有理说理,没理就不要出声。
有不妥的请斑竹解决。
说脏话的一律XHW三天。
谢谢合作~

战吧战吧拼命的战吧 为此贴成为NW第一人气贴 为LZ成为NW第一人气王 努力吧~

原帖由 lzcmj 于 2007-12-20 21:46 发表
何苦要争论呢?再“悲愤”也改变不了现实的。
LZ还是化“悲愤”为力量,去煽动周围的人买PSP吧,可能更实在些。

没用啊,中国再多人买PSP,世界上还是NDS多人买

中国有句老话,富不过三代.索尼的情况也是如此.PS3糟糕的市场定位和失败的用户体验,是自身的败笔.

而306早一年发售,加上微软强大的网络辅助功能,以及运营经验是PS3无法比拟.

再说Wii,GBA+N64.OK不管这是否叫创新,反正它极大的刺激很多玩家的猎奇的兴趣,和新的游戏体验.生化4在Wii上可以在买100万套就是证明.至于运动会,瓦里奥制造,等等.许多像我一样拥有PS PS2的朋友在见识过wii后,都放弃了PS3.我也一样.

画面不是一个游戏的全部,游戏性才是一个游戏的灵魂所在.PS3的失败又在于游戏方面仍然在走老路.PS向PS2因为出现了质的飞跃,同时无双系列等新兴的游戏的涌现使PS2获得了成功.

而PS3又有什么?不过是一台PS2的加强版本而已.在今年网博会上,我亲自体验了鬼泣4,铁拳6等游戏游戏之后,让我的体会更深,这些游戏已经不能让我兴奋和提起兴趣了.千篇一律的模式与操作,至于画面效果我看不出蓝光DVD与306的普通DVD之间有什么明显差别.

在其他公司都在求新,求变的时候索尼还在吃老本.到目前PS3的失败现而易见.全球月销量甚至还低于PS2,14.31%的市场占有率.已经说明了一切.

不是我们选择了任天堂和微软,而是索尼放弃了我们而已.

引用“请问你是地球人生长在什么地方?每天环游世界?”

楼主转移话题的功夫实在是强,又转到出生地去了。。。

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-20 17:11 发表
请问你是地球人生长在什么地方?每天环游世界?

游戏无国界

你们还真有瘾,跟一个妄想症患者叫道理.全世界NDS已经卖出6000万了,PSP还在朝3000万努力着.日本,北美和欧洲全部都是NDS当道,没人会稀罕PSP.在欧美和日本人眼里,买PSP的人不是宅男就是土得掉渣的人.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-12-21 14:16 发表
你们还真有瘾,跟一个妄想症患者叫道理.全世界NDS已经卖出6000万了,PSP还在朝3000万努力着.日本,北美和欧洲全部都是NDS当道,没人会稀罕PSP.在欧美和日本人眼里,买PSP的人不是宅男就是土得掉渣的人.

光只看画面的人应该算的上是土的掉渣的人

所以我老说,光看画面,一点内涵都没有