Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

原帖由 K750c 于 2008-1-5 00:17 发表

看来楼主永远停留在刚玩PM的初始状态:收集,闯关,虐待BOSS。殊不知PM玩的是对战而不是单机,各种战术的应用更是层出不穷。恐怕就是因为楼主一直处于虐待4天王的境界所以就感到PM很无聊。请问楼主知不知道什么是 ...

体植知道,种族植不知道,都说了我不相信所有的游戏玩家全部游戏玩过加上玩得好精,话说我又不是很喜欢宠物我为什么要玩得很精呢?而且对战这样东西也不是和打场馆的差不多,只是不同在于拿不到徽章和同朋友一起玩罢了,但这些功能PSP也一样有啊,PSP的游戏不也一样可以对战吗?

原帖由 游戏使者 于 2008-1-5 00:28 发表
LZ把老任的游戏贬的比屎还要臭为何又连续买了那么多机呢?天啊又一个讲话不经过大脑的

要玩过才知道好不好玩的嘛,这么简单的问题还要我教?

原帖由 xibuke 于 2008-1-5 01:05 发表

话说sony曾经发下话来说“大家在psp上也能体验到《口袋妖怪》《动物之森》这样的游戏”,结果出了个“疑似”抄袭的《怪物王国》和《福福之岛》,销量呢我就不说了,这是psp上最大的笑柄之一,以为抄袭来的游戏弄 ...

话说我不相信老任的游戏所有的都是好的 真三国无双这叫好?虽然不是老任出的,但也是在老任机子上玩的游戏

原帖由 xibuke 于 2008-1-5 01:12 发表

话说你的命题不是老任的游戏都是垃圾的么?怎么,命题转换了。。。。是为了让这帖子延续下去么?

我的命题是说悲愤,后面的你自己看,我可没说游戏

原帖由 xibuke 于 2008-1-5 01:18 发表

不好的画面就一定是不好的游戏。。神论在此,然后一直批判老任的游戏画面不行(虽然明显眼神不好),最牛的是wii的画面是模仿ps2的~~~~~
话说这帖子真长呢,想找句话真的是很费劲啊。。。。。。。

对,不好的画面就一定是不好的游戏我这句话就是对的,那真三国无双NDS没有得玩吗?WII的画面也顶多不是和PS2相差无几嘛,而且不当WII是游戏机,简直是健身机嘛,话说那个不是题目吧还有3D的NDS就一定不行,2D没马塞克的画面个别的游戏可以

很无聊....

哎呀呀 真是热闹呀  已死的帖子终于又复活了 07年的话题讨论到08年来了

大家真是有激情啊 都抢着把菜鸟的人气炒得比老鸟还高 都抢着把菜鸟帖顶成人气帖 真可以说是众星捧月啊

所谓的老鸟们 你们看看自己的注册的时间 再看看LZ注册的时间 你们有几个有LZ这么高的人气这么火热的帖子? 不觉得惭愧吗??

继续顶吧 继续战吧 让本帖继续壮大 让全民君和爵爷被人们遗忘吧 我会一直在这里见证...

大家 感谢大家为本帖作出的努力 我 LZ 你让我感到骄傲~

这人真是没救了,我苦口婆心的说了那么多,他仍然是如此

一段又一段的小白论让人捧腹皆笑

楼主只玩过三国无双吧,怪不得那么的白
楼主不知道wii的机能吧,GC都比PS2技能强啊,楼主啊...少说点吧...
连反驳都不会

看来楼主是真心去选择了当个无知的小白

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-5 01:22 发表

对,不好的画面就一定是不好的游戏我这句话就是对的,那真三国无双NDS没有得玩吗?WII的画面也顶多不是和PS2相差无几嘛,而且不当WII是游戏机,简直是健身机嘛,话说那个不是题目吧还有3D的NDS就一定不行,2D没马塞 ...

LZ,小白也要有个限度,PS2的画面连NGC都不如呢

一个对一台游戏机根本不了解,甚至连主机名字都写错的人是没有资格评论这台游戏机的
一个对一款游戏根本不了解,只凭画面来判断游戏好坏的人是没有资格评论这款游戏的
所以LZ说的这些除了证明你的无知还能证明什么???

大家不要争论不休了!LZ脑子进水了,大家玩自己的游戏不要跟这种垃圾说教!任他说什么,不再跟贴了!玩口袋去,小心被感染了。最后在新的一年祝LZ早日康复!

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-5 01:22 发表

对,不好的画面就一定是不好的游戏我这句话就是对的,那真三国无双NDS没有得玩吗?WII的画面也顶多不是和PS2相差无几嘛,而且不当WII是游戏机,简直是健身机嘛,话说那个不是题目吧还有3D的NDS就一定不行,2D没马塞 ...

请问LZ您知不知道NGC的画面比PS2好啊,所以机能比GC强的WII自然比PS2强。想当年生化4从GC移植到PS2,就是因为PS2机能不如GC导致生化4画面缩水了,LZ去补补历史吧。

原帖由 光ZERO 于 2008-1-5 10:10 发表

这人真是没救了,我苦口婆心的说了那么多,他仍然是如此

一段又一段的小白论让人捧腹皆笑

楼主只玩过三国无双吧,怪不得那么的白
楼主不知道wii的机能吧,GC都比PS2技能强啊,楼主啊.. ...

话说我只玩过真三国?开什么玩笑,哦,WII的机能比PS2强?那你知不知道PS3都出了,只会将人家以前出的产品和现在的对比,你敢说PS3的画面比WII的差,你这个人真的连小白都不如

原帖由 大头呆 于 2008-1-5 11:47 发表

LZ,小白也要有个限度,PS2的画面连NGC都不如呢

PS3难道画面比不过NGC,现在PS3出了,还拿人家以前的产品比,那360比FC好N倍呢

原帖由 大头呆 于 2008-1-5 12:27 发表
一个对一台游戏机根本不了解,甚至连主机名字都写错的人是没有资格评论这台游戏机的
一个对一款游戏根本不了解,只凭画面来判断游戏好坏的人是没有资格评论这款游戏的
所以LZ说的这些除了证明你的无知 ...

话说其实WII的真名叫健身机 ,我都说了游戏加画面=好游戏OK?所以我说你更无知

原帖由 游戏使者 于 2008-1-5 17:19 发表
大家不要争论不休了!LZ脑子进水了,大家玩自己的游戏不要跟这种垃圾说教!任他说什么,不再跟贴了!玩口袋去,小心被感染了。最后在新的一年祝LZ早日康复!

玩NDS的人就是这么没品,你已经被无视了

原帖由 gyx 于 2008-1-5 20:11 发表

请问LZ您知不知道NGC的画面比PS2好啊,所以机能比GC强的WII自然比PS2强。想当年生化4从GC移植到PS2,就是因为PS2机能不如GC导致生化4画面缩水了,LZ去补补历史吧。

哦,这样啊,但是呢,PS3已经出了, 我说难道PS3的画面会比WII差?

楼主你其实没有神姬3的吧,至少在我的认知当中神姬3这玩意儿在大陆基本没什么非死忠玩家会去耍的,而就楼主的游戏白目度来看并不是死忠型的,加上PSP都不买UMD打得人怎么会舍得去买神姬3的碟呢。
俺再揣测一下的话其实连PS2也没买过吧......楼主您老实说,这个世界是很包容的

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-6 22:24 发表

玩NDS的人就是这么没品,你已经被无视了

此刻全世界玩NDS的都被这地图炮轰成宇宙尘了

原帖由 无敌铁河马 于 2008-1-6 22:38 发表
楼主你其实没有神姬3的吧,至少在我的认知当中神姬3这玩意儿在大陆基本没什么非死忠玩家会去耍的,而就楼主的游戏白目度来看并不是死忠型的,加上PSP都不买UMD打得人怎么会舍得去买神姬3的碟呢。
俺再揣测一 ...

PS3老子有,PS2老子没,在上面写得清楚,不过PS3老子就只有无双5,ISO有得下当然不会买碟拉,真是的,我觉得该花的钱得该花,不该花的钱就不改花,有ISO下为什么要买碟,同样可以玩到一样的游戏,不过PS2我就以前每到星期六,日就去租机玩,OK?