Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-10 08:58 发表

我悲愤的是别的国家为啥买NDS多,但起码好在中国买PSP多,买PSP的比买NDS的买WII的都要懂游戏

笑话,买PSP不玩游戏的人大有人在,人家只不过看看电影,听听音乐罢了,你能说他们很懂游戏?   哎,楼主你太单纯了。

LZ,现在2008了,别老沉睡在2006,该更新了。

SONY干脆发售一个MP4算了。

原帖由 K750c 于 2008-1-10 09:50 发表

笑话,买PSP不玩游戏的人大有人在,人家只不过看看电影,听听音乐罢了,你能说他们很懂游戏?   哎,楼主你太单纯了。

笑话,买NDS的小朋友大有人在,人家只不过是那些大人买给小孩子当玩具罢了,你能说他们很懂游戏?你真单纯

原帖由 lzcmj 于 2008-1-10 11:41 发表
SONY干脆发售一个MP4算了。

如果PSP不是拿来玩游戏的话就出MP4算了,为何出PSP?出PSP就证明是拿来玩游戏的

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-10 12:24 发表

如果PSP不是拿来玩游戏的话就出MP4算了,为何出PSP?出PSP就证明是拿来玩游戏的

谁告诉你出PSP就是拿来玩游戏的?索尼老总?

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-10 12:22 发表

笑话,买NDS的小朋友大有人在,人家只不过是那些大人买给小孩子当玩具罢了,你能说他们很懂游戏?你真单纯

我可没说他们都懂游戏哦,反而是你自己说的买PSP的都比买NDS,WII的人懂游戏。请注意你,说的是“都”懂游戏。岂不是你自己给了自己一耳光?

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-10 12:22 发表

小朋友比你懂游戏,就这么简单,以上。

原帖由 K750c 于 2008-1-10 12:38 发表

谁告诉你出PSP就是拿来玩游戏的?索尼老总?

PSP是可以听歌看电影,但最大的功能是游戏

原帖由 K750c 于 2008-1-10 12:42 发表

我可没说他们都懂游戏哦,反而是你自己说的买PSP的都比买NDS,WII的人懂游戏。请注意你,说的是“都”懂游戏。岂不是你自己给了自己一耳光?

我可没说玩PSP的比玩NDS的懂多少游戏啊,我说比玩NDS,WII的懂,但我可没说到底懂多少,例如懂多百分之一也是懂

原帖由 zyl_spiderrtt 于 2008-1-10 12:45 发表

小朋友比你懂游戏,就这么简单,以上。

对,小朋友懂的弱智游戏的确比我们多 ,但真正的游戏就

你要逻辑学课本么,我给你好了。

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-10 12:56 发表

对,小朋友懂的弱智游戏的确比我们多 ,但真正的游戏就

真正的游戏?什么游戏不是真正的游戏,请举例。
另外,请别用“真正的游戏”来侮辱小朋友的智慧,小朋友比你懂游戏,智商比你高,至少不会犯低级逻辑错误。

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-10 12:54 发表

我可没说玩PSP的比玩NDS的懂多少游戏啊,我说比玩NDS,WII的懂,但我可没说到底懂多少,例如懂多百分之一也是懂

别急着狡辩,自己看471楼。照您的说法,全世界懂游戏的人还真少啊。楼主,您真了不起,属于那种懂游戏的。。。

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-10 08:58 发表

我悲愤的是别的国家为啥买NDS多,但起码好在中国买PSP多,买PSP的比买NDS的买WII的都要懂游戏

那向我这种买了PSP,但又同时选择了Wii的玩家是懂游戏,还是不懂游戏呢? LZ请告诉我一下.我自己也不明白了

观战至今 看到这么多能和LZ 怄气 斗气 甚至在帖子凉掉以后 想想不服气 还要跑回来争口气 把帖子推到25页的人们....我不得不说 你们真的不懂游戏

在此 不禁又要歌颂LZ 以你的人气 就算去申请综合区版主 又有何不可?

看完1~25楼~感觉LZ十分可笑。。。其实这类人在天涯社区等论坛上面很常见,不过只是个80后的愤青和网闹罢了~经常前言不搭后语,只会用直接或者间接的辱骂形式来侮辱某些东西。
  直接说一点吧~有些人在这贴子里面“骂”(用你的思维方式)你,然后你就很肯定地说了一句:看吧~NDS玩家就是很没品。。。然而你也说过你买过NDS,这不就是自欺欺人吗~?
  对于所谓的懂“游戏”,我浅薄的理解就是玩得开心就好了~
  从我有过的PSP2000,IDSL来说,我更倾向于DS(个人看法),起码我还能回忆起以前在电玩店一起和人联马车和应援团的场。。。
  PS:等待着LZ用各式各样的语言或是语言文字来分析我这几句话~

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-9 16:57 发表

那你的很有权威吗

我可从来没做过什么统计

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-9 17:01 发表

那以前是以前嘛,那我说FC和360比,那FC真是不用说吧

PS2,NGC,XB是同一时代的产物,FC和360是同一时代的产物吗?LZ连游戏机发展的历史都不知道,除了证明你的无知还能证明什么??

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-9 16:56 发表

诶,真是的,看中国的话

LZ别老是中国中国的,你这么在意中国这两个字,怎么不去玩中国产的威力棒??