Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-6 22:21 发表

PS3难道画面比不过NGC,现在PS3出了,还拿人家以前的产品比,那360比FC好N倍呢

那NGC比PS好N倍呢

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-6 22:21 发表

PS3难道画面比不过NGC,现在PS3出了,还拿人家以前的产品比,那360比FC好N倍呢

不是LZ你自己拿PS2和WII比的吗

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-6 22:24 发表

玩NDS的人就是这么没品,你已经被无视了

LZ就是这么没品,大家无视他吧

原帖由 nashluvgba 于 2008-1-5 06:39 发表

大家真是有激情啊 都抢着把菜鸟的人气炒得比老鸟还高 都抢着把菜鸟帖顶成人气帖 真可以说是众星捧月啊

所谓的老鸟们 你们看看自己的注册的时间 再看看LZ注册的时间 你们有几个有LZ这么高的人气这么火热的帖子? 不觉得惭愧吗??

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-2 14:58 发表
中国玩家调查PS2:25票,PSP:99票,NDS/L:59票,PS3:133票,WII:73票,X360:117票,不准备买游戏机:39票,本次调查已有545人参加,自己看第93页不相信的话,也是在游戏机实用技术2008.1B的TOt.194哦,老子我可不是吹的

连游戏机实用技术这种毫无权威的杂志都搬出来了,LZ真是可爱啊

forxp 该用户已被删除
此贴最搞笑的地方~某人把国内2台掌机的支持度和普及率拿来说事~~~~
外国软件商会考虑你中国市场吗?~~大陆有软件公司开发NDS和PSP游戏吗?
  中国人PSP买的再多 充其量也就赚个机器钱~对软件销售和开发策略没任何影响~

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-4 21:58 发表

当然,这里是中国嘛,看别的干什么

中国的话 至少有IDSL 玩着水货的PSP在这里鬼扯什么销量~
软件才是游戏主机的灵魂~~喜欢追性能的话~玩PC吧

原帖由 大头呆 于 2008-1-7 08:22 发表

那NGC比PS好N倍呢

那就是说啊,这样比是没意义的,,应该拿现在出的比,PS3的确画面是比WII的好

原帖由 大头呆 于 2008-1-7 08:26 发表

不是LZ你自己拿PS2和WII比的吗

晕,我的意思是说WII的画面竟然停留在PS2水平差不多,人家PS3都出了,这就代表老任的技术..................

原帖由 大头呆 于 2008-1-7 08:27 发表

LZ就是这么没品,大家无视他吧

话说我被无视的话就没那么多人来回复我了

原帖由 xibuke 于 2008-1-7 09:01 发表
话说我只玩过真三国?开什么玩笑,哦,WII的机能比PS2强?那你知不知道PS3都出了,只会将人家以前出的产品和现在的对比,你敢说PS3的画面比WII的差,你这个人真的连小白都不如

PS3难道画面比不过NGC,现在PS3出了,还拿人家 ...

1 我是说PS2的画面是和WII的相差无几,就算好小小都是好不了多少,所以我更不想WII和PS3对比,因为WII的画面和PS3比铁定PS3强
2 同一时代嘛,以前还以前,现在PS3出了还讲历史,诶,所以只能说你是老古董

原帖由 大头呆 于 2008-1-7 11:38 发表

连游戏机实用技术这种毫无权威的杂志都搬出来了,LZ真是可爱啊

你们的全国销量更可爱呢

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-8 16:04 发表

那就是说啊,这样比是没意义的,,应该拿现在出的比,PS3的确画面是比WII的好

PS3画面确实比WII好,但PS3为什么销量那么差,WII销量那么好呢?LZ还说画面不好的游戏绝对不是好游戏,那为什么WII上的游戏那么热卖呢?LZ说WII是健身机,那为什么那些健身游戏却比PS3上所谓的高清蓝光大作好热卖N倍呢?

原帖由 forxp 于 2008-1-8 13:43 发表
此贴最搞笑的地方~某人把国内2台掌机的支持度和普及率拿来说事~~~~
外国软件商会考虑你中国市场吗?~~大陆有软件公司开发NDS和PSP游戏吗?
  中国人PSP买的再多 充其量也就赚个机器钱~对软件销售和开发策略没任何影 ...

管他的,玩到游戏就可以了

原帖由 forxp 于 2008-1-8 13:52 发表

中国的话 至少有IDSL 玩着水货的PSP在这里鬼扯什么销量~
软件才是游戏主机的灵魂~~喜欢追性能的话~玩PC吧

话说我可没说我不玩PC哦,你真可爱

原帖由 gyx 于 2008-1-8 16:15 发表

PS3画面确实比WII好,但PS3为什么销量那么差,WII销量那么好呢?LZ还说画面不好的游戏绝对不是好游戏,那为什么WII上的游戏那么热卖呢?LZ说WII是健身机,那为什么那些健身游戏却比PS3上所谓的高清蓝光大作好热卖N ...

你没看我发的贴吗,PS3在国内的喜欢人数简直超过WII嘛

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-8 16:19 发表

你没看我发的贴吗,PS3在国内的喜欢人数简直超过WII嘛

你怎么知道的?很好,LZ您一人代表了所有的中国人啊......偶只知道国内有PS3的没几个人......

原帖由 gyx 于 2008-1-8 16:30 发表

你怎么知道的?很好,LZ您一人代表了所有的中国人啊......偶只知道国内有PS3的没几个人......

我上面已经说了在什么地方看,难道你没看?哦,算了

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-8 16:17 发表

话说我可没说我不玩PC哦,你真可爱

玩不玩PC都没关系 我再说清楚点吧要不你看不懂
   选游戏主机不是一定要像买显卡 CPU 那样性能至上的~

原帖由 forxp 于 2008-1-8 18:40 发表

玩不玩PC都没关系 我再说清楚点吧要不你看不懂
   选游戏主机不是一定要像买显卡 CPU 那样性能至上的~

游戏嘛,好画面不一定是好的游戏,但不好画面却一定是不好的游戏