Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

原帖由 zyl_spiderrtt 于 2008-1-12 01:58 发表
搬石头砸自己的脚,重申,LS你真的不需要学学逻辑吗?

无聊的纯引~~~我居然还在看这个帖子,真是服了我自己

按LZ的意思,我是50%的懂游戏者,晒个图纪念下

1-26页太长懒得全看,只看“我玩过FC二个星期,GB,GBC,GBA玩了1个月左右,PS以前逢六日就去租机,NDS玩了1个星期就卖了给人,PSP玩了不到1年”就知道LZ懂个毛的游戏- -纯粹是愤青+纱布。。。而且还没自知之明喜欢被人喷

另外,别把自己当索饭,饭个毛啊,买台SONY的东西就叫索饭了?SONY的游戏你玩了多少买了多少?SONY出的电子产品多了去了,又不是只有PSP~~

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-12 01:26 发表

你就整天比销量,在你脑里面就只有销量吗?没游戏吗,怪不得

笑话,什么叫没游戏?难道你不知道销量是靠游戏堆上去的吗?在比销量的同时,游戏的拙劣自然就体现出来了。难道楼主你看不出销量和游戏的关系么?

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-11 23:17 发表

真是废话,我们单位里很多人买了NDS不够一个月就转卖了,难道那些人也叫懂游戏?

我又没说买NDS的人就比买PSP的人懂游戏,我NDS,PSP都有,至少比LZ懂游戏吧

不得不说,在中国S系主机上最受欢迎的游戏就是WE,我们这里的游戏店里90%的人都是玩WE的,我们班上好几个人都是为了玩WE才买的PSP,其他游戏诸如FF,MGS,MH一概无视,我不知道这样的人懂游戏懂在哪里?

话说LZ发这样的帖子毫无意义,就算LZ你再怎样贬低老任对NDS,WII的销量也没有影响.玩游戏本来就是让自己高兴,LZ玩到"悲愤"了,那你还玩个啥?

其实全机种制霸才是王道啊~~~~~~~~

原帖由 JAMSMK2 于 2008-1-12 17:34 发表
话说LZ发这样的帖子毫无意义,就算LZ你再怎样贬低老任对NDS,WII的销量也没有影响.玩游戏本来就是让自己高兴,LZ玩到"悲愤"了,那你还玩个啥?

其实全机种制霸才是王道啊~~~~~~~~

玩游戏玩到"悲愤",连游戏本质都不明白的人根本就不算懂游戏

我自己感觉懂玩游戏和不懂玩游戏没什么区别~耍起来开心就得了~
  今天去电玩店遇见了个北京来的朋友,他就跟我说了这么一句话:“我们那边没有NDS,只有PSP,一个电玩店一个月能卖80多抬PSP(他听那老板说的),好多人买了PSP之后都不知道做什么,像买手机那样,看着PSP流行就买了一个~后来到电玩花个10块钱让老板存点游戏MP4之类的。”
  这就是所谓的国情把~(大概~)

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-11 23:12 发表

但是现在同一时代的产物是PS3,WII哦,那PS3和WII比画面无须多讲吧PS3铁定赢了,还看以前吗?真是古董,看以前玩你的FC去吧

PS3的画面的确比WII好,不过按照LZ的"画面至上论",PS2应该一败涂地才对,可事实上PS2是大获全胜呐

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-11 23:17 发表

真是废话,我们单位里很多人买了NDS不够一个月就转卖了,难道那些人也叫懂游戏?

所以说中国懂游戏的人少啊,不然怎么会把PSP当MP4用

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-12 01:26 发表

你就整天比销量,在你脑里面就只有销量吗?没游戏吗,怪不得

你就整天比画面,在你脑里面就只有画面吗?没游戏性吗,怪不得

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-12 01:35 发表

那中国不是一样多人买PSP吗?话说,这个世界很大的,光看销量是不行的
原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-11 23:20 发表

我悲愤的是全球,谁叫PSP中国销量多,但你们说NDS在全球销量好嘛,那我也告诉你在中国来算的话PSP也是好,有游戏性和画面一样强的我当然要它了,谁完美一点就选谁

既然LZ知道光看销量是不行的,那你还悲愤全球NDS销量好

这贴还活着啊= =

楼主立志证明人类的语言逻辑水平至少在他个层面上是无下限的。《-这是我一开始时候想的。

后来,我有了新的认识。
其实楼主是个任饭斯,开贴的目的是为了让人感觉索饭就是这种LEVEL的小货色而增加士气。可谓是再世无间道啊。

原帖由 lzcmj 于 2008-1-12 09:44 发表
这个,LZ是本世纪出生的吧?

我还想问你是不是刚刚出生的呢

原帖由 ジム 于 2008-1-12 15:02 发表
1-26页太长懒得全看,只看“我玩过FC二个星期,GB,GBC,GBA玩了1个月左右,PS以前逢六日就去租机,NDS玩了1个星期就卖了给人,PSP玩了不到1年”就知道LZ懂个毛的游戏- -纯粹是愤青+纱布。。。而且还没自知之明喜欢被人 ...

但我玩SONY的产品玩很久都不厌,就玩老任的快厌,这代表老任的不好玩,还有我买了PSP,PS3,但我想问你,喜欢某样东西是不是一定要买?没钱怎么买?破产,你还真是......

原帖由 K750c 于 2008-1-12 16:45 发表

笑话,什么叫没游戏?难道你不知道销量是靠游戏堆上去的吗?在比销量的同时,游戏的拙劣自然就体现出来了。难道楼主你看不出销量和游戏的关系么?

那中国PSP销量也多啊,那你又怎么讲,比销量比得到一台游戏机的好坏,比得到游戏的好坏吗,真是的

原帖由 JAMSMK2 于 2008-1-12 17:21 发表

我又没说买NDS的人就比买PSP的人懂游戏,我NDS,PSP都有,至少比LZ懂游戏吧

是吗,但我所知道的你是一个不懂游戏的小朋友哦

原帖由 JAMSMK2 于 2008-1-12 17:27 发表
不得不说,在中国S系主机上最受欢迎的游戏就是WE,我们这里的游戏店里90%的人都是玩WE的,我们班上好几个人都是为了玩WE才买的PSP,其他游戏诸如FF,MGS,MH一概无视,我不知道这样的人懂游戏懂在哪里?

不得不说,在我间公司有很多同事在玩NDS游戏,但他们都玩了一会儿就把NDS转卖了,那你说他们很懂游戏?