Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-13 14:09 发表

玩PSP的人你全认识?你怎么知道的,但我认识玩PSP的人全都是拿来玩游戏的哦

你又认识全部玩PSP的~?他们全部是玩游戏的吗~?

哈哈! 葛优兄喷得太强 针针见血 我都忍不住了

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-13 16:01 发表

你这样说,我想请问,没游戏机怎么玩游戏?下载个ISO放到U盘里玩?厉害

搞笑,你玩主机还是游戏?先回答这个问题!把SONY的PSP主机和任天堂的游戏作比较,可以比么?是同一个类型的东西么?脑残得真深阿你。。。要比就拿SCE的游戏和任天堂游戏比,拿第三方的游戏比个毛?!先去把SCE第一方游戏玩透了再来说!

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-13 16:03 发表

我都说画面加游戏性啊,瞎了?GC游戏不好画面好有P用

哟哟~~刚才还PS2画面很强大的,现在又搬出画面+游戏性了~~你还真能转移话题~~那么PSP游戏不好,画面好有P用,让你用来看高清AV的么?!

汝就是进入一个死循环,说游戏性汝也没资格,说画面汝也没资格~~

原帖由 nashluvgba 于 2008-1-13 16:59 发表
哈哈! 葛优兄喷得太强 针针见血 我都忍不住了

我倒觉得ジム兄的头像像刘仪伟

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-13 16:03 发表

我都说画面加游戏性啊,瞎了?GC游戏不好画面好有P用

GC性能强,读盘声小,质量过硬,高效。
手柄设计完美,游戏体验OK。
游戏有风之杖,PIKMIN等游戏性超强之作,少而精,实在。

XBOX性能更强,质量亦过硬,手柄虽不好,但打FPS倒是非常合适。

茶余饭后,赏心悦目之佳贴也

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-13 13:57 发表

但我玩SONY的产品玩很久都不厌,就玩老任的快厌,这代表老任的不好玩,还有我买了PSP,PS3,但我想问你,喜欢某样东西是不是一定要买?没钱怎么买?破产,你还真是......

瞧这逻辑 还真把自己当成腕儿了

悲了这么久了,应该只剩下粪了。

原帖由 POPO1224 于 2008-1-13 16:31 发表

你又认识全部玩PSP的~?他们全部是玩游戏的吗~?

那既然大家都不认识,为什么你又一口咬定买PSP的是看电影听歌呢,好笑

原帖由 ジム 于 2008-1-13 17:15 发表

搞笑,你玩主机还是游戏?先回答这个问题!把SONY的PSP主机和任天堂的游戏作比较,可以比么?是同一个类型的东西么?脑残得真深阿你。。。要比就拿SCE的游戏和任天堂游戏比,拿第三方的游戏比个毛?!先去把SCE第 ...

又玩主机又玩游戏,你没主机咋玩游戏?

原帖由 ジム 于 2008-1-13 17:18 发表

哟哟~~刚才还PS2画面很强大的,现在又搬出画面+游戏性了~~你还真能转移话题~~那么PSP游戏不好,画面好有P用,让你用来看高清AV的么?!

汝就是进入一个死循环,说游戏性汝也没资格,说画面汝也没资格~ ...

PSP游戏不好?你傻了吗

原帖由 S.I.R 于 2008-1-13 19:49 发表

GC性能强,读盘声小,质量过硬,高效。
手柄设计完美,游戏体验OK。
游戏有风之杖,PIKMIN等游戏性超强之作,少而精,实在。

XBOX性能更强,质量亦过硬,手柄虽不好,但打FPS倒是非常合适。

XBOX可以,GC一看就知道不行

愤青果然就是愤青。。。每次都不承认。。。
  话说标题Wii变成了Will,是在自我讽刺吗~?

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-14 14:54 发表

XBOX可以,GC一看就知道不行

别逗了兄台,NGC的手柄是那3台主机中最好的,3台机都碰过的人最有发言权
游戏的话你不喜欢也没办法,是不是好游戏也用不着你评价,我不认为是你说不行就不行的
你也别打算说啥“我不认为是你说行就行的”或者把话题转移了,越是那样做越能证明你无法反驳,说白了也就是不肯承认事实而已

真无聊!有游戏玩就好了
管他谁赢谁输呢?

无聊~~~~

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-14 14:50 发表

又玩主机又玩游戏,你没主机咋玩游戏?

只玩主机不玩游戏,你还不如买台MP4或手机~~

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-14 14:51 发表

PSP游戏不好?你傻了吗

任天堂游戏不好?你残了么

原帖由 POPO1224 于 2008-1-14 17:58 发表
愤青果然就是愤青。。。每次都不承认。。。
  话说标题Wii变成了Will,是在自我讽刺吗~?

请看我发过的留言,不看清楚就别说话

原帖由 神游其中 于 2008-1-14 18:48 发表

别逗了兄台,NGC的手柄是那3台主机中最好的,3台机都碰过的人最有发言权
游戏的话你不喜欢也没办法,是不是好游戏也用不着你评价,我不认为是你说不行就不行的
你也别打算说啥“我不认为是你说行就行的”或者把 ...

手柄好就是好游戏加好画面?