Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-10 08:58 发表

我悲愤的是别的国家为啥买NDS多,但起码好在中国买PSP多,买PSP的比买NDS的买WII的都要懂游戏

我认为至少玩正版游戏的人比玩盗版的懂游戏

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-10 08:58 发表

我悲愤的是别的国家为啥买NDS多,但起码好在中国买PSP多,买PSP的比买NDS的买WII的都要懂游戏

真是笑话,我们学校里很多人买PSP除了玩WE就是看电影听音乐,问他什么是FF都不知道,这样的人也叫懂游戏?

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-9 16:55 发表

都说了在中国来算的话

LZ您帖子一开始的悲愤不是说全球销量的吗?怎么帖子里讨论的是中国的?LZ你到底是讨论全球还是中国啊?讨论全球告诉你NDS就是比PSP强,WII就是比PS3强,游戏性就是比画面强;讨论中国的话,LZ你去玩威力棒吧。

原帖由 zyl_spiderrtt 于 2008-1-10 13:01 发表

真正的游戏?什么游戏不是真正的游戏,请举例。
另外,请别用“真正的游戏”来侮辱小朋友的智慧,小朋友比你懂游戏,智商比你高,至少不会犯低级逻辑错误。

当然是大型的游戏了,不像NDS那些小品游戏,例如侠盗猎车,真三国....................,小朋友比我懂游戏?你开开什么玩笑,是比你懂吧

原帖由 K750c 于 2008-1-10 13:16 发表

别急着狡辩,自己看471楼。照您的说法,全世界懂游戏的人还真少啊。楼主,您真了不起,属于那种懂游戏的。。。

很多哦,怎么说给你这种不懂的听呢

原帖由 rhox216 于 2008-1-10 17:47 发表

那向我这种买了PSP,但又同时选择了Wii的玩家是懂游戏,还是不懂游戏呢? LZ请告诉我一下.我自己也不明白了

五十五十吧

原帖由 POPO1224 于 2008-1-10 19:52 发表
看完1~25楼~感觉LZ十分可笑。。。其实这类人在天涯社区等论坛上面很常见,不过只是个80后的愤青和网闹罢了~经常前言不搭后语,只会用直接或者间接的辱骂形式来侮辱某些东西。
  直接说一点吧~有些人在这贴子里面“骂 ...

你不喜欢可以不看,怎么看1至25楼呢你?我就是买了后觉得被骗才在这诉苦的

原帖由 大头呆 于 2008-1-11 10:31 发表

PS2,NGC,XB是同一时代的产物,FC和360是同一时代的产物吗?LZ连游戏机发展的历史都不知道,除了证明你的无知还能证明什么??

但是现在同一时代的产物是PS3,WII哦,那PS3和WII比画面无须多讲吧PS3铁定赢了,还看以前吗?真是古董,看以前玩你的FC去吧

原帖由 大头呆 于 2008-1-11 10:39 发表

LZ别老是中国中国的,你这么在意中国这两个字,怎么不去玩中国产的威力棒??  

中国如果有PS3这样画面和游戏性的游戏机我绝对会买

原帖由 大头呆 于 2008-1-11 12:54 发表

我认为至少玩正版游戏的人比玩盗版的懂游戏

我玩的真三国无双5那一样是正版 玩PSP的我觉得无需要买正版,有得下ISO玩正版干啥,钱多?我还不如用那些钱投资PS3的正版

原帖由 JAMSMK2 于 2008-1-11 13:02 发表

真是笑话,我们学校里很多人买PSP除了玩WE就是看电影听音乐,问他什么是FF都不知道,这样的人也叫懂游戏?

真是废话,我们单位里很多人买了NDS不够一个月就转卖了,难道那些人也叫懂游戏?

原帖由 gyx 于 2008-1-11 15:27 发表

LZ您帖子一开始的悲愤不是说全球销量的吗?怎么帖子里讨论的是中国的?LZ你到底是讨论全球还是中国啊?讨论全球告诉你NDS就是比PSP强,WII就是比PS3强,游戏性就是比画面强;讨论中国的话,LZ你去玩威力棒吧。

我悲愤的是全球,谁叫PSP中国销量多,但你们说NDS在全球销量好嘛,那我也告诉你在中国来算的话PSP也是好,有游戏性和画面一样强的我当然要它了,谁完美一点就选谁

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-11 23:12 发表

但是现在同一时代的产物是PS3,WII哦,那PS3和WII比画面无须多讲吧PS3铁定赢了,还看以前吗?真是古董,看以前玩你的FC去吧

说的很好,不过我来帮您补一句,和WII比市场,PS3铁定输定了,而且输的情况可能比PSP还要惨,输到最后的结果就是PS3软件越来越少,真不知道到时候你抱着PS3还能干点啥。

原帖由 K750c 于 2008-1-12 01:16 发表

说的很好,不过我来帮您补一句,和WII比市场,PS3铁定输定了,而且输的情况可能比PSP还要惨,输到最后的结果就是PS3软件越来越少,真不知道到时候你抱着PS3还能干点啥。

你就整天比销量,在你脑里面就只有销量吗?没游戏吗,怪不得

真奇怪,游戏不好玩,到底是谁买了那么多把销量抬上去的?

原帖由 zyl_spiderrtt 于 2008-1-12 01:32 发表
真奇怪,游戏不好玩,到底是谁买了那么多把销量抬上去的?

那中国不是一样多人买PSP吗?话说,这个世界很大的,光看销量是不行的

搬石头砸自己的脚,重申,LS你真的不需要学学逻辑吗?

原帖由 zyl_spiderrtt 于 2008-1-12 01:58 发表
搬石头砸自己的脚,重申,LS你真的不需要学学逻辑吗?

什么逻辑,真是的,我有说得不对吗

这个,LZ是本世纪出生的吧?

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-12 01:35 发表

那中国不是一样多人买PSP吗?话说,这个世界很大的,光看销量是不行的

话说,这个世界很大的,光看中国是不行的
真想这么吐槽