Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

KOOGY输了,真让人愉快……

哦哦,三组人都很厉害嘛 =。= 当然只看那一页的话还是觉得亚城木梦叶的最精彩……

苍树的画风好华丽,要是在不比较剧情的情况下我想要是我就把票投过去了

KOGGY活该[wdb1]

一票之差输了,连支持率都输了
艺人活该,估计之后会报复吧

那个艺人典型的不自重啊,这一话人们在极度陷入某种情感时的表情真的很有借鉴意义啊

就怕艺人是以"随便点都能赢"的心态去参加,现在败了就发挥全力,并不是想象中的那么不济阿。。。。。

其实这一话是小火田老师在show自己是传统学院派的来头,借那金未来杯的短篇来展现自己各种画风都能画得出来吧

回复 305# 的帖子

最高的画风就是最接近小火田吗
其实那些短篇也可以是助手画的吧

1312票支持率怎么比1321票还高呢?

回复 307# 的帖子

支持率和票数是分开统计吧

不是分开统计的,没看上一话么,介绍过这种情况的

因为他们的作品都是分开几期WJ统计的,所以假设A作品和B作品分别在2期上

第一期有100人投票,50人投OP,50人投A作品,A作品就是支持率50%,票数40
第二期有200人投票,120人投OP,80人投B作品,B作品就是支持率40%,票数80

我很奇怪歌迷们都哪去了

票数和支持率都是倒数的

我看到某群貼過來的一張圖,有個精靈的,開始以為是飛輪少年,再看是像草莓100%,最后那朋友說是爆漫[wdb1]

亚豆越来越人妻了,原来故事在2010的近未来啊

通话的感觉真好啊啊啊啊啊= =、

话说最近很多Jump作者都认编辑了,如死神的作者久保就说"新妻英二的编辑不就是我的那个么",爆漫的编辑角色似乎都是真实存在的

那么看来可以期待近年编辑中最有人气的大西在爆漫登场了

那么久保是新妻的原型?
这俩人这恋情也太不正常了吧

最高和亚豆的感觉真不错 XD

其实如果是我的话就在2CH之类的地方散布流言:“如果KOOGY在漫画事业上遭到挫折的话应该就会安心搞音乐了吧?” XDDDD

爆漫提到过的编辑

总编辑长
佐々木(佐々木尚)

副编辑长
矢作(矢作康介)
瓶子(瓶子吉久)

编辑
服部哲(服部ジャン=バティスト哲) 最高秋人的编辑,现实是吹笛的编辑
雄二郎(服部雄二郎) 新妻的编辑,现实是久保的编辑
キム(金成圭)
相田(相田聡一) 中井的编辑,现实是爆漫的编辑

如果说起编辑,还有银魂也爆过的,有前编辑长茨木,现在是SQ(月刊)的编辑长,还有很出名的银魂前编辑、现OP的编辑大西,还有银魂目前的编辑齐藤

为什么,通话这段看得我非常惆怅啊啊啊啊啊啊啊

除了KOGGY,通通给我进连载啊啊啊啊啊啊

游星:"ygo!帕!你们有曾经类似的过去,应该能互相理解对方的想法的阿!"

通话啊啊啊啊啊……那通话美好的感觉啊啊啊啊……已经一去不复返阿……我也曾经这么少年阿……

难忘那过去的对话啊,内容还记得啊

爆漫果然是能勾起人的怨恨,不,是回忆的好漫画啊

你们两个新八附体了么
这漫画没那么燃吧……