Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

我还是很疑惑I’s真的是JUMP的连载么…………那尺度

是YOUNG JUMP吧……

就是WJ的,97~00年的连载,第一年的排名还平均在5位左右呢。。。。

顺便,桂正和大部分的作品都是WJ上的

連載作品
・ウイングマン(1983年05・06号~1984年19号)※19号で休載
・ウイングマン(1984年41号~1985年39号)
・超機動員ヴァンダー(1985年52号~1986年21号)
・プレゼントフロムLEMON(1987年33号~1987年51号)
・電影少女(1989年51号~1992年31号)
・D・N・A2(1993年36・37号~1994年29号)
・SHADOW LADY(1995年31号~1996年02号)
・I"s(1997年19号~2000年24号)

読み切り作品
・転校生はヘンソウセイ!?(1981年32号)
・KANA(1986年41号)
・SHIN-NO-SHIN(1989年31号)
・WOMAN IN THE MAN 男の中の女(1993年05・06号)
・SHADOW LADY(1995年03・04号)
・Dr.チャンバリー(2001年03・04号)

原帖由 帕伽索斯 于 2009-2-7 19:11 发表
相反我觉得我们国内看在线、单行本的模式的确会造成这一话爆漫所说的情况,因为很多人都看火影和死神,所以大家都去看看,买Jump在看完前面的作品后不少人都会不浪费地看看其他作品、其他作品总有被看到的机会。而我们现在的模式很有可能就会根本不去点那些连接了,D版单行本更不会出现。
就好像买游戏杂志回家看,哪怕我们没有ps3也会翻到那些介绍,但是我们在网上很自然地不会去看ps3的新闻

的确,如果爆漫不是小火田的作品,我们根本不会从第一话就去看。很多作品都是大人气后我们才会慕名去看。所以现在有了汉化组把大量作品都汉化,特别对于Jump,我们也能第一时间看到新连载,而不是听说那作品很出名才去看

嗯,其实当初我开那贴Jump贴多少也因为这个原因。。。

说的是啊,不过杂志大部分人根本没办法买,即使买了也看不懂。只能当个伸手党在网上看汉化的。我真希望有汉化组能直接汉化杂志,不过那也只是个希望,汉化整本杂志工作量太大了,根本没人愿意做。

现在1ST还有很多汉化组基本上都会汉化新连载吧

当然,不少汉化组心态有点不太好,不少新连载如果过了30话又半死不活的就没人管了,感觉就是看到新连载心想“如果这作品红了我们也好了”,然则发现红不上去也不管了

当然也有不少好汉化组的,近年的都死得比较快不好说,以前我就看过一个专门汉化梅泽春人作品的汉化组,都是汉化到死的=3=

新一话这是什么,小畑喜欢TO LOVE的证明么,MS还产生了因为都被砍过而为湿吹抱不平?,那是共鸣啊

好魂啊!咱也想去画TO LOVE..哦不,想画漫画啊

差点以为要单飞了,看来这2个人是心灵相通啊

to  love啊,人家说这是卖肉啊……
看来搭档就是搭档,无论何时都心意相通啊

真有默契,相信最高看了NAME一定很兴奋

原来是心灵相通的。。。。发展会如何呢,还是因为大家都没说出口出现误解而继续加深误会呢。。。。还是之后就画出了DN故事结束

散不散居然都要拖一话啊,不够坦率啊那2人

不能算拖啊,这节奏很好=3=

不过最后最高的表情再悲壮点就好了,当然现在憋着嘴比较有学生风格。。。。也埋下了悬念

我发现这作品也比较注重友情的阿,Jump的主流精神似乎都有了

画侦探漫画都想着要特别点,我想起魔人侦探

果然很快就组合复活了呢……

不过为什么我还是有点湿呢……

果然青春就是要浓浓的基情,不对是浓浓的友情才好啊

服部是幕后BOSS么,估计这个结局是他预见到的了

这样就复合了啊
发觉小火田的作品还是那么多字,看的时间超过了OP

越来越基情了,连妒嫉这种词都说出口了

最高有点夜神月表情化了

他们现在的标准已经降低到战福田了么。。。。

说起来看了作者的话,似乎漫画里面的集英社是真实取景的。。。。当然只有小火田去了,还说依旧很紧张一类的话

最后人物走样了

这话发卡是重点啊