Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

这个漫画还真是好看啊,每周又多了一个期待了。
我觉得那个笔名挺好啊,读起来挺顺

这一话秋人和见吉那表情……很有爱啊

果然邪道赢不了王道啊
除了DN,还有什么邪道漫画是受欢迎的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你一页那的漫画真狠,等级都6908002了还是最差的呢

输了- -

0票女性让我觉得连女主都没投他们一票呢

果真性别是男女之间的最大障碍啊……以后要多多说女人爱听的话了

的确,王道漫画才是最高,Jump在远古年代不说,开始多元化的年代起,也是龙珠+圣斗士、浪客剑心、OP这样顺着称霸着Jump的王者地位的
在现实中,面对还能走很久伟大航道的OP和隔一段时间尸跳出来的HxH,王道漫画的目标就只有挤掉火影死神拿第2了。。。。

当然其实Jump也很想发展其他类型的漫画,不过游戏王、DN这些非王道类型的划世纪作品又能出现多少呢。。。。再说,游戏王开创的是“周边价值世界”,DN靠的是另类的故事,但是对于很多女生和小孩来说,的确武藤游戏、海马、夜神月、L这些人的长相和行为才是最吸引的,而不是那决斗和看得人头疼的逻辑推理。。。。

果然被服部说了,几位处于反抗期的青少年啊

现在的小孩子真是喜欢老给大人添麻烦

这话对英二好感度UP

不过我看到最后一页最上面一格的时候我还以为他画了邪道的新连载呢……

话说大家都暴走了啊……秋人好可怜啊……

映射FJ么?

传闻当年编辑们本期待FJ来一个格斗王道漫的新连载,结果FJ是连载LEVEL E

而且当年似乎是1个月1话,在WJ上

喂,最高你的那个格斗漫。。。。是怨恨蓝龙么

个人感觉LEVEL E才是FJ 的本来面目和level。。。

另  再次觉得  秋人有点岸边露伴的feel了。。。为了实在的信息不惜切身“体会”拳头/蜘蛛。。。

看到天才之后自己也要暴走了啊……这一话年轻人们都很可爱

半小时不用就画好一话,这是何等实力啊

英治真有L的感觉,那种不寻常的行为

这一话很有当年月L相遇的感觉。。。。。

其实最高他们毕竟是小孩子啦,总是想竞争的吧,不过实际上在Jump里面与其说跟其他作品竞争不如说跟自己竞争,对于新作品来说。。。当然要抢第一的宝座自然有竞争的成分。
Jump里面作者似乎也是不常见面的,空知猩猩提过,作者互相见面一般都是年底的JF会,而且如果不是编辑介绍,自己见了其他作者也不认识的。当然那些本身就是认识的自然不会这样了,还会有很好的关系,例如OP的尾田和北斗食拳的岛袋。最高、秋人、英治就作好朋友吧=v=

这一话看来英治也会看Jump的其他作品的,并不是那种很有自信就无视其它作者的人呢。。。。。

新妻就是L啊,那种颓废的感觉

我看你们3个就做好朋友吧

年轻真好。。。。。喝茶。。。。

我之前看到某话的时候还以为是英二后来成为人气第一,最高他们也成功连载,然后英二说“我讨厌他们的作品啊把那东西完结掉吧”呢……

原帖由 暗の魂 于 2008-12-14 16:51 发表
我之前看到某话的时候还以为是英二后来成为人气第一,最高他们也成功连载,然后英二说“我讨厌他们的作品啊把那东西完结掉吧”呢……

我也以为会这样呢,谁知道新妻挺喜欢他俩的漫画,还想做朋友。