Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

(2肩喷血仍然不清醒)

各位,实在是。。。。莫非她会坐在自己身边真是命运么,怎么都是一样的

看来都有共鸣阿,113,114楼

(稍微清醒了点)

回楼上的,应该说,传闻大场是幸运超人的作者浦生洋的MJ

在DN年代已经有谣传,原因是当时DN太轰动,让日本学术界对有如此小说家感到震惊并出现了类似“潜规则等等影响潜力新人上位”“可能是一直替老家伙写小说”等电视剧情节的猜测,不过很快是作家协会还是什么组织就否认了有这么一位小说家。然后集英公布此人是新秀,不过DN的故事逻辑各方面都让人怀疑这是一个新人的作品,而且集英一向都会有XX奖等很多新人奖,但是各个奖项都无此人(也就是说根本没有这么一个新人曾经投稿过集英)

于是乎都怀疑大场其实是一个已有知名作家的MJ

在集英据说是机密,只有高层知道。不过后来在Jump的年会还是啥有一些作家还是谁自称知道内幕透露说其实大场就是浦生洋。因为没有其他流言透露过大场的真实身份,所以基本都认为这个传闻最可靠(如果这事情发生在中国很多人作家会自称是大场抢眼球了吧)

当似乎在影射真实的作者的作品爆漫里面出现一个“画英雄漫画”“画风很糟糕”“但是很有才华”的叔叔时,那么这个叔叔的形象就很贴近浦生洋,而群众也认为当初的传闻是真的

我觉得幸运超人的画风很好啊,找时间再看看漫画动画

顺便,怎么大家都出现过命运的同位啊

是啊,如果时光能够倒转,大家都会更积极一点吧。。。。。

幸运超人的画风。。。。或者这么说吧,我们把背景回到那个年代,那个可能比较注重“学院派”的年代,而不是现在注重“鬼才”的年代。。。。那个画够糟糕的

是啊,真的是命运么,不是因为接近了才有感觉,而是远远就有感觉却命运般地接近了?

幸运超人是不是行运超人?那个拿头上茶杯砍人的那个?
以前看tvb的时候超级搞笑

第9话
卧槽,这小鬼口气好大,让一个漫画完结,猎x吗

回复 125# 的帖子

是啊

顺便,中段那算什么啊,校园爱情剧啊

要让JUMP的漫画完结,他不去做编辑

英二好拽饿

LS不至于……这是用来打压新人的手法吧……
天才都是精神病

天才就不会打压别人了,他纯粹是个庸才怕自己什么时候才思用尽所以预先要权限吧

于是乎,主角2人为了不给英二这个魔头的诡计得逞,开始了浪漫而又热血的画画冒险之类

话说我小学的时候也经常用传纸条来和别人聊天

啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊~(撞墙)

这、这以后别来个毕业离别的场景什么的再次刺激我们弱小的心灵啊啊啊啊啊

我倒不觉得是打压新人,而是自信和想拥有威压力阿~

这个设定是否有来头呢,是否小火田被人这么砍掉过呢

莫非当年兰龙是尾田要求砍掉的

3D世界,一般情况么,就是毕业以后还是能继续做朋友。。。。
朋友啊。。。。。。。。

这英二是个极度自恋+完美主义者吧,所以容不得“不华丽”的东西和他一同连载?

看完最新话

那个下话预告怎么让我感觉是准备被砍的感觉。。。。。

秋人好样的,抽死那个只会画小妹妹的小样。。。。。

偶然也渗透些令人怀念过去的情节阿
例如秋人上课睡觉。。。。那时候自己曾经因为数学成绩好,在实习老师来的时候睡了一堂课都没人说。。。。其实我高中的时候还不至于上课睡觉的,所以被人说拽新老师了=3=
还有最后的。。。。恩,原来坏点好,为什么我高三的时候才去拽体育老师呢。。。。要被受欢迎都来不及了= =、

10的汉化出了吗?
又要被砍吗?是倒在黑幕下还是倒在人气下啊?
不要砍啊…我还想看到结婚呢…

有被砍的迹象么,我不觉得啊

大人气谢礼,应该不会被砍吧

[wdb1]
偶也睡过,而且是异常严格的年级组长的课,
理由就是:有本事,你们也,全默写满分,全考试90+
[wdb1]
有时候,成绩好,也很爽快喵~~~

PS:另1位也有妹子了么。。。还是2个?。。。。

不知道什么原因有几个汉化组都做不下去这个漫画

原来打架能受欢迎到这种程度阿