Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

再说下去,我们都会觉得自己已经老了,快入土了喵。。。。。。。。。

我们初中也是跟女生一起坐的,有一段时间

嘛,那时候还纯洁,还没春,不然都不知道自己变什么样了。姑娘还是蛮不错的,也不是很害羞的那种,总算大家相处的很好。有些初2学长症的就活得可怜了

有段时间2大行之间隔开的另一边也是女生,某个意义上也算跟女生坐一起吧~

停住!停住!都进入了什么话题的状态了啊啊啊啊啊!快把手上的爆漫撕掉啊啊啊啊,不要展现出自己KUSO的一面来!

好吧,小火田,你成功了,大家都共鸣了,虽然方向有点不一样

应该有谁出来,改下标题,为了陷入回忆的众人。。。。
(召唤~标题师~)

我还以为全大陆的中学开始都不准男女同桌了,原来只有我们城市啊。。。
这样就扼杀了不少可歌可泣感人肺腑的爱情故事了。。。。

顺便我觉得秋人妈很象魅上照,特别是扭曲的样子

原帖由 任天堂世界 于 2008-10-6 20:03 发表
我还以为全大陆的中学开始都不准男女同桌了,原来只有我们城市啊。。。
这样就扼杀了不少可歌可泣感人肺腑的爱情故事了。。。。

顺便我觉得秋人妈很象魅上照,特别是扭曲的样子

世界上有一样叫两小无猜的关系
还有谁跟你说是中学的,不一定是中学啊,小学也可以啊啊啊啊啊啊例如[哔——]

的确,某种程度上来说萌过了头就让人恶心了,所谓物极必反

小畑你赢了...

偶已经有为什么下一话还不来的感觉了...

原帖由 ygo 于 2008-10-7 00:14 发表

世界上有一样叫两小无猜的关系
还有谁跟你说是中学的,不一定是中学啊,小学也可以啊啊啊啊啊啊例如[哔——]

的确,某种程度上来说萌过了头就让人恶心了,所谓物极必反

嗯,真怀念呢,那个年代的纯情,就好像爆漫里面的那种画面。当然也有秋人那种看热闹起哄的朋友让你总是有点幻想

(摔桌)混蛋,为什么还是这个话题啊啊啊啊啊啊啊

小学啊,
和MM同撑1把伞,在雨中回家。。。。。。。。。过去啊。。。。。。
回忆啊。。。。。。。。。。。。。。。

(往自己左肩插了一刀)

不能再说了,这里很多熟人甚至还有同学,打住

群众,清醒过来吧!

明娜!

贴子标题很好,使我忍不住进来回忆一番
PS:明娜是什么

明娜 = 大家
=,.=大家一起回忆吧.....过去那美好的日子喵................................
(偶彻底陷入疯狂喵.....)

我……我只能偷偷坐在喜欢的人后面啊……
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(掩面泪奔

我恨自己当年太缩了啊,结果自己现在成宅男了,明明当时同位…………最好的机会…………

快出下一话啊啊啊啊

不然看的人都要春下去啦啊啊啊啊

对学生时代留下遗憾的众人,快看求婚大作战吧,共鸣

看死最高肯定不敢和阿豆说话,2个人都是

这贴成了怨念贴了

LOLI喵也来怨念吧~~~~~~~~~~~~~~~

可惜没有个弟弟,要是有个弟弟的话就能正太梦工厂了

群众,清醒过来吧!

明娜!

(往帕叔右肩插了一刀)

幸运超人的作者是大场的马甲
这是真的吗 d