Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

原帖由 ygo 于 2008-10-26 13:24 发表
互助到最后不都是被传出绯闻最后恋情(?)无疾而终了么

(泪流满面)
Y~G~O = =、(哽咽)

(抓起衣角擦鼻子)

不行,YGO你这次太什么了,我不行了,崩溃了,帮我去内部请假,我要修养

(故事就不说了,某晚群里深夜节目内说过了,不想再回首了。你们看到有返白以为有故事听吧对不对)

糟了,又戳到痛处了

还好我唯一被传的那次对对方没感觉啊

原帖由 帕伽索斯 于 2008-10-26 13:29 发表

5D's是Jump周年纪念唯一一部原创动画吧,在杂志社内部还是很有地位的,而且制作质量实在不错

当然,我觉得实际理由是
"作为DN的作者哪怕不工作5年也会花光积蓄"的小火田对"凭借一部游戏王已经几乎一辈子衣食无 ...

为了不把此贴变为情感交流贴我只好形式上把我前页楼底的正题贴引用过来

现实和漫画的共同点是,男主角都有想法

现实和漫画的不同点是,在那种氛围下现实不会出现什么“莫名其妙一样的回头率”的故事啊啊啊啊啊啊啊啊啊

(这不还是没说到主题上还是在跑题么!)

原帖由 帕伽索斯 于 2008-10-26 13:29 发表

5D's是Jump周年纪念唯一一部原创动画吧,在杂志社内部还是很有地位的,而且制作质量实在不错

当然,我觉得实际理由是
"作为DN的作者哪怕不工作5年也会花光积蓄"的小火田对"凭借一部游戏王已经几乎一辈子衣食无 ...

同样的还有对海贼和火影的怨念么……不过现在好像就属高桥没在画也有饭吃~

尾田的版权税应该也不少吧,如果对尾田的怨念应该也是对人气度第一的怨念。。。。

不过目前能自给自足的似乎也就鸟山明和高桥和希

当然我相信FJ那个烂人应该也不愁生活的,不然看看他作为画师那是什么态度

FJ曾经是画师...
现在是草稿师 实现了混吃等死的草稿界第一人啊~

回复 166# 的帖子

确定不是因为美少女战士的版税过高……FJ才得以实现混吃等死的吗 ……

说白了不就是有个好LP么

大概是有了金库式的老婆之后自己就不思进取了吧……
看完12话觉得高木他们是披着少年漫画外衣的青年漫画啊……
有高木那样的GF真是麻烦,更坚定了绝不找GF的信念……

高木明显不想有

高桥老婆婆呢?

和DN一样的邪道么?
这是自传么?~

小田的画风真是赞。。。。越看越喜欢。。。

画面表现能力塞高。。。

貌似伊豆那边会出事吧。。。最高心里都还有点担心。。。往往这样的心理活动后面都会有点什么。。。

英二迟早会上了阿豆,个人推测

觉得漫画中的NAME都有发掘潜力啊,单单听听就觉得好有趣了……
成绩好就会受欢迎……

怎么觉得小火田是在画自传似的= =

难道接下来是和新妻赤果果基情四射的3p...

暴力女身材真不错呢=0=

这一话是吐嘈擦边作品么,连举例都那么像,果然靠吸引那20%的人都是混蛋阿=3=

这作品也趁机透露了很多行内的规矩呢,是Jump故意推出这么一个作品让年轻人去了解的么。。。。

“叔叔”真的是大场么?之前查资料的时候,介绍大场有提到大场的一句执著的话的
"絵はうまいにこしたことはないが、漫画に大切なのは愛です"”
大意似乎就是画漫画要对漫画有爱就足够了。。。。。因为大场的画风真的不行的= =
感觉跟这一话的那个剧情有点类似

话说当年DN也算邪道了,不过邪到了王道上,已经不是那种因为有价值而哪怕只有20%的受欢迎都不砍掉的程度了。。。。

虽然不知道怎么才算王道,不过看DN可是第一眼就喜欢上了……我算是20%之一吗……

按照这一话的描述

吸引20%的应该是擦边漫等专有题材、有固定fans但是其他80%很不受落的那种吧

然后应该是Jump很常见的在中位徘徊大概有30%死忠30%跟着看的2线漫画吧

还有一种类似晚年的游戏王(商业价值,30%左右)和HxH(不知道如何形容,核心化,编辑部自己都喜欢?)等题材了吧,都不会砍掉的

1线的除了这一话(还是上一话)提到的那种主流题材(俗称民工)外,就是那种同时具备商业化、口碑、划时代意义的那些了。。。。

总之DN当年绝对不是靠着20%的人气活下去的。。。。