Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

不至于到散伙的程度吧,我觉得两人可能都有个锻炼提高的机会。
秋人可能会转换心情想出好name。最高画功有提高。

最高中了闪光弓单,激起了他的基情

一开始R摇是杀必死么。不过满世界都在杀必死,抵抗力强了,就怕小火田那种纯爱勾起回忆啊。。。。这话暴力女换装后的确画变萌的说

“我经常和秋人在这公园聊天的”
然后就看见秋人背叛自己了么。。。。。

拍档要面对的事情也是够多的呢。。。。看来描写他们的关系以后会比较多

最新情报,爆漫第一集第一周销量
バクマン1  154675部

真不错,北斗食拳都只有8W上下

第一集就这个销量真可怕,最新的光速也就17W,其他to love等作品也就15W上下,爆漫也就排在Jump那前4之后了

这数据……JUMP是不是快要出现世代交替了啊

很可惜找不回当年的数据了

近年能单行本第一册就热卖的也就DN和银魂(刚好也是同期),不知道这2本当年销量如何

这个成绩不错就是了,希望以后继续努力。。。。

当然,距离Jump王者OP的150W,民工之王火影的100W,以及永远不可饶恕的存在HxH的80W(这就是FJ的地位啊,这丫连载个10回出一本就是80W了),还有很远很远的路。。。。。

这走向…………简直是变相跳槽啊,旁边的大叔真惨

傍边的大叔,这是年轻人的世界,你就做涂黑和特效字好了

大叔,你安息吧。。。。。。
年轻人的时代到了。。。。。

如果他们的漫画拿第一了应该会得罪一部分人吧,毕竟在食梦者的世界观中OP,HY,BL都处于连载中

首先得罪的是秋人吧

得罪秋人不要紧,因为大家都在做自己认为对的事情啊……年轻人什么都看得开啊

大叔真可怜,面对一群天才小孩子。。。。想当初以传统的学院派身份凭借出色的作画赢得奖项,小火田当年也是15岁左右就被称为天才呢。。。不过就像这一话说的“助手比老师更出色”那样,小火田的助手和月、尾田都先后成为了Jump的王者,后来棋魂才算是第一个人气连载呢。。。。

3个人真热血啊,不过似乎3人都不是擅长Name的?福田说得对呢,单靠卖帅是无法吸引读者的,哪怕被誉为男模战队的火影和死神,当初在决定生死存亡的时候都有较为经典的"HxH般"的中忍考试和尸魂界篇,决定他们爬上了一定的高度。。。。

再一次为某中年大叔默哀(抱歉我忘记你名字了),被福田打击到泪流满面

小册子回归,大好阿!!!!!!!

大叔你又被攻击啦,说起来业界还真的很残酷,小畑是想传达这点吧= =

大叔真可怜,不过别放弃,和月以及尾田都是助手出身的,你们的老师和祖师爷小火田反而出道就背负天才之名到近年才出头

不过大叔你35岁也太。。。。空知猩猩出道晚也是27岁而已。。。。

用漫画家的奋斗史作励志作品还真新鲜。。。。福田虽然看上去随便但是也在很辛苦地向着自己的梦进发呢。。。。小火田和大场在漫画界经历这么多一定能很有感情地表达这一点的。。。。。这漫画不知道又能哄多少少年少女坚持自己或许很渺茫的漫画家的梦想了。。。。

啊,这一话的年轻人们还真是可爱的说呢,真的很有爱

这话前面是吐槽JUMP的排名制度,中间看似吐槽TO LOVE,实际是小火田蓝龙被砍的怨念吧

关于to love的那个话题的确令人深思,不过我觉得Jump在这方面还算不错了,比较刻意地保留一些非格斗漫的题材,例如当年I's虽然一直排10位上下,但是并没有砍掉呢,真正危险的是作为主流的格斗漫排在那个位置
而且如果真的够吸引,排在什么地方都不是问题呢,当年银魂10话过后准备被砍都放在十几位,还不是一路爬上来。
相反我觉得我们国内看在线、单行本的模式的确会造成这一话爆漫所说的情况,因为很多人都看火影和死神,所以大家都去看看,买Jump在看完前面的作品后不少人都会不浪费地看看其他作品、其他作品总有被看到的机会。而我们现在的模式很有可能就会根本不去点那些连接了,D版单行本更不会出现。
就好像买游戏杂志回家看,哪怕我们没有ps3也会翻到那些介绍,但是我们在网上很自然地不会去看ps3的新闻

的确,如果爆漫不是小火田的作品,我们根本不会从第一话就去看。很多作品都是大人气后我们才会慕名去看。所以现在有了汉化组把大量作品都汉化,特别对于Jump,我们也能第一时间看到新连载,而不是听说那作品很出名才去看

嗯,其实当初我开那贴Jump贴多少也因为这个原因。。。