Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

偶就想到那时候,偶一聊就是1小时啊。。。电话粥。

YGO和帕叔的相互通话么,你们以前真基情

你们真扭曲

你们太那啥了,我想通话还没有呢 - -

话说最高真多崩坏表情 = =

那是花痴状态专用表情

爆漫就是能勾起回忆阿= =、

所以前几天说起"爱情漫"初恋限定,回想起来还不如爆漫,因为从没让我像爆漫那样陷入回忆阿。。。。

小八,正因为有了突如其来的通话,所以才难忘,才让人现在愁帐啊。。。。看来你这次是无法共鸣的了

顺便,我和男性通话不长的,一拿起电话就问“什么事”,说完就挂的,经常被BS冷淡

原帖由 暗の魂 于 2009-4-4 22:39 发表
你们太那啥了,我想通话还没有呢 - -

话说最高真多崩坏表情 = =

很喜欢那表情,很能体现心情

如果是太情感的表情似乎又让气氛太凝重了

这一回有进展啊……暴风雨前的平静,看看会议是多么波涛汹涌吧

那个5部作品一起连载的传奇级连载是哪5部

5部连载作品顺序为下,是连续5期Jump开始新连载的
ROOKIES 作者:森田まさのり 1998年10号~2003年39号
少年探偵Q 作者:しんがぎん 1998年11号~26号
河童レボリューション  作者:義山亭石鳥 1998年12号~32号
ホイッスル! 作者:樋口大輔 1998年13号~2002年45号
HUNTER×HUNTER

爆漫没提到的其他3部都是腰砍物,并且作者都不出名没有其他连载作品。我忘记爆漫的翻译是如何了,应该说的是这件事情传奇吧,如果说作品传奇的话,也就一部。同年年底还有通灵王开始连载

顺便请不要问"那五部里面帕哥你漏了一部作品的介绍阿,那部作品的连载期是哪年到哪年啊"

又在结尾吊胃口了,两个新人会是那两个呢,可能是那个一个月学会画漫画的人和金未来杯的其中一个

开会整整开了一话!结果到最后也没说得没得到连载
手法高明的拖剧情啊

中井和福田本来就做助手算“老生”吧,然后亚成木和“一个月之神”就是“新手”了,刚刚好[wdb1]
而去连载回忆大人物间的对话也只基本涉及到这四本name了

看来看去,能得到连载的还是占篇幅比较多那几个啊

一般说的老手都是指曾经连载过的画师,关于这个"曾经连载过的画师"在会议的早段也提到过了,所以实际上最高他们那群人的机会也就是那2个新手名额

从编辑们的讨论我反而觉得福田那个比较没戏

话说那位电车上突然要作画的人。。。我咋觉得那个设定更像是主角级的设定

就是那种虽然不是那一方面的人但是被涉及其中就发现其实是很天才的。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2009-4-12 12:44 发表
话说那位电车上突然要作画的人。。。我咋觉得那个设定更像是主角级的设定

就是那种虽然不是那一方面的人但是被涉及其中就发现其实是很天才的。。。。

下一话结果就是亚城木没得到连载,那个新人得到了,然后亚城木退出历史舞台,从此开始讲述新人的故事[wdb1]

顺便,这一话开会中介绍那个新人的原来就是吉田。。。。就是在银魂中出现过的那个"负责OP和DN,哪方面都比你小西强"的帅哥

得到连载了,然后服部这个猴子带着另一个猴子样的家伙来到工作室(大雾)
亚豆在豆妈的鼓励和最高的刺激下要去拍写真了吗

亚豆在妈妈的鼓励下想跟最高见面了,结果最高这小子不领会精神
亚豆可别去当平面模特啊

亚豆其实想见面了吧,突然觉得梦想遥不可及么

最高似乎察觉了点什么,但是因为自己胜利了而觉得2人的意志还和当初一样坚定么。。。。

年轻真好

爆漫不是爆到人家CV行业去了吧,那可不是自己的领域阿

顺便,彩页的苍树身材怎么好了那么多