Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

现在,按照这个剧情来看,真的是真相只有一个啊

原帖由 ygo 于 2009-3-8 10:26 发表
最后人物走样了

这话发卡是重点啊

额……那也算发卡吧

"还是会结婚的那种"
"我已经有未婚妻了"

本来第一格出现那个女同学我本以为会出现三角恋什么的。。。。不过现在还是有机会的

对手登场了,越来越像棋魂职业试那段,数个实力相当的人和主角竞争,会很精彩的样子

那个艺人根本就不配当漫画家,只为满足自己的虚荣心而去画漫画的人,这种人简直就是对漫画的一种侮辱,服部大概就是因为这样才要他们赢吧

艺人那位么,大概画得再烂还是会被一堆人捧上天当神作拜的

倒是那中井,才找到人合作立即就连表情都臭屁起来了,看他对苍树的态度总觉得他即使能连载了也和做助手没什么两样

赞一下苍树这名字,实在不错,嗯嗯

这一回的彩页真是赞啊……新的歌手看来也是梦幻型的
最高和真诚为了连载实在是太下本了啊

中井那一脸傻样

什么竞争对手都有啊

新的对手的设定真不错
如果说格斗漫的角色设定强弱的“很好打”还能让读者看到,那么如果这部作品单单说“他们的漫画很好看”就无法让读者感受到了。之前的“金钱世界”“鸦”都只有"评价"。现在新的对手一个靠fans,一个是走不同风格的合作创作,虽然无法真的看到他们的作品,但是读者对他们的“强弱”还是能有一个感受的

不过呢,新妻的单行本销售成绩是不是有点高了。。。。3卷200W?1卷70W左右,这可是足够成为Jump前4的成绩阿。。。。

胖子想追那个冷面女,别做梦了!
音乐人那漫画看画风就不喜欢。
为什么我感觉赢过这两个对手不是什么大问题?

回复 288# 的帖子

OP最新那卷5天买200W是不是怪物啊

OP最新卷是5天120W

火影一般在90W
HxH 80W
死神 70W
银魂 40W
灰人、家教30W~50W浮动似乎都有

现在爆漫彪20W了

所以说新妻的3卷累计200W实在是。。。。

女主角是不是被上下其手了```

新妻居然能有那种说话技巧,原来不是只会画画啊

福田这话是不是被H魔上身啊,发飚的样子太象了

对苍树好感度继续UP

为什么我老觉得英二的那个“第三名”是指亚城木梦叶……果然我还是嫌他们两个遇到的麻烦不够多么……

新妻居然会卖关子,而且因为1、2并列所以更有理由不公布心中排名

喂,我看到苍树和秋人有眼神交流了阿!

创新的音乐剧、悬疑、搞笑+粗狂+热血、幻想剧。。。。。这是Jump的梦想么,刚好现在Jump就缺这些,抛开音乐剧不说,其他三种都是曾经出现过但是现在缺乏有质量的。。。。

说起金未来杯,上年年底开始的金未来杯还真的有一部获得了连载资格。。。。就是那个恶魔奶爸

编辑长是在cos老腚吧。。。。。

话说  落选就“编辑瞎了狗眼!”这一节是在隐射现实中的谁呢?富J ? 空知英秋?还是小火田自己?

这一回的年轻人们真的是太可爱了,看来福田也是一个愤青啊
新妻实在有爱啊

原帖由 帕伽索斯 于 2009-3-21 20:49 发表
新妻居然会卖关子,而且因为1、2并列所以更有理由不公布心中排名

喂,我看到苍树和秋人有眼神交流了阿!

创新的音乐剧、悬疑、搞笑+粗狂+热血、幻想剧。。。。。这是Jump的梦想么,刚好现在Jump就缺这些 ...

最近你老是注意这方面的内容- -+

喂!第三到底是谁啊!
话才说一半怎么就结束了。
我希望是苍树

新妻居然买关子