Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

的确,20%是比较冒险吧,应该是编辑的底线了

难道说…………传说中的笛子就是这类么

靠,这剧情发展真快,这么快就要和BOSS决斗了

回复 182# 的帖子

只是竞争的开始,除非被砍了,否则决斗还长着呢

结果会是第一战胜利,但是之后又要被压几局么。。。

首先决战的舞台是赤丸阿。。。。。

说起来新妻的方向是民工漫吧,似乎之前交待过

编辑很具有鼓动性嘛……高中这么快就考上了估计整篇也不会太长吧……

啊。啊。啊。啊。啊。。。。。。。。

你能等着我么。
我会等你的,我会一直等你的。

啊啊啊。。。。。。。。。。。
现实生活中,不会有这样的啊。。。。。。。。。。。。。。

原来者这是肥皂剧啊

怎么说呢

为什么我觉得情敌出现的可能性高得很恐怖呢
(小畑你有种就把英二画成情敌……)

我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的我会等你的

我874小火田一万遍,一万遍

另外编辑真好人

感动……一方面最高他们有这么纯情,另外那句等你一万年啊……

我免疫了,我醒来了!

全靠最高的那个夸张的反应表情!

我当年死在I's上就因为全程都是认真的表情那~~~~

如果这次最高的反应是一个极度哀伤的回头我就完了

原帖由 帕伽索斯 于 2008-11-16 22:20 发表
我免疫了,我醒来了!

全靠最高的那个夸张的反应表情!

我当年死在I's上就因为全程都是认真的表情那~~~~

如果这次最高的反应是一个极度哀伤的回头我就完了

靠,等我还很期待你那KUSO的反应呢

原帖由 ygo 于 2008-11-16 23:10 发表

靠,等我还很期待你那KUSO的反应呢

我都没有经历过这种“你愿意等我么”的场景,我能有什么反应呢

很好,他们继续发展下去就越来越没机会刺激我了

我应该高兴还是悲哀呢,没有进阶阶段的共鸣

这贴就交给你们这些曾经进阶阶段的年轻人了(倒下)

混蛋啊啊啊啊啊

发什么短信啊啊啊啊啊啊那个(笑)一类的表达情感的又是什么东西啊啊啊啊啊我也要发短信啊啊啊啊那种不知不觉打了很多话的感觉啊啊啊啊对方回很简短也很开心的感觉啊啊啊啊

不可能啊啊啊啊我明明已经倒下了啊啊啊啊啊

原来提前半个月已经有书了阿

看来对方的编辑也不像好人啊=3=

为什么…为什么曾经的她不肯等哦……………………

一模一样的啊……每次都只能收到很简短的回信,却也高兴得不得了……啊啊啊啊啊   讨厌啊……

这一话的感情戏倒是没什么共鸣呢。。。

显然:简短的回信是很普遍的现象啊(茶)

他们两好勤奋,总感觉不知不觉也被感动了。。。

总之继续期待~

互发短信个毛啊啊啊啊啊啊啊

要不是女主那内容短得要命我就倒在电脑前了啊啊啊啊

那个笔名好恶心

偶长长的短信,也总是换来短短的回信,
过去的日子啊。。。。。。。。。。
(掉入回忆的迷宫。。。)