Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

上课不听讲啊,几乎一直都是啊,除了高一高二之外,学生时代都没认真听课呢

高三成绩太好,上课自己一个看书把老师晾一边了

有点坏的男生才招女孩子喜欢
秋人的女难要暴发了么
那个班长是不是为了吸引秋人的注意才装成那个样子的

继上回的同桌事件……
这次的打人跟上课睡觉再一次引起众人的共鸣了…………??

受不了……这漫画好燃,真的是好燃吗?找不到词句形容了,好想马上看到下一话啊……

原帖由 任天堂世界 于 2008-10-20 15:49 发表
不知道什么原因有几个汉化组都做不下去这个漫画

原来打架能受欢迎到这种程度阿

我一直看的昆仑里面的字幕组、1st、jojo都有阿

就是没其他漫画快而已=3=

“好想看到下一话啊啊啊——。。”

原帖由 帕伽索斯 于 2008-10-22 01:40 AM 发表

我一直看的昆仑里面的字幕组、1st、jojo都有阿

就是没其他漫画快而已=3=

据说1ST因为人手不足已经停了,热情如果还是没人番的话也要停

热情没人翻的话我倒不奇怪,爆漫总不能学OP那样翻不出来就上粗话。1ST我还真不能想象会人手不足,因为在我印象中1ST虽然翻译无论翻译本身还是美工都不算好,但是对于翻译作品的广泛方面还是挺广的

希望昆仑那个不停就好了

算我以最坏的恶意推测别人也好,我觉得这多少也跟爆漫的排名越来越低有关

个人感觉
制图
空島~jojohot>1st>KL

空島 图源問題停了.

JOJOHOT 翻譯有事外出一周.

1st 那么多慢画原来只出自兩个人...而那兩个人因學业而暫退.  现在正招人.

靠,三角恋,高木挺行的嘛,什么握手就等于同意交往,居然有这种好事啊啊啊啊啊

。。。。。。。。。。。
如果这样就能开始交往。。。。我们也是后宫男主了。。。。。。。。

为什么没有mm找我握手呢。。。。。。。。。

可恶,当年互相鼓励的事情多了去了,怎么就没有这种好事啊啊啊啊啊啊~
不要说我反应迟钝阿,人家秋人不也是一样啊啊啊啊啊~

我刚看的是jojo版
但是不知道是不是在线少页了,我记得我看图源有一页有交待这次的评审有鸟山老师、尾田老师那些对话的

JUMP编辑社有5DS也~
看来小田还是对游戏王蛮有爱的~

ACG世界中,大部分就是与我们有类似的开始,但是结局却会好很多的存在啊....
(众人继续陷入回忆的迷宫)

这三角恋来得太突然了,结束也很突然

这种事一次都没有发生在我身上过……尽管我长期考第一,但第二第三都是男的啊……
握手……好久远的话题了
游星在这一话的客串很有爱啊……

偶么,就是教众女生理科,她们教偶文科,
纯洁的互助关系啊。。。。。过去的时光啊。。。

互助到最后不都是被传出绯闻最后恋情(?)无疾而终了么

原帖由 legendmk2 于 2008-10-25 23:48 发表
JUMP编辑社有5DS也~
看来小田还是对游戏王蛮有爱的~

5D's是Jump周年纪念唯一一部原创动画吧,在杂志社内部还是很有地位的,而且制作质量实在不错

当然,我觉得实际理由是
"作为DN的作者哪怕不工作5年也会花光积蓄"的小火田对"凭借一部游戏王已经几乎一辈子衣食无忧"的高桥有着无尽的怨恨