Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

舅舅很热BAKUMAN02 八奇领域
★热情小畑健组★新连载BAKUMAN第2话[笨蛋和聪明]
http://www.namipan.com/d/Bakuman ... 1c695c1914b71d37e00
http://www.namipan.com/d/Bakuman ... ce0272a425f71d37e00

NAME 指在打草稿的时候,所进行的分格或加台词等阶段的工作。

JOJO热情领域版权与免责声明:
1.本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,
本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2.在本网BBS上发表言论者,文责自负。
3.如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系“MSN: jojohotcom@sina.com”。
本站内图片及文章来源网络…版权归原作者及出版社所有…
本站只作为学习和试看用途…请24小时内自行删除…

[热情小畑健组]
图源:图源这次很猥琐这人我们就忽略吧
翻译:合作很愉快的小蓝
修图:自己修了21张ORZ的CAT
帮忙的修了7张的14
帮忙修了3张的703
镶字:很好很强大的ZIP
又出现的CAT
监制:还是我CAT

食梦者。。。。话说一开始就订下“不到甲子园(误)不见面”这样的毒誓,小畑健阿你莫不是想把女主撇一边慢慢培养男一二号的感情?

只是个人觉得,到后面的剧情可能会变成黑暗。。。。。
第2话里秋人和最高谈起他叔叔的自杀的时候表情很怪,而且秋人谐音犯人。。。
呵呵,觉得秋人有秘密

纯粹个人观点

這人設成功了!FJ決定再畫了T T感動!感謝小火田!感謝大腸

Ghost_in_Shell 该用户已被删除
是个现实题材看看大场能编出什么花样
期待

第二话阅毕

天台上对话那段居然共鸣了……看来已经被这漫画吸引住了……

这漫画是在什么杂志上连载的?半月刊?

回复 46# 的帖子

周刊少年jump啊。

原帖由 任天堂世界 于 2008-8-30 10:01 发表
周刊少年jump啊。

= = 那为什么过了那么久才出的第2话呢……

哦……因为之前休刊?

之前奥运的期间不是停了一次嘛,op之类的也全停了

表情别那么凝重嘛……又不是死亡笔记……
这句很好很强大,到时候海砂别乱入啊……
小畑健老师的画风还是那么精致考究啊

【1stcomic汉化】[小畑健]Bakuman 03话-『笔和NAME』[NMP]

http://www.namipan.com/d/1stcomic%2...fe5e28d8270ce00
1stcomic汉化组免责任声明:  
1.本稿仅供汉化爱好者汉化心得交流  
2.本汉化组汉化图片来源网络,版权归原作者所有  
3.本汉化组禁止一切将此稿用于商业用途之行为,因此本汉化组不对此稿侵权行为负责任

目前在做BAKUMAN的汉化组

空島
舅舅热
昆仑
1STComic

没想到这个组做得那么快呢……

这话内容一下子少很多了呢……

居然那么直接地谈到JUMP的东西 = =||||| 不怕引起纷争么……

这话感觉没有前两话那么有共鸣了……不过还是觉得有点小感动的~

1st汉化那个恶心水印,坚决不看

主角燃起斗志了

但搞了半天还是结果还是为了要最后和女主角回老家结婚啊

我说,1st那汉化,除了北斗食拳没选择外,还真不忍心看

不过话说回来,北斗食拳的汉化倒是蛮不错的,至少错字比其他作品少。。。。

我坚信这个漫画最后会隐藏一个大阴谋,例如叔叔真正的死因之类的,觉得留了很多暗示

这一话很热血呢。。。。

不过另一方面也再次诉苦了漫画家的辛酸。。。。。单就是通往成功已经这么辛酸了。。。。

说起明日之丈,介绍下我当年写的游戏攻略。。。。

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=36877

其实我觉得注释有点偏差

这片子很不错的,推荐一看

还是决定把图片贴出来给大家看看,估计点进去那堆文字已经吓怕了很多人
(下面其实还有故事简介的)

我说,这真是个人自传改编的吗,2代人的缘分啊

主角终于燃了……不过现实题材再不黑化的话全是技术性我们可能提不起兴趣啊……铺垫吧,尽情铺垫吧