Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鲸羽

[日志]“战队”Q

回复 18# 的帖子

恩恩

前几天用血魔D卡组打剑斗,运气不错胜了。。。。特里特斯真是强大,第一盘抢了个希拉克,真美

我希望,SKY再也别用“一波流”,改用“蜘蛛流”吧。
我承认,我对LZ愤怒了。LZ无形之中在伤害我那脆弱的心灵
如果给我个机会,我会用所谓的“主流”卡组和LZ  PK 一万年
最后使他发现
人不可有傲气,但不可无傲骨。
想大家都玩主流玩得很好了吧,去比赛都得名次了?玩主流难道再玩其他会变脑残?
脑残人自残吧。
对胜负已经淡漠的各位,难道每天的目标就是用所谓“自己原创FUN”的卡组去赢使用主流的小白?
有时间“伪高手”们还是找回游戏王的乐趣吧,不要在乱叫了。
我猜想LZ打游戏王还打得不这么欢乐呢,没事就摧残我们这些小白的心。

原帖由 god36 于 2008-9-8 21:56 发表
我希望,SKY再也别用“一波流”,改用“蜘蛛流”吧。
我承认,我对LZ愤怒了。LZ无形之中在伤害我那脆弱的心灵
如果给我个机会,我会用所谓的“主流”卡组和LZ  PK 一万年
最后使他发现
人不可有傲气,但不可无傲 ...

放地图炮么- -有谁说高手以FUN打小白的3巨头为乐了- =游戏王变成星际了吗?只有3个主题- -,答案当然不是!正因多变才好玩,我可受不了整天和3种卡组打- -我的口头禅:战术完成了就好~胜负次要的~其实上前年的环境挺好的,就算帝当道但帝弱点不少,打起来也不一定压倒性,所以那时不少主题被使用。

主流与非主流,,
    因爲用的人多了,自然就主流了..

- -現在戰隊比賽, 用那些强大 的主流爲了贏,沒啥意義.
      有不是有獎品的,, 只是提高水平,爲了fun而已..

认为胜利就是乐趣的人真不少   开金手指试试罢

- -偶承認,, 有獎品的比賽偶會用強大的主流,,
                      無論別人怎麽bs,, 偶都會用,,   有獎品嘛,,,,,

金手指這東西,, 對手是電腦,, 無視,,,,

同意LS,我们都是现实的人那啥奖品最高来着

期待楼主推出更多超越战队众的伟大发明创造来

小白拿个主流RP好的时候赢了别人的非主流就自满得意一下:“那啥?那是个屁”
小白拿个主流RP好的时候赢了别人的主流就又自满得意一下:“那啥?那是个垃圾”
赢是赢的多啦..经验呢?操作呢?长了多少? 满足了内心对胜的渴望,还得到了什么?
恩...对....背下了几个公式...收获还蛮大的....就再自满得意一下:"我啥?我是高手高手高高手!"

原帖由 god36 于 2008-9-5 17:50 发表
这样的人真可悲

不能主观的批评别人啊
别人爱怎么玩是不能强制的
不能硬将思想强求与别人  即使他是错的
自己的思想就只能约束自己

其实都是输给小白的时候心里作怪罢了,如果能接收的话就不会乱喊这么多了。
什么技术提高,你就认为别人都没技术了吗,就不提高了吗?
净玩主流的小白就应该受到你们的攻击?
可能一个小白的成长还远远高过你们自认“清高”的人。
既然对胜利没什么渴望,就别出来卖老了吧。世外高人们,好好回家FUN。
FUN出你自己的道理,FUN到最后变成“主流”,世界清静了。
如果你不想打那所谓的3种卡组,你大多可以找其他人打,又没人逼着你去。
如果说小白成功的道路要被你们虐待才能成才,我宁愿他是反面。
人分三六九等,我相信聪明的人会成长,或许这些人很少。

难道大家都没白过吗?或许大家一开始玩卡的时候就变成世外高人了吧。

这帖子何时转型成了小白和主流的辨证帖了?总认为别人发帖出来是被虐了抱怨找安慰的人
何必不看看这帖子啥时候往那边扯了?
乐趣不同而已 以纯粹的胜利作为乐趣的人 本身也就抹杀了另一部分的乐趣 这是任何往竞技发展的游戏的必然趋势
至于扯到老玩家和新玩家之间的矛盾
没意义的论题

原帖由 god36 于 2008-9-9 00:25 发表
其实都是输给小白的时候心里作怪罢了,如果能接收的话就不会乱喊这么多了。
什么技术提高,你就认为别人都没技术了吗,就不提高了吗?
净玩主流的小白就应该受到你们的攻击?
可能一个小白的成长还远远高过你们自 ...

您老的地图炮冷却真快呀~快赶上星际里的原子弓单了,1秒一个,前提是先输入 OPERATION CWAL ~

这里谁喊过输给小白怎么怎么样了?有么?如果有的话我54掉,如果没有我开怀大笑!

不要说什么可能一个小白的成长远高过谁谁谁了~您这是废话~如果游戏王也有网游类等级之分的话,那么小白是LV1,LV1到LV2的升级经验需要多少?自己算下去~扯这些跟主题无关的东西做什么?

话说回来了,LZ这是揭所谓的“战队”的黑幕,您激动啥呢?当消遣看看一笑了之,战队爱战的战,爱主流的继续主流,何必自己往故事里钻?难不成您很想自豪地像世界宣告“嘛~那故事里的某某某就是在下……”么?

放轻松,放轻松~~认真便败了~~

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-9-8 18:29 发表

到时候会发布的
人数够就选十大
人数不够就十大里面选最强
所以社长和鲸羽同学千万不可懈怠(喂喂,社长已经不能拉票了吧)

社长应该活在很多人的心目中,一段时间内
我比较担心的是最近著名卡评人ERTO还是ETRO见报率偏低,影响竞选
而“莫逆之交”邪神君最近集中在水区拉票
所以最近鲸羽同学形势非常好

果然这道理就跟每年电视剧奖项都落在后半年的剧集的道理差不多呢

回复 31# 的帖子

这才素真正的高手~~~

乃们这些装“清高”的“伪(娘?)”高手们都来跪 ....HA YA KU~~!!

乃们以后就不要再装“清高”的教育"高手"口中的小白了,因为他们才是真正的高手~~!!

那里轮到乃们来教育他们~~~!!

他们不需要乃们的建议~~~!!

他们都比乃们强~~~!!
乃们都去被虐吧~~~HA YA KU  [wdb1]

在下先磕头认错然后为鲸羽同学投一票先~~~

回复 34# 的帖子

可恶
说到选举拉票让我很难不吐槽
忍不住了
不能不吐槽以下两段视频
是关于选举的  而且是广州话  香港的  因为与主题没关所以就用特别方法处理拉  

http://www.youtube.com/watch?v=dkHtf4MXdPs&eurl=http://www.cuhkacs.org/~henryporter/blog/index.php
没什么水准的
http://www.youtube.com/watch?v=bui6TUdvuiU&eurl=http://www.cuhkacs.org/~henryporter/blog/index.php
有不错水准的
不知到有希望十大的几位会不会做到这程度

看不见就算了

讲回主题
发现这次楼主一次过将东西发完
有进步
还有走题可是不好的

很好,很好。如果楼主是真正揭露战队黑幕的话。35楼又在讨论 高手问题了。
至于 33楼的很认真。
32楼的经常偏离主题,好像每次他的发言也总是胜负呢,扯来扯去的不知道是谁,即使我们不提出。
不知道楼主为何人,开涮功力不是一般的强。话说如果我能在这区开N贴煲开水煲成这样就好了,即使可能那不是水,是汤。看不惯的是楼主这种态度,而且当中有些事实经过丑化和扭曲,真希望楼主能继续每天一神贴,继续煲汤。
能指出东西没有错,但不能在别人伤口上撒盐。言论自由,我也会说。

原帖由 god36 于 2008-9-9 01:31 发表
很好,很好。如果楼主是真正揭露战队黑幕的话。35楼又在讨论 高手问题了。
至于 33楼的很认真。
32楼的经常偏离主题,好像每次他的发言也总是胜负呢,扯来扯去的不知道是谁,即使我们不提出。
不知道楼主为何人, ...

在下没有讨论任何问题..在下的句子当中似乎没有带有讨论意思和语气的词 ......

您眼浊了...在下说的那些话并不是论锯,也没有就某个论点在讨论某个问题,在下也没有留下什么论点....

在下并不觉得鲸羽同学有扭曲和丑化什么东西...人家只是在揭露事物的本质....

优点:“战队”跟cgi都是用来试卡组的地方,现实没有一些卡在那可以随便使用
缺点:cgi更新比较慢,nbx的可选择对手的npc太少(而且行动太单一,可以的话我宁愿在ndsl里面试,起码有n个npc跟自己组卡的对手)
最后发现“战队”不会存在自我更新,而是适时更新软件,报告完毕

这个问题我们这么来看

首先,楼主说得话,讽刺的事,不可能是每个战队都是这样的,必然有一些“积极向上”,代表着战队乃至OCG先进发展方向的战队存在。但是这不等于说楼主就不能开这样的帖调侃战队。这就好像,当我们骂天下乌鸦一般黑,乃至是“你是新警察吧”的时候,还有很多公务人员和警察同志在辛勤的为我们工作,服务。
其次,本帖内战得大多数是功利主义和娱乐主义的战斗,与战队本无直接关系,但我之前也说过了,战队由于其特性,决定了其不可避免的成为功利主义的代表,所以硬要拉来战也非不可。但不要把屎盆子扣给楼主,功利主义不过是楼主在调侃战队的过程中的一点擦伤。
最后,某战队支持者——应该是吧,似乎抱怨只能讽刺战队不能给战队竖大旗,这里我觉得你肯定是误解了什么了,只要你在竖大旗的时候,不涉及给战队做广告,你可以尽管的竖,就好象如果楼主是在这里指名道姓的喷某战队,那么我也只好请他去战队的留言版或者某论坛的自留地去喷了,因为NW迄今为止还未与任何战队有关系或者关系好到足以让人来NW喷战队。当然,既然喷战队会被喷,那么竖大旗被喷的可能性更大。
最后的最后,MAPW杀伤巨大且多数不带敌我识别能力,慎用啊慎用