Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鲸羽

[日志]“战队”Q

原帖由 艾克贝鲁特 于 2008-9-10 20:45 发表
回117
大家都有责任?
您老脑子没问题把,任何事物都有兴衰成败,衰败也罢,次序如何也罢,大家玩的开心,你乐意来的留下大家聊聊,不乐意的,爱上哪上哪去,哪来那么多废话- -
联盟低龄化?我 ...

联盟不是大家的难道是个人的么- -

您老真会搞笑

我无意来这里战

有兴致您老另找别人吧

原帖由 艾克贝鲁特 于 2008-9-10 20:45 发表
回117
大家都有责任?
您老脑子没问题把,任何事物都有兴衰成败,衰败也罢,次序如何也罢,大家玩的开心,你乐意来的留下大家聊聊,不乐意的,爱上哪上哪去,哪来那么多废话- -
回118
联盟没用,那阁下有用?
联盟低龄化?我 ...

1 你认得118楼是谁吗
2 你又是谁啊

[wdb1] 大家战队战都有爱吧,都用废品吧

回复 122# 的帖子

1不认识,也不想认识,我发言对的只是118楼
2跟你没关系,怎么您老大号用累了换小号了

原帖由 艾克贝鲁特 于 2008-9-10 21:05 发表
1不认识,也不想认识,我发言对的只是118楼
2跟你没关系,怎么您老大号用累了换小号了

人家ASH的当家 说的话总比你的话值得听
如果你是来自什么更有资格说话的站队 还是联盟的什么管理人员 大可以报上名来 我马上改变态度
如果不是什么说话有分量的人物 那还是回看台上坐着去 别打岔 啊?

ASH好歹是强队了
124L口气有问题啊

[wdb1] 大家换装废品吧,无爱的话用爱解决吧

只想知道联盟之所以称之为联盟到底做了什么

有意思~~`
那敢问您老又是什么资深战队的CEO还是什么联盟高管阿?
我说的是人家,你激动个啥阿,难不成你就是118楼的,呵呵
笑话,这年头POP还蛮大街都是么
哦对了
貌似想起来了
您老那是不是还要管到论坛成员的日常生活么,什么人家日常玩卡的,都要受到论坛的管制......
那帖好像最后别ka X了?
呵呵,建议您老还是做回台上把,别最后弄的里外不是人,又要某些人为您老收场的说...
呵呵

回复 126# 的帖子

有问题~~?
我怎么没看出来~~
我骂人了么?我挑起地域纠风了么?还是我杀人放火了?
要不就是阁下XX有问题- -

- -那么敢问您老是哪家的高管又是哪家的CEO呢

原帖由 艾克贝鲁特 于 2008-9-10 21:18 发表
有意思~~`
那敢问您老又是什么资深战队的CEO还是什么联盟高管阿?
我说的是人家,你激动个啥阿,难不成你就是118楼的,呵呵
笑话,这年头POP还蛮大街都是么
哦对了
貌似想起来了
您老那是不是还要管到论坛成员的日常 ...

你觉得自己是我们NW的用户吗? 属于NW的一分子吗?

战队众很多都是NW发家的(我恨回车),那你觉得这里对联盟没有影响么

回复 131# 的帖子

哦,对了
有必要说下,不然,乱套东西是你们最拿手的
本人不属于任何战队的,也不是什么联盟高管,
偶尔上上联盟,上上NW的一般人,
当然拉,说的话也只代表自己的看法,最后说下
对我感兴趣的请私下PM,别把板幅拉开了,我这电脑不好,开不了网页那就没意思了- -

回复 132# 的帖子

还是那句话,跟您老又有什么关系么?

这就奇怪了
您是一般人 就能随便对别人品头论足指手画脚
别人想说您两句就得是高管CEO才有资格
这是什么逻辑- -

只想说说现在的游戏王环境~
  基本虽然是GB主流一片倒,厌恶是肯定有的~可是和某楼的同学说的一样想法,和主流打本身就可以提高自己的实力和操作水平,也不是无一益的.
  之后就是主流的存在性了,难道游戏王吸引人的地方只是某某比赛的奖品吗,为了奖品而去组主流赢比赛确实对我来说感到一点点悲哀

原帖由 艾克贝鲁特 于 2008-9-10 21:30 发表

你说你想说的,他做他该做的

到底,联盟做了些什么有什么作用~

原帖由 艾克贝鲁特 于 2008-9-10 21:30 发表

啊啦 怎么会没有关系呢 这里可是NW啊
如果LZ把这帖发到OGC 或者发到联盟论坛去 那就没有关系了

回复 136# 的帖子

这是阁下你的理解问题
首先,是我针对118楼做出的回复,忽然间,我也不知道怎么的125的朋友这么激动,问我是不是什么资深战队,或者联盟高管,那我就想拉,难不成125的朋友是?所以就冒昧的问下拉
其次我可重来没说国什么"别人想说我两句  必须得  高管CEO    才有资格",(中间空格强调语气= =)阁下不是和我"讨论"到现在了么,我有说什么了没....
至于我一般人能不能对所谓的"大人物"品头论足呢,这您老说了不算- -