Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鲸羽

[日志]“战队”Q

回148
你也就这点本事了
回151
OK,我向当事人道歉好了.....(确实是我的失误- -)

PS;说明下,那号不能发言了,换个,别又地图泡的往上套- -

暗有杰拉德有暗抽,剑有实验虎,光道有突袭。其实局势不会有大变,最多猫僧有暗抽也能活,植物也不少FANS

光道有突袭

ms還是tcg吧,,  今日見到突袭實在太強大了,,,   光導加速到2~4回合滅人,,

ps:ms越扯越遠了,,
       (誰答偶遊區10大强人帖在哪里,,,,,)

原帖由 快乐魔导师 于 2008-9-10 22:33 发表
回148
你也就这点本事了
回151
OK,我向当事人道歉好了.....(确实是我的失误- -)

PS;说明下,那号不能发言了,换个,别又地图泡的往上套- -

哇…好害怕…快点来蹂躏我吧…蹂躏完了记得推举我当班长呀

回复 163# 的帖子

最近才出了个O化T卡
不用半年也应该会出开个包
突袭也应该会出
但那应该是3 1后的是吧

ps:ms也越扯越遠了
遊區10大强人帖我也想知道
看看BZ的签名应该有线索

哼哼哼,身为游荡在各个群的马甲乱用男,偶尔就是那坏人的一员了
其实被我的N种老埃切掉的人不少,虽然在这之前我被对手先切了很多回
话说暗抽是个好东西,魔爆想发动的话真是容易啊,推理门限了你以为有用么,吾辈还有三抽口牙
现在马甲不好混啊,碰到的新人卡组一个比一个暴力,唯一的感想就是带菌与老虎果然是变态的玩意,不玩弓单压均都不敢出门,不过弓单压均玩起来太没意思了,唉,现在等着SD16看看打点魔使有什么作为吧[wdb1]
再次高呼,SD16一定会复刻狮子男巫啊

有位同学,他说他发现几乎“战队”比赛都是剑斗、光道、猫僧。错!老湿我认为,这一观点错误明显至极,例如“鱼丸贱斗”和“鸟窝贱斗”也是剑斗呀,但赛场是没有嘀~只有配置统一的反击剑斗。中国人是不缺乏创新精神的,为何多数比赛中出现卡组如此之雷同呢?频率又如此之高且受人追捧呢?究竟为什么捏?前晚,老湿我终于得出答案…啊,因为他们都是来中国参观残奥会的外国人呀。

做人要认真负责,LZ没资格乱评战队,非主流卡组和封锁型卡组出现也很多

有同学称几乎“战队”玩家是工具,是刷分工具。“狗屁!这是在丑化我们辛勤工作的朋友们”-这是老湿我在周游列队后得出明确的回答。因为几乎“战队”玩家是机械化使用三种规格的卡组比赛的游戏王玩家,他们被游戏所操控,故,他们不是单纯的工具,而是会使用工具刷分的工具。当然大家不要责怪他们,因为他们是NPC呀,你们看他们面对社会舆论,无论打雷爆下酸雨也在使用他们的劳动工具辛勤劳作。

臭化“战队”玩家,以偏概全

有同学马上问,为什么用一样的卡组有些人胜率略高呢?说到这里不得不提起一件事,那天老湿我用猫僧参加比赛,发现对手也是用猫僧,老乡见老乡,木仓戟响咣咣…战数回合后,发觉这对手思路卡组和自己几乎一致,让老湿我有了打电话回家的冲动,问问妈妈多年前是不是有位失散多年的亲兄弟呢?后来有教受告诉老湿,当时只是遇到同等级的NPC而已啦。老湿我是LEVEL4NPC,而国冠公就是LEVEL12NPC,真是NPC比NPC,气死NPC。

废话,你自己或对手是SCG就不要乱哄

有同学又提到,最近战队一些元老为何频频离开战队呢?比如F副队蒙哥马利啊、前联盟长仓怨啊、S队长跌入池塘队长啊等等。其实很简单,同学们站在他们立场就知道答案了:有一天,他们高高兴兴组好一套新卡准备上山踩蘑菇,可是他们被小蘑菇踩得LP掉得像自来水,小蘑菇吃不成了,小白兔要挨饿了。

夸大职位和吹嘘根本不存在的职位,偶佩服

还有位同学问老湿我,为什么老湿这么有远见、这么有胆识,为什么还要留在战队混呀?因为老湿我是小LOLI口牙-3-我就喜欢男人多的地方成吗?有战队的地方就有我,我与战队如影随形的。最后愿NBX战队千秋万载!

希望不是F话

有BZ撑腰,这贴不锁,战队联盟的声誉又要抹黑了,发了这些话等BZ来禁言

祝BZ生性,大家中秋快乐!

做人要认真负责,LZ没资格乱评战队,非主流卡组和封锁型卡组出现也很多

就这几天参加FATE的比赛来说.... 几乎每场比赛都会碰到剑斗或者光道...自从组出飞机卡组(FATE比赛都用这个)已经碰

到3个剑斗,两个光道...还有无聊的时候被夜翼拉去比赛的时候也碰到了1个光道,还有一个剑斗...除了和LV打的时候对手用

的是里电子...这几天打的比赛不多...但是基本都碰到这个类型的东西...这能说明"非主流卡组和封锁型卡组出现也很多"吗?

原帖由 青鸟 于 2008-9-11 14:09 发表
有位同学,他说他发现几乎“战队”比赛都是剑斗、光道、猫僧。错!老湿我认为,这一观点错误明显至极,例如“鱼丸贱斗”和“鸟窝贱斗”也是剑斗呀,但赛场是没有嘀~只有配置统一的反击剑斗。中国人是不缺乏创新精神 ...

真是笑话,不锁帖就是版主撑腰了?那满大街都是版主撑腰的了
这贴开至今,我没有收到过一条有关本帖的投诉,也没有任何人来和我表明这贴有什么什么理由要锁,现在突然跳出来说什么“版主撑腰论”,真不知道您是口空胡扯还是在卖弄冷笑话了,还是自己给自己套上红袖章还不够,还打算正式开始指挥交警了。

回复 167# 的帖子

战队联盟还需要人去摸黑么?(反问句)

没素材喷了现在改行喷NW改行喷BZ了? 要喷?地点、对象先别搞错了~

帖子不锁就来个BZ撑腰论?嘛……我就纳闷了,这满屏幕的帖子难不成都有BZ撑腰?难不成每个发帖的玩家都得从后门给BZ送点小礼塞点小钱?笑话!攀关系或者说帮别人攀关系也没这么个攀法!

如果觉得自己扭曲了也就算了,别想着别人跟自己一样扭曲~己所不欲,勿施与人,老祖宗千百年前就教育过了,别以为现在21世纪了就能满口胡扯。

P.S  我只是个路人,能让路人都能深感不平,阁下的功力果然了得~

7月20日起举报广告请使用"报告"功能,报告给版主。在每帖的右下方——

我想说
如果对BZ有什么意见可以去
站务讨论
那进行投诉或什么其他行为
说什么撑腰不撑腰的很难听

话说
这日志系列最近的连续两次新发没多久就被锁了
(当然不是话题问题 是没按版规而锁)

原帖由 青鸟 于 2008-9-11 14:09 发表
有位同学,他说他发现几乎“战队”比赛都是剑斗、光道、猫僧。错!老湿我认为,这一观点错误明显至极,例如“鱼丸贱斗”和“鸟窝贱斗”也是剑斗呀,但赛场是没有嘀~只有配置统一的反击剑斗。中国人是不缺乏创新精神 ...

论据站不住脚  扯上BZ撑腰论来混淆视听 将自己按上一个弱势群体的帽子 显得无辜而获取支持是不管用的

战队联盟没有任何抹黑的必要 只是无法再粉饰太平了而已 事到如今依旧被战队的光环笼罩不看联盟自身不足
跑来这里强出头 摆出一份视死如归的样子 何必呢

[wdb1] 所以大家都有爱吧,放弃贱斗吧,放弃光道吧,用狮子男巫吧

果然是越理就越张狂~

还是那句话  不喜欢的 自己回避

想什么都按照自己的意思来~还真以为自己是上帝呢~

回复 167# 的帖子

本来拙者是抱着中立的心态来看待的,拙者没参加任何战队,顶多在一些不出名的小战队群里挂个名,平时玩一下而已。
嘛,玩个游戏而已,有必要搞到这样吗?
体育也分竞技体育和悠闲体育,抱着怎样的心态来玩都无可厚非,而楼主只是吐槽一下畸形的现实而已,爱听听不爱听就摇摇头走开或者反吐槽一下即可。
谈而,阁下却把这问题上纲上线,居然胡扯什么BZ为LZ撑腰。
阁下就怎么不说是事实为楼主撑腰?
就拙者挂名的那些战队,平时讨论的尽是怎样组主流,或者是怎样克制主流,完全没有主流以外新卡新战术的讨论。
当然,阁下可以说这只是拙者所见几个战队的情况,不能代表整个环境。其实这点阁下乃至所有人也一样。
就像拙者说在拙者附近定居的大部分是中国人,只有非常少量的外国人,
阁下反驳阁下附近居住的很多是外国人,谁说中国境内定居的大部分都是中国人?
其实这只是我们2个人所见而已,都不能代表实际情况。
然而,当随着越来越多说邻居是中国人的人出现,那是不是可以基本得出中国境内大部分是中国人的推论?
同理,阁下和拙者都只是说出个人所见,现实的情况各位看官可以从多人所见所闻自行综合出。
PS:当然,也有是167#对联盟有所不满,故意用这种引起公愤的方法使舆论偏向不利于联盟的方向的可能性,请各位看官提高警惕,保持理性。

原帖由 伟大的生还者 于 2008-9-12 10:29 发表
本来拙者是抱着中立的心态来看待的,拙者没参加任何战队,顶多在一些不出名的小战队群里挂个名,平时玩一下而已。
嘛,玩个游戏而已,有必要搞到这样吗?
体育也分竞技体育和悠闲体育,抱着怎样的心态来玩都无可厚 ...

其实楼主是傲矫啊
只有“爱“才能让一个人坚持每天日志的喷一个事物

原来某楼是战队黑,用心何其险恶

其实

我是火星人,不知道傲矫是啥

我居然只知道“知道”不知道“百科”

原帖由 gameboyzero4 于 2008-9-11 15:07 发表

就这几天参加FATE的比赛来说.... 几乎每场比赛都会碰到剑斗或者光道...自从组出飞机卡组(FATE比赛都用这个)已经碰

到3个剑斗,两个光道.. ...

人品问题吗,偶不是经常遇到贱斗,光道,而且打贱斗,光道也没输过