Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鲸羽

[日志]“战队”Q

原帖由 艾克贝鲁特 于 2008-9-10 21:41 发表
这是阁下你的理解问题
首先,是我针对118楼做出的回复,忽然间,我也不知道怎么的125的朋友这么激动,问我是不是什么资深战队,或者联盟高管,那我就想拉,难不成125的朋友是?所以就冒昧的问下拉
其次我可重来没说国什么" ...

难不成还你说了算??!   你怎么想随便你想,你爱怎么说,只要不在NW上说也随便你怎么说。。。

问题是,你地点,对象,方式,和说话内容全误~!

回复 139# 的帖子

- -
阁下的逻辑让人费解
我喜欢和118楼的朋友讨论些问题,
难不成还要经过阁下的同意,要不要我们讨论什么,怎么讨论的,讨论的结果是什么都列举出来给阁下做个回报总结阿- -
对这里是NW,那话说我还在中国发帖呢,我怎么没见中国RMJC来take me away阿- -
不管您老的事情,您老还是回座位凉快去..

你是该懂懂规则和道理了 这帖应该算是讨论站队现状的吧 不是用来讨论个人问题的
你想对哪位"大人物"品头论足 可以在看台上和你的同席们说 那是你的自由 "大人物"也未必会关心你怎么想
不过呢 没头没脑地就乱入到"大人物"讲话的会场里来 指着"大人物"的鼻子大放厥词 保安当然要请你出去了

别看我 在讨论站队这事情上 我可不是什么"大人物" 顶多算个提供会场的 有机会坐在个比看台更好的位置已经很荣幸了
至于保安 可能另外有人会找你

哇…我无辜哇…我作为联盟开拓者之一被联盟感染成这样的哇…大家不要吵了哇,好可怕哇,还是心平气和来打架吧~哈?主流很厉害吗?我偷偷告诉你…我更怕蹦几套帝出来的…就这样啦…对于爱抄袭的小朋友组建的队伍是很好欺负的!对于战队赛,我的目标是-“不留活口”!

回复 141# 的帖子

这位小孩我能不能品伦别人难不成还你说了算阿?
怎么我为什么不能在NW上说拉,难不成您老又是什么资深战队的,还是游区主管阿?
今天是我见鬼了么?动不动就这个不许,那个不行的,哎~~~说话留点余地,否则到时候背反咬到要咬死人的- -
"问题是,你地点,对象,方式,和说话内容全误~!"
.......不想说什么了,你不适合这贴,别把自己扯进来了,到时候托不了身就不好玩了

原帖由 艾克贝鲁特 于 2008-9-10 21:55 发表
这位小孩我能不能品伦别人难不成还你说了算阿?
怎么我为什么不能在NW上说拉,难不成您老又是什么资深战队的,还是游区主管阿?
今天是我见鬼了么?动不动就这个不许,那个不行的,哎~~~说话留点余地,否则到时候背反咬到要 ...

想知道为什么“今天是我见鬼了么?动不动就这个不许,那个不行的”,其实就是你不适合这贴《——OH,我这说了不算,是么,但是这也不是你说算不算有用的

无脑找茬喷子 定义完毕

原帖由 艾克贝鲁特 于 2008-9-10 21:55 发表
难不成您老又是什么资深战队的,还是游区主管阿?

眼泪都笑出来了 算了算了 保安可能不会来找你了

啊对了 站队我们也马上建一个 交给帕叔了

呜呜呜呜呜……人家不才是小孩!人家是被“联盟”病毒感染的“荡寇大元帅”…不要欺负我弱小…我打架可是很厉害的!不信问我妈妈…

原帖由 艾克贝鲁特 于 2008-9-10 20:45 发表
您老脑子没问题把

原帖由 艾克贝鲁特 于 2008-9-10 21:20 发表
我骂人了么?

战队话题没法掰扯清,以上为纯引。奉劝某人说话前三省己身,莫以为别人都眼拙。
如果在别的论坛,单就你119楼这一句,就足够处理你了。

照例扫地
啊,对了,本区从来不缺也不怕战贴,没被扫到的请继续

原帖由 某瓜AT初心 于 2008-9-10 22:05 发表
呜呜呜呜呜……人家不才是小孩!人家是被“联盟”病毒感染的“荡寇大元帅”…不要欺负我弱小…我打架可是很厉害的!不信问我妈妈…

- -睡醒了没有。玩够了没有。

南瓜你蛋疼了 回家睡觉去吧

切入啊  如果我不叫老猪发短信叫你炸楼 你可能现在已经塞上抹布了 消停吧

反正对于我来说NBX是用来试卡组的 要练操作还是CGI吧,自动处理,不会有争议,而且在好的CGI碰到的对手会很优秀 虽然我在CGI也只是用剑斗,不过我只打了3盘而且是调试卡组为实卡化作准备的

是了是了,马上收敛了,下次会注意措词。抱歉抱歉

NBX也会碰到优秀的坏人的,最好是把大家名字遮掩起来,往脸套上深色纸带…其实打NBX也不缺乏优秀的坏人啊…(至少我不缺…我身边全是坏蛋坏叔叔坏阿姨…
哇…今天天气好好喔,原来是老师们的节日哇…祝愿楼上的各位老师大人们身体健康,合家幸福…!

切切就不要裝嫩了,,

賤鬥的日子應該不長久,, 估計k社快要行動了,,,

(還有,,那個遊區10大強人的帖子在哪里,?)

剑斗不会衰落,衰落的是MUD剑斗。
- - 个人观点是TCG逆袭后的一段时间里,带菌暗系列、寒波剑斗、弓单压均三分天下。