Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gameboyp4

纽约卡店比赛1天的感想

原帖由 相良の宗介 于 2008-9-19 12:55 发表
好吧....请问光道在哪里

难道传说是真的..光道真的不是老外能用的?

光道?
在剑斗的压制下 光道上的来么?
而且光道有的只有一个贵字
算算吧
2裁决2修女3光增援2里拉2天使3光抽
贵的来 又不全方位
看看人家剑斗

3神宣1老大3老虎2镜子

价格大概在光道的一半价格左右

强度却有2倍左右

打比赛嘛很少见光道的 比fun向卡组还少见= =

再等等...再等等...9.1没处理剑斗,就说明会有很多新卡来慢慢蚕食掉剑斗目前的优势~~!!

TCG我是不清楚,  OCG里剑斗泛滥只是因为便宜拉~!真的比赛,剑斗能争到3分天下不错了!!

感觉目前最强的还是 不死带菌暗~!

原帖由 solomonxyz 于 2008-9-19 13:47 发表
再等等...再等等...9.1没处理剑斗,就说明会有很多新卡来慢慢蚕食掉剑斗目前的优势~~!!

TCG我是不清楚,  OCG里剑斗泛滥只是因为便宜拉~!真的比赛,剑斗能争到3分天下不错了!!

感觉目前最强的还是 不死带 ...

剑斗泛滥是因为强 和全方位
而且镜子也不会太便宜
我看这次10。1好OCG全国赛 剑斗会占50%以上……= =

TCG不死帶菌還沒出阿~~~~
好想嘗嘗100% 秒掉劍鬥的感覺啊...
現在TCG殭屍只能打不死帝=.=連死式世界都還沒出

你有问题 gameboy ... 我neos 都能打, 你为什么不能呢.  deckout 要FTK 干 玩了这么久还不知道吗? 没法FTK 就end turn 然后otk 他.

原帖由 GANA 于 2008-9-19 13:13 发表
看来楼主对于比赛的概念有点问题

完全同意

难道LZ想全世界都不用剑斗不用主流陪你玩被你虐你才高兴?
真那么想虐去找NDS的NPC

不是说比赛啦

比赛结束后的小正太都要用 剑斗虐我……我玩啥啊……T_T

人家小正太对剑斗有爱你也不能阻止吧

不死带菌暗变态啊
哪怕只有一张手卡,加只生札能在瞬间变成五张手卡以上+前场一堆大怪压人
马头去死去死去死去死……
异埋去死去死去死去死……
丫的后场三神宣都不够防的

或许人家想调教你也说不定-      =
那个打完人家真没问你要电话?闪...
另外这个不是要讨论压制一线的帖子么?
水成这样有点-     =

回复 27# 的帖子

小P孩不能输的啊。。输了就不玩的了。。
你让让人家嘛。。[wdb1]

现实点吧LZ,比赛就是比赛,压制1线卡组是迟早问题,反正这游戏总会有更新更强的出现,现在怨剑斗,以后又不知道怨啥了!心态要放正啊!

<===光暗龙环境制压论

美版没有“民间抵制”当然比较那啥了

不过其实比起日本那边的DOGMA BLADE,对面还能给你一回合,真是太温柔了

原帖由 gold11757 于 2008-9-19 13:55 发表
你有问题 gameboy ... 我neos 都能打, 你为什么不能呢.  deckout 要FTK 干 玩了这么久还不知道吗? 没法FTK 就end turn 然后otk 他.

您这样说会把无辜的人牵扯进来的哦   

剑斗不是乃们想的那么BT的...剑斗也是需要点技术和操作的...

看看人家JC弓单压是怎样压制剑斗的...

原帖由 gameboyzero4 于 2008-9-19 15:03 发表

您这样说会把无辜的人牵扯进来的哦   

剑斗不是乃们想的那么BT的...剑斗也是需要点技术和操作的...

看看人家JC弓单压是怎样压制剑斗的...

笑死
这帖怎么把这么爱潜的么么也给引出来了……

技术和操作?什么卡组不需要技术和操作啊……

我还见过溅斗卡组里下JC和弓单压虐别人呢……= =

其实剑斗不止一种玩法……(扯淡~
剑斗内斗最考验技术和操作了……(运气也很重要,基本上不卡手的话先攻者占优势
比赛的功利性太XX了,冲着奖品名次大部分人用主流一线卡组是正常di~(废话!
玩卡只在乎娱乐和锻炼,LZ看开点吧,继续FUN!!FUN向无敌!!

P.S 再坚持两天……手痒难耐了……

要不你用3扑灭3下沉3绊倒的卡组 ~?

明知道剑斗是主流,就该在组卡时考虑如何克制,光报怨有什么用

还是钱的问题么...以后也会是主流+针对主流的环境么...

我说......自己玩FTK系卡组的就别站出来说自己想FUN....还有这个时候别跟我提不能赢的卡组没有存在的意义
这2句话如果出在你嘴里简直就是一种侮辱~
OCG是2个人的游戏~FUN是要2个人一起FUN的
FUN不是让你的对手从头到尾看你打~你在团里当然FUN不起来了~ 有人喜欢跟你的FTK玩吗?
还拿着各种各样的FUNDECK?~你入团(?到现在参加比赛的卡组有超过2种吗......................
自己都知道比赛就是比赛~ 比赛就是要用上最强的~ 还在这里废什么话~自己打自己嘴巴?
不是你不想FUN~ 是你不会FUN~是你不明白啥叫FUN~
团内其他人的卡组看了那么久居然还看不出个所以然.......
我同情你.....