Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gameboyp4

纽约卡店比赛1天的感想

恺撒作为无需上手的帝,在剑斗卡组中多承担赚卡和中转老希的任务,而大量的MUD只是为了能够稳定的出恺撒和辅助老希控场而已。
MUD并不可怕,在剑斗之前已经有充斥MUD的齿轮;凯撒并不可怕,后场奈落,前场一墓地型怪物,剑斗方眼泪在心里流,而且缺乏特召的剑斗,被场清后基本没有反扑能力;只是当有棱镜老虎加速,有打完出老希控场的COMBO后,剑斗主体由于低廉的价格(不是棱镜魔宫幽闭)和稳定的胜率而成为民工牌组。
飘和白龙的意见都没有错,不过我觉得更加不是剑斗的错,曾几何时的506吾等剑斗是被菜的命,所谓一举成名天下知,强烈的求胜欲望才催生出泛滥,本质上剑斗和六武又有何区别,系列而已,游戏而已。
LZ也大可看开,否则数月后又要在此哇哇大叫同调如何BT了

人家K社不停的创新,剑斗换人方式比你们所谓的FUN有乐趣多了,一开始剑斗被你们视作FUN不怎么重视,现在很多人玩起来,变成了主流卡你们就鄙视、恶心剑斗?是不是每次有卡组变成主流你们都要恶心一下?

真正强的是哪些UB、奈落和魔宫神宣,你们是不是恶心错对象了?

剑斗因为凯撒这BUG卡而可怕起来

把凯撒去了.......再怎么MUD反击级别的剑斗都很难跟别的主流拼命

同样,把什么MUD全去了,就是有恺撒,剑斗都很难玩

并不是说哪些卡最强,而是恺撒和MUD魔陷都强,所以,剑斗才强。

3张禁止令+天罚或技能抽取+死之病毒剑斗就死去一边吧

JC的确好用   次元JC更令人恶心   
不過要你抽上手并且用得上的机会比别人快才好啊
魚燒老師啊    最強是哪個國家啊?   暗化 光導 JD 哪是最弱卡組?

最后。。。我还是伸手了。。.传说中的JC到底是啥?

原帖由 oblivion 于 2008-9-22 05:43 发表
最后。。。我还是伸手了。。.传说中的JC到底是啥?

技能抽取啊

剑斗有敌控,有月书,就算你先开了技抽,一样可以用木仓斗或凯撒炸你技抽,一张卡的威力太弱了!

原帖由 蓝洛 于 2008-9-20 23:11 发表
过浅凯撒当然没效果

凯撒是只要特招就可以发效果的,没有要求效果处理时表侧表示在场上
过浅墓穴是特招,为何没效果呢?

原帖由 以太 于 2008-9-22 09:32 发表

凯撒是只要特招就可以发效果的,没有要求效果处理时表侧表示在场上
过浅墓穴是特招,为何没效果呢?

问题是特招成功时你怎样让裁判看见凯撒的效果?

因為調整              

原帖由 KAIBA 于 2008-9-22 08:29 发表
剑斗有敌控,有月书,就算你先开了技抽,一样可以用木仓斗或凯撒炸你技抽,一张卡的威力太弱了!

这么说的话很多放技抽的卡组也有放弓单压和反击陷阱啊
剑斗不也是意识到自己在面对技抽时处于相对劣势于是才用敌控月书等手段补救么?

话说妓抽和压蛋初次遇上还是能囧一下对手的,不过却怕side。

JC和弓单压这种打偷袭的卡组,
换SIDE DECK的时候换进去才是王道啊><

JD在弓单压+齿轮囧头MUD卡组面前几乎无能为力啊......

剑斗没有出名以前 有谁提过 以前就算有人用 也只是被当作杂鱼而已

感觉这就和以前的齿轮一样 都是靠真正的高手把他们挖掘出来

让他们能够发扬光大 凯撒没有出以前 北美就有人 用剑斗拿过sj的冠军了 足以说明剑斗的强大决非偶然

如果 对剑斗有什么抱怨的 就去抱怨自己的组牌能力太差 做不出 一个廉价又强大的牌组吧

如果一味去追究什么剑斗走红的原因 实在是无聊透了

突然想起學校只有我一個是用暗黑界,其他不是貓僧就是光道.賤鬥,暗武
想起也覺得煩

KERO

额...每人期待下同步吗?

KERO

能100%压制贱斗的卡组总会出现的,而且不会很慢~等着看新的主流吧~