Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gameboyp4

纽约卡店比赛1天的感想

首先,LZ的只爱打快卡组的恶趣味不就是FTK吗?
整天嫌自己卡组不够快,现在又在抱怨人家GB?
团内人员的卡组什么时候恶心了? 就你的盖亚 变型壶卡组叫fun?
TCG跟风环境特别厉害你说到好像不知道一样
整天说我的卡组奇怪~~那叫创新
你说你fun不起来?为什么呢?
就是因为你没魂

遇到剑斗?OK,这盘立刻认输,下把我也换剑斗,并且凭者以更加深刻的理解;更加犀利的操作;更加熟练的技术;更加动漫的运气;更加凶狠的作风;更加XX的OO打的对面满地找牙就可以了。不换针对不换封锁,您剑斗我也剑斗总可以了吧。
当然如果自己被打到满地找牙。。。至少我们学到了。。。

综上,平时带2副卡组是最好的办法了。

月底我也去体验下

我不信光道打不赢剑斗 - - 哼!

原帖由 孤独浪人 于 2008-9-19 18:47 发表
遇到剑斗?OK,这盘立刻认输,下把我也换剑斗,并且凭者以更加深刻的理解;更加犀利的操作;更加熟练的技术;更加动漫的运气;更加凶狠的作风;更加XX的OO打的对面满地找牙就可以了。不换针对不换封锁,您剑斗我也剑 ...
你以为一般的比赛是什么……2副卡组换着比么……

给我3光团突袭,我能站在巨人的肩膀上.....................

TMD的这卡太贵了..........

原帖由 X-LAWS 于 2008-9-19 18:53 发表
给我3光团突袭,我能站在巨人的肩膀上.....................

TMD的这卡太贵了..........
- - 贵么,虽说我已经3了……EBAY多少了现在?

打倒土豪~ 某还在用纸片呢~ 

貌似100~120前后

- - 比我这边便宜……知足吧……

知足也买不起~ 
你卖我么? 

其实不是打不赢~1个原因就是太贵~
2来光道打控场压制型剑斗确实很难打~ 
因为要把速度调低至少2个回合- -
偏偏这类的有特别多~ 

给我3汗波和2通告.老子光道秒杀剑斗..

其实剑斗真的没法跟光道拼命.......裁决降临.....刷的卡比凯撒要多几倍.....

回复 50# 的帖子

现在已经是3王触的年度了

既然是比赛,有些事情最好不要太过强求...

给我2战车,1奈落,1神宣,1贿赂, 场上站只老希
出来吧~裁决!

以上就是国内赛中光道被囧死的基本场景 = =!

对付后场满满的剑斗,我选择……缩……然后速投开第2局并且祈祷起手来寒波

用贱斗的真对贱斗有爱??
用带囧的真对带囧有爱??
用光道的真对光道有爱??

大多数不都是哪个强就去追哪个。。。

记得在暑假时也参加过1次比赛,面对JD不够5回合就输了......从此以后淡出1线,改玩FUN,觉得找回了以前看电视的那种乐趣,自己组组不太多人用的卡组就好了,自己尝个鲜嘛(就像近期我在组的数星星卡组和变形斗士卡组)。

当然这是建立在对手也是非主流的情况下,如果fun起来要是有强度了也是能赢主流的。像我的念动力现在也是放3王触(果然对着JD,是全民3王触的时代吗?),然后出张星尘也就差不多了(这是很需要魂的~)

原帖由 薯狼 于 2008-9-19 18:48 发表
月底我也去体验下

我不信光道打不赢剑斗 - - 哼!

当然能赢剑斗啦 只是西方人和我们东方人的大脑结构不太一样(233) 他们不适合玩光道吧
看看今年世界赛上的光道 几乎都是东方选手 如果不是八强把三个日本选手分在一起内战 我敢断言冠亚军都会是日本玩家(剑斗和光道)

看得多了就觉得没意思了……实际上自己拿J斗囧人还是觉得很爽的,大家多些FUN吧!

支持新兴卡组!!植物来打倒剑斗!!

其实游戏王卡片是有分级的
fun与fun决斗,主流对主流才是正常的

原帖由 鲷鱼烧 于 2008-9-19 20:03 发表

当然能赢剑斗啦 只是西方人和我们东方人的大脑结构不太一样(233) 他们不适合玩光道吧
看看今年世界赛上的光道 几乎都是东方选手 如果不是八强把三个日本选手分在一起内战 我敢断言冠亚军都会是日本玩家(剑斗和光道 ...
好吧 - - 正式比赛用光道对了7场剑斗的我输了两场

不过不知道加了战车和骑斗的剑斗能不能那啥他们……

PS:抽签不会是内部操作的吧………… - - 可怜他们除了内战就是内战……