Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gameboyp4

纽约卡店比赛1天的感想

看来 薯狼那边光道比较强盛~
我这边的光道都那个啥啥...........

原帖由 蓝洛 于 2008-9-19 19:28 发表
现在已经是3王触的年度了

3王触我老卡...........

原帖由 獠牙小绵羊 于 2008-9-19 19:43 发表
用贱斗的真对贱斗有爱??
用带囧的真对带囧有爱??
用光道的真对光道有爱??

大多数不都是哪个强就去追哪个。。。

<=光道有爱的.而且是从英美508出来前就有爱的

- - 也不强盛,只是碰巧玩光道拿冠军的是……HK人

原帖由 相良の宗介 于 2008-9-19 21:08 发表

3王触我老卡...........
我SIDE只习惯放2……而且……很少换出来用……

我MAIN王触的....还有3汗波.....3转生

要是有2光团就更好.....这组的速度会快到惊人

光触太慢~
光道要么寒波~要么龙卷

我这边冠军全是剑斗~ 入4强后大概就只剩下剑斗了~ 
团内人士打入4强时还有的看~
我们都是为了饭钱而去比赛的~XDDDDDD

话说我main是3突袭2增援的~
突袭光呀呀呀呀~~~~~(泪满地

骑斗其实万能回收是最恶心的地方-      =

说什么小p孩

当年的美国冠军 世界赛代表 不就是9岁么

别人有天赋 怎么了

战车感觉一般

现在剑斗的环境, 还是美式用老虎 ,日式用浅埋 (效果一样 都是一回合棱镜出凯撒 )

出不了裁龙的光道,完全拿剑斗没有办法,只能靠出裁决来杀,开始的壮丁都是主动去撞陷阱为裁决开路的。

我个人是觉的 光团 一张 或着不放都没关系了,光道最近在日本最有出息的,也就关西summer大赛 打进第二名的,怪兽泛滥化(27怪),魔法破后化(寒波,大岚,飓风,台风),陷阱杀伤化(3奈落,1死毒)

光道不能再走3王触的路线了,同调的过度bt,压迫当前环境必须3奈落了。

不过这副光道里面有,带菌,otk更加明显,也可配合死毒,现今环境,不能挂同调者,必死,而带菌之后,只有剑斗不能挂了。。。。 所以日本剑斗现在次于光道。。。。

其实对付剑斗的话荒野天下人和生还有奇效

70楼是完全不了解日本吧 世界赛前的选拔赛 用剑斗的大有人在 结果在同调暗面前不堪一击
日本的四个代表 只有个人技术超人的现世界冠军一人在国内用的是剑斗(还不是一堆陷阱的那种民工剑斗) 另三人全是同调暗

不否认剑斗对得起当今三柱神之一的这个位置 但在三柱神里 它显然是最弱的
要知道剑斗是依赖大量泛用陷阱的扶持才能坐上这把交椅 光暗根本不用那些玩意(说得好听点叫外援)
真要对剑斗来点硬的 后场给扫得七零八落 看看凯撒还能拯救剑斗么?

原帖由 鲷鱼烧 于 2008-9-19 22:40 发表
70楼是完全不了解日本吧 世界赛前的选拔赛 用剑斗的大有人在 结果在同调暗面前不堪一击
日本的四个代表 只有个人技术超人的现世界冠军一人在国内用的是剑斗(还不是一堆陷阱的那种民工剑斗) 另三人全是同调暗

不否 ...

我说的是现今环境 602以后的

现在jd完全不入流 同调天下

关西summer 是最近最大的比赛了

第二名确实是 光道同调(其它的好像全是暗同调。。。。)

现在全民瞬移带菌(无非这两个)啦~也不是只有光道能用 带菌是万能的 主流卡组几乎都能用它

剑斗不能利用一次对手的卡手真正意义上解决对手,但光道和暗可以.......

一堆后场的剑斗的话真的是中1次寒波+裁龙或暗武什么的就输一半了......用寒波的剑斗的话和光暗打占不到什么便宜........

剑斗是盗贼,光暗是战士,其他的都是苟套.......

先攻发个大寒波对面剑斗就委了
召唤僧召霰谷战士出星尘然后召暗鸟后场再盖个神宣天罚蚊香啥的对面剑斗也委了
虽然说剑斗是靠后场撑起来的,但让人无奈的现实是如果扫不了剑斗的后场就是被虐啊[wdb1]
和剑斗打拼的就是先攻后攻,被剑斗先攻后场摆了一堆玩意了,除非手上大寒波后大风再热带,不然就真的是被虐了 就算是三扑灭也不见得上手三张啊[wdb34]
另外同调暗实在是太暴力了,本来以为没了早埋两回合解决战斗的场面一去不复返,结果现在带菌的存在依然让同调暗在两回合内解决对手,恐怖哦[wdb34]

LZ真别说......我在本纳比卡店玩的时候带了一个随便组的钻石人+电池人暴走卡组,结果还是险胜一个高手的僵尸卡组(虽然没有带菌赢得不骄傲,但是当我钻石翻到漏电时我可以肯定整个卡店的人都叫了,所以我还是fun了的,不过真正fun的我觉得是光道,又快又好看又厉害~

3神柱~?=o=
第1是 带菌移动同调
第2是 ?
第3是 剑斗

第2到底是啥?把光道放在剑斗上有点不适合吧……

劍斗是魏國    人多勢眾 兇狠 后盾足夠
同調暗化是蜀國    單卡實力過硬 有些卡像趙云和關羽那么 1V幾幾幾  
光道是吳國    裁決龍和周瑜的地位一樣   

當然   有那么多決斗者就有很多種決斗風格 并不是像我以上寫的觀點那樣   
不過覺得決斗真的很像打仗

原帖由 LRT冰冰 于 2008-9-20 05:52 发表
劍斗是魏國    人多勢眾 兇狠 后盾足夠
同調暗化是蜀國    單卡實力過硬 有些卡像趙云和關羽那么 1V幾幾幾  
光道是吳國    裁決龍和周瑜的地位一樣   

當然   有那么多決斗者就有很多種決斗風格 并不是像我以 ...
说真的,还挺像的~

不过玩光道应该还不够多 - - 钱呀钱……很期待这个月底会碰到什么新卡组