Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 有角幻也

[讨论]GBA《胜利11人》

我是说更改初始阵型

对GBA来说已经够好的了吧
不过碗WE还是PS2好啊

我是说更改初始阵型
也有的.在整理球队阵型选项里.有一个红色的选项.就是了.但是要手调

吉格斯在本作里是边锋呀,本作里位置的相性很重要吗

不重要的……你用CARLOS打前锋吧……PS2上的从6开始就行不通了

不重要的……你用CARLOS打前锋吧……PS2上的从6开始就行不通了
呵呵.同意楼上的WE高手~

那各位都用谁打左前卫哪???还有大家都用什么阵型???

我用R。CARLOS和GIGAS打,感觉442阵行好用
问一下,A to B到底是按了A后放开A紧接着按B  还是按了A后不放手同时按B键??我这么操作后假射变成给同伴传球了,操作不正确吧?

左前卫的好人手太多了啊,其实好多其他不是本位置的人也能胜任,比如劳尔,里瓦尔多,亨利等!

呵呵.同意楼上的WE高手~
高手差远了,不过我的SP的R键差点完全报废却是真的,为什么?R键不是加速吗,所以……

当初我玩WE的时候也玩坏了好几个PS手柄呢- -

汗ING
只要按死就可以了
而且不要大力啊
又不是干活
游戏是享受的
干什么要把自己的大拇指通红呢?

请问有角幻也,A to B到底是按了A后放开A紧接着按B 还是按了A后不放手同时按B键??我这么操作后假射变成给同伴传球了,操作不正确吧?

幻也也玩口吃- -///

A TO B是按A侯松开然后按B,但是要注意节奏和频率,如果节奏和频率不对的话就会传球或者射门,还有就是扣球过人是在高速带球中完成的,所以不按L键也是不行的。

其实在CLUB模式中,刚开始创业时电脑给的那部分队员很不错,仔细看看就可以知道,他们的数据都比较平均,而且各有不同,传球好的,在射门方面会有所欠缺,而射门好的 前锋头球身高也是问题,头球红7的技术又差了一截子,所以,配合你的战术和阵型安排不同的队员上场,一样可以打出精彩的比赛。我从一开始就使用这些人,到现在已经打了10多个赛季,从没有买其他队员,但是就是凭这些人,打普通难度没下过5个球,困难也从没有输过,当然,我没有保持一个阵型一个阵容不变,打不同的球队时,人员阵型会随着战术的安排会有相应变动。但是,有一个队员我一直让塔首发,除非白头。。就是カスドロ(卡斯特罗)大概是球王马拉多纳对卡斯特罗主席的景仰传给了K厂,所以他们在俱乐部原班人马中创造了这个身高不高,速度一般,射门力量稍小但是精度不错的前锋,更难得可贵的是他在盘带时的稳定性,不容易丢球(也许是个头矮重心低吧),前场的抢劫能力也不容忽视。面队守门员时,他脚法的细腻便完全展示出来了,只要状态不是很坏就很少打偏,红头时更是疯子一般笔者曾用此人在中场开球点偏前一点的地方打紧进一粒吊射,有些像小贝出道时的那粒旷世进球。而在阵型上,由于原班人马是按照352的阵型给的,所以,打3后卫的社会比较多,但是对一些特殊的球队时适当调整为4后卫会有奇效,正在整理,出炉侯我 会尽快帖出来和大家分享!!!!
强烈期待WEA的新作

カスドロ(卡斯特罗)的确是个十分好用的角色。
非常感谢楼上的兄弟!!
怎么也没想到这一个简单的问题haoduoren dou视而不见 [wdb4]
汗。。。。。。

汗ING.雷雷说我口吃?
汗ING.是系统的毛病.
大家有什么问题可以考我
我接受大家的挑战....

KONAMI到真是,到现在续作的消息都没有

汗ING
只要按死就可以了
而且不要大力啊
又不是干活
游戏是享受的
干什么要把自己的大拇指通红呢?
汗……是右手食指,BS~~~`