Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 有角幻也

[讨论]GBA《胜利11人》

其实·一个人
一个方法·我是这样字

惊讶ING,拇指加速 强!

其实游戏本身
没有什么特点
而是玩家把自己的心情都带到游戏中了
这点都要归功游戏的系统

CHINA 中国 Jiang Jin 江 津 22 GK
CHINA 中国 L.Weifeng 李 玮峰 14 CB
CHINA 中国 Fan Zhiyi 范 志毅 5 CB
CHINA 中国 W.Chengyin 吴 承瑛 4 SB
CHINA 中国 Sun Jihai 孙 继海 7 SB
CHINA 中国 Li Tie 李 铁 8 DH
CHINA 中国 Ma Mingyu 马 明宇 9 OH
CHINA 中国 L.Xiaopeng 李 宵鵬 18 SH
CHINA 中国 Qi Hong 祁 宏 19 OH
CHINA 中国 H.Haidong 郝 海东 10 CF
CHINA 中国 Yang Chen 杨 晨 20 CF
CHINA 中国 Z.Enhua 张 恩华 2 CB
CHINA 中国 Xu Yunlong 徐 云龙 21 SB
CHINA 中国 Chen gang 陈 刚 13 SB
CHINA 中国 Xu Yang 徐 阳 16 DH
CHINA 中国 Shen Si 邵 佳一 15 SH
CHINA 中国 Shao Jiayi 李 明 27 SH
CHINA 中国 Li Ming 申 思 6 SH
CHINA 中国 Q.Shengqin 曲 圣卿 12 CF
CHINA 中国 Su Maozhen 宿 茂臻 17 CF
CHINA 中国 Xie Hui 谢 晖 11 CF
CHINA 中国 O.Chuliang 区 楚良 1 GK
CHINA 中国 An Qi 安 琦 23 GK
最近佳一很火啊……

CHINA 中国 Shen Si 邵 佳一 15 SH
CHINA 中国 Shao Jiayi 李 明 27 SH
CHINA 中国 Li Ming 申 思 6 SH

串行了吧 [wdb3]

3万的销量 续作在GBA上不大可能了

shenyu8987 该用户已被删除
这款叫实况几啊?
我是菜鸟,请教各位!
gba上一共有多少款足球游戏啊?
包括象足球经理这样的!
谢啦!

shenyu8987 该用户已被删除
有人啊?/

最近发现了第5支隐藏球队

不对如果MASTER LEAGUE也算,那么是第6支了

其中有1员虎将实力远超过 SHEVCHENKO,OWEN ,BABANGIDA等人
一人握有5个19
OFFENSE    19
SPEED      19
ACCEL      19
RESPONSE   19
SHOOT ACC。19

有角幻也,功略是时候修改了

一下 该用户已被删除
怎么出来的?

吹牛,我把所有的模式都穿了一遍联赛都过了7,8回了怎么没有见到第6支隐藏

这个是需要登陆的。
就是在读取记录
就回出现自己的俱乐部

这个是需要登陆的。
就是在读取记录
就回出现自己的俱乐部
其实,你也理解错了!
我说的不是俱乐部,是MASTER LEAGUE中转会中的一支,隐藏队伍(最后暴机的时候有没有看见有一些中国制作的名字,其中就有HUANG HUA JIAN的),其实确切的说,是一些隐藏人物。

这款叫实况几啊?
我是菜鸟,请教各位!
gba上一共有多少款足球游戏啊?
包括象足球经理这样的!
谢啦!
经营类的大概有4款:J联盟创造球会A、J联盟口袋版1、2、足球经理03-04、少年足球大会
模拟战略类的2款:天使之翼、哨声响起
还有款另类养成的,那便是风来西林热斗足球
竞技类的虽然很多,但是都很垃圾,只有WE可以尝试,其他的也就4v4友情足球比较勉强一点了