Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 有角幻也

[讨论]GBA《胜利11人》

拜仁阵容:
GK 1  ゴーリ      卡恩
CB 4  クゾオン          库弗尔
CB 12 ロレンツオ·バナ  R·科瓦奇
SB 3  リゴール          利扎拉祖
SB 2  サバルーノ        萨尼奥尔
DH 16 イレミエン        耶雷梅斯
OH 7  ショボン          绍尔
SH 20 ザハリビッチ      萨利哈米季奇
DH 11 エホンデレク      埃芬博格
CF 14 ビテノ            皮萨罗
CF 9  レウデル          埃尔博
CB 25 リクム            林克
OH 10 スカルフィ        斯福扎
DH 17 フリンガ          芬克
SH 18 タダレト         
SH 23 ハーボリーン      哈格里夫斯
CF 8  ニール·コバッチ  N·科瓦奇
CF 24 サンキテス        克鲁斯
CF 21 ツビックルー      齐格勒
CF 19 ヤルケー          扬克尔
SH 13 バオロ·メルシオ  塞尔吉奥
GK 22 ドランハー        韦塞尔斯
18号不明,22未确定…………

偶无语了…………代表选手是指得日本国脚,而“日本控”里面是未入选国家队的日本准国脚…………
至于阿根廷俱乐部里面的那个日本人,名字是TACHIBANA,翻译过来就是橘…………你认为日本国脚里面有一个人叫这个名字吗…………
晕了,哪个是日本控呀?人少的那个吗?记忆力衰退呀我。。。

橘那是谁?!

荷兰阵容表!WE WANT!

人少的那个就是日本控…………

当然没有橘这个人了…………所以说那个人不是实名登场啊…………是以高原为原型,日本人再YY一下就把他改的比高原强了…………

忘了拜淫的里扎拉组也是很厉害的

其实日本队
还是很变态的说
亚洲球队
都没有他强
甚至一些欧洲球队..........

但是日本的后方线是它的软肋,顺便亲71楼的 [wdb14]

路过…………冷………… [wdb22]  [wdb22]  [wdb15]  [wdb15]  [wdb16]  [wdb16]

[quote] 好强好强。。。。
可惜我旁边没有人能和我联机    WE的乐趣少了1大半
残念。。。。
其实,GBA 《胜利11人》
如果,通过,USP连接线,确实很慢
我尝试过对战游戏,但是一会就晕了
实在太慢了
所以,除非,您可以把HARD模式的电脑
踢个12:0
那就不要连机对战
人性的折磨呀! [/quote]
hard下GBA上没踢出过12:0。。。。

谁能把荷兰阵容表翻译出来?这是第2遍了。。不要看我我不懂的说

TO 76楼
所以,不要USB对战了~

好象WEA进球一直突破不了两位数。。。KONAMI RPWT?不解

谁能把荷兰阵容表翻译出来?这是第2遍了。。不要看我我不懂的说
表催…………该出来的时候东西自然会出来的………… [wdb13]

坠入深渊中

好象WEA进球一直突破不了两位数。。。KONAMI RPWT?不解
有吗?
中等难度不知道打出多少10:0了。。。
HARD最多6:0

[quote] 好象WEA进球一直突破不了两位数。。。KONAMI RPWT?不解
有吗?
中等难度不知道打出多少10:0了。。。
HARD最多6:0 [/quote]
我现在只打HARD模式

HARD模式打俱乐部联赛的时候在后期打到过一次10:0,再也没突破过了……

好象进了6个球以后电脑就成超人了。

[quote] 本作打了好久了,英格兰比较好用,10号(是谁?)好像太强了。
10号应该是owen(欧文)speed19的前锋除了AC的舍夫就是他了!!! [/quote]
汗,没玩过we吧,尼日利亚的巴班吉达,也是18 19
价廉物美~~~

HARD模式打俱乐部联赛的时候在后期打到过一次10:0,再也没突破过了……

好象进了6个球以后电脑就成超人了。
我就是这个意思

巴西的那个替补WG(边锋)很好用,控球19速度18吧,踢前锋是最好的,中锋也很好,一般控制的好的话可以把对方的后卫骗的团团转,呵呵 我一直把他当小罗,不过肯定不是。。。
我的皇马后防线有大将米洛舌维奇(?),现实中任意球不错,不过远程我才用他。后腰是一高一快,一个是日本的伊东贺,还有一个是中国的8好吧,虽然数值全白,但是远射和防守出奇的好!中场是由一个荷兰的替补组织进攻,边路常打右边,是巴班吉达,速度19,用来突如禁区。前锋有一个日本的,不过不是实名登场,在一个阿根廷俱乐部才能找到,很好用。还有罗马里奥,大罗等。
好多球员啊,一言难尽。。先打住
好象KONAMI还在GBA出了一作WE啊,不过是J联盟的
看吧,我知道巴班吉达