Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 有角幻也

[讨论]GBA《胜利11人》

和ps版比起来,发现gba版进球更容易
最明显的是守门员穿档,在gba中单刀球进球概率比较大的就是
穿守门员档,远射难度有点大,任意球难度不知道该怎么说,
练了一会儿,居然发现还能进球...
偶的Davids居然在比赛中罚进一个46米的任意球,球速极快,
正好擦立柱,爽哉~~~

巴班吉达是边锋的说!

我的罗卡50M任意球进过!远射在中场也进过!很爽快!远射任意球就按住上!

巴班吉达是边锋的说!

我的罗卡50M任意球进过!远射在中场也进过!很爽快!远射任意球就按住上!
巴班的位置又无所谓的,

佩服你的中场远射,真的,我没敢尝试...
任意球你是只按上,不调整角度的吗?

[quote] 巴班吉达是边锋的说!

巴班的位置又无所谓的,

佩服你的中场远射,真的,我没敢尝试...
任意球你是只按上,不调整角度的吗? [/quote]
所以前面那位朋友说的是对的,前锋速度19的只有两个!边锋前锋是不同的

远程任意球当然调角度,是一种感觉。我觉得你的DAVIS任意球容易打飞。按上就是大力!
游戏嘛,有什么不感常识

噶卖龙有一个DH射门POW也为19,而精度粉低,但我觉得远射很有威胁,远程任意球也是炮弓单!

哦,原来这个意思啊,误会了
其实罗卡当前锋更猛...
我的你的,呵呵,亲切称呼,不要“你的DAVIS”
这样子  嘿嘿

好好好 我还打错字了是DAVIDS。。。。感觉游戏中防守不行。。

罗卡当前锋自然很猛,他的数值和也是WEA里最高的,但是那样就没有意思了!现在我都不用他了

近程任意球按住下,没想到射门力量16精度19的ROMARIO的近程任意球几乎是百分百的!!

WEA只有在进球或突入禁区后才有观众的欢呼声,影响投入度,玩久了人就感觉混混沉的。。。没办法,谁叫只有32M呢?

WEA只有在进球或突入禁区后才有观众的欢呼声,影响投入度,玩久了人就感觉混混沉的。。。没办法,谁叫只有32M呢?
64M

是32M的吧??

[quote] WEA只有在进球或突入禁区后才有观众的欢呼声,影响投入度,玩久了人就感觉混混沉的。。。没办法,谁叫只有32M呢?
64M [/quote]
活活 动作丰富啊

我下載不了這遊戲的rom,請問有沒有其他辦法可以找到這遊戲的rom?

我下載不了這遊戲的rom,請問有沒有其他辦法可以找到這遊戲的rom?
ftp://gbmad.net/GBSM的小屋/GBSM的游戏小屋...EVEN%20ADVANCE/

点击下载吧,0412

不是顶楼有下载吗~

球员位置代表
gk-goalkeeper-守门员
sw-sweeper-清道夫
lib-liberal-自由人
cb-centre back-中坚
sb-side back-左右后卫
dh-defence half-防守中场
sh-side half-左右中场
oh-offence half-进攻中场
cf-centre front-前锋
wg-wing gate-翼锋

[quote] 我下載不了這遊戲的rom,請問有沒有其他辦法可以找到這遊戲的rom?
不是顶楼有下载吗~ [/quote]
FTP也有的说 [wdb4] 嘿嘿 GBSM的小屋

对了
有那位有能力的兄弟
可以帮助翻译
WE11的球队?
要导出球员日语名
号码,位置
还要中文姓名翻译~

此游戏我玩过很长时间,感觉不错,游戏以ps2002为蓝本,手感不错,游戏速度在人多时球在高空飞时很慢,联机更是慢的不能玩,游戏是64m的但zip包也2.7mb,缩水,音效确实不好,中场没动静,觉得以gba水平可以再做的更好一些的,要是动用128m的话,不知konami有没有意思再在gba上做一款的意思,我是做梦都盼啊!身高在此作中肉眼看不出来,罗卡和克勒尔一般高很搞笑,反正此作还是很好玩的,毕竟是掌机不能要求太高,期待psp上胜利11首发,我是必买。

是这样的
GBA上的WE
速度确实不怎么样
但是对于他的游戏性
大大的大于他的弊端
所以我们也可以放心的游戏
不过,语音要是有GBA上两款实况足球那样就完美了
如果人物和GBA实况一样,那就根本没有的说了
~