Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 有角幻也

[讨论]GBA《胜利11人》

有没有别的足球游戏好玩的?
我玩了个iss 游戏,人物太大了
fifa我玩了又太套路了,哎~~~~~~~~~~~
GBA实况系列~

我记得GBA上还有两代KCEO的正统实况系列,第一代似乎就是超任上的实况2。

我都玩过了,可能是玩惯了we的原因
感觉kceo的真是手感差
不过如果你能适应操作的化
kceo的第二作视角和速度都很不错
但是对于我来说,gba的足球我都玩遍了,久we还耐久一点,但是俺电脑里有we2002,再玩gba的,那感觉真是天堂和地狱了....

很想玩WE7的中文版!!!~

其实
网球王子
都有256的
那样的话

WE11作成256
就好了~

水果圣蛋 该用户已被删除
看怕你没机会见到咯!
令人神往!唉!
幻想最终会破灭!
256 256 256

希望会有下一作

小飞鼠 该用户已被删除
你们知道WE里有像ZHANG J B等的球员怎么才能出吗??

什么时候有汉化版出来??

[quote] 本作打了好久了,英格兰比较好用,10号(是谁?)好像太强了。
10号应该是owen(欧文)speed19的前锋除了AC的舍夫就是他了!!! [/quote]
还有非洲(好象是尼日利亚)某人……

什么时候有汉化版出来??
其实
汉化是汉化不了了
单是菜耽汉化
还是可以的
姓名
只好用拼音~

有人在做吗?什么时候能出来?

[quote] [quote] 本作打了好久了,英格兰比较好用,10号(是谁?)好像太强了。
10号应该是owen(欧文)speed19的前锋除了AC的舍夫就是他了!!! [/quote]
还有非洲(好象是尼日利亚)某人…… [/quote]
是巴班吉达

可惜只能有一个模式的记录

这点也是弊端之一了~

這隻game很難過人,有什麼特別技巧??

的确这样,动作不够流畅,所以……惨念,如果实在找不到过人的节奏就多配合吧·!!!~

好象在阴冷的房间里玩此游戏很流畅的。。。。

这是ME专门为您的解答,希望可以帮助您~
WE11心得[こころえ]
一.过人
过人是WE11系列的一大特色,所以良好的控球技术是过人的要素之一.
方式之一就是灵活使用L键.其中分高速带球过人和漫步徐行过人(无念...)
高速带球过人:注意中见的地图,当发现对方前来抢球时,紧急按L+方向键,就实行过人了.
漫步徐行过人:这个比较简单DI,不使用L键加速,只是向前冲,看到人就发动:1.↑+L向左嗑球 2.↓+L向右嗑球 3.←+L拉球过人 4.→+L窜挡过人.
斗转星移:在和对手遇面后,背对对手,然后饶着对手转圆圈,就轻松的过了~(好爽!)
嗑球过人:高速带球球离脚后A键-B键。

二。传球
在比赛的时候,抓住对手的进攻,防守弱点。然后反击,就可以给予致命的一击..(废话8多说,COME ON)
长传:BB连打(第二下蓄力),看准自己的队友,然后长传,就形成单刀了(呵呵)
短传:B键,短传也是一种防守的方法,当对手在禁区里横冲乱撞的时候,几记精妙的短传,就化险为夷了,而且短传在进攻战也有不错的效果呢,比如,对方防守队员过多,可以使用短传,传到没有人盯防的队友脚下(最好是力量高,精准度高,弧度高的队友)然后远射...(不多说了,都知道成功率90%以上.)
搓球:搓球其实也是进攻的有效方法之一,当面对个子底,速度慢(都要凭感觉的,很好看出来,一比较就好了)然后L+A+B或者,B键清清蓄力(8分之一MAX值就好了)然后,就出现了单刀..

那頂頭有什麼技巧??