Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 有角幻也

[讨论]GBA《胜利11人》

又是中国队的图
同样是这是TSUBASA2000兄新做的图

大家有发现哪些数值不高却很好用的球员吗?

大家有发现哪些数值不高却很好用的球员吗?
中国队的
李铁

中国队的球员关键是态度不好,这也是能力问题,扯远了。。。

哈哈 日本队就不用作名单了吧

还有唯唯安福也很好用

游戏操作:
===操作部分===
1.带球
普通带球:方向键,
加速带球:R+方向键,
虚晃带球:方向键+L键连打, 扣球:高速带球球离脚后A键toB键。
2.传球
短传:B键,
长传:BB连打(第二下蓄力),
THROUGH:A+B,
过顶THROUGH:L+A+B,
地面二过一:L+B,
撞墙式二过一:L+BB连打,
漏球:球至脚下瞬间按R键。
3.传中
传近端:BB,
传远端:BB(第二下长按),
传低平球:BBB。
4.射门
一般射门:A键,
吊射:L+A,
假射:A键toB键。
5.防守
换人:L键,
抢断:B键,
铲球:A键,
自动追抢:L+B,
围抢:L+A+B。
6.守门员
手抛球/短传:B键,
开大脚:A键,
出击:L+R。
7.角球
地面球:B键,
空中球:BB连打(第二下蓄力,方向键左右控制弧度),
快速球:A键。
8.任意球
地面球:B键,
长传过顶:BB连打(第二下蓄力),
THROUGH:A+B, 射门:A键(方向键左右控制弧度,上下控制速度)。
9.界外球
选择方向:方向键,  
远点:A键,
近点:B键。
注:A键toB键就是按了A紧接着按B,不过动作一定要快

楼上的自动追抢不用按L的,按住B就可以

楼上的注明是哪个队吧,虽然我知道是阿根廷

楼上的注明是哪个队吧,虽然我知道是阿根廷
多谢提醒!!!~     

ARGENTINA 阿根廷 Bonano 1 GK
ARGENTINA 阿根廷 Samuel 6 CB
ARGENTINA 阿根廷 R.Ayala 2 CB
ARGENTINA 阿根廷 Sensini 4 CB
ARGENTINA 阿根廷 Simeone 14 DH
ARGENTINA 阿根廷 K.Gonzalez 18 SH
ARGENTINA 阿根廷 J.Zanetti 8 SH
ARGENTINA 阿根廷 Veron 11 OH
ARGENTINA 阿根廷 Crespo 9 CF
ARGENTINA 阿根廷 C.Lopez 7 CF
ARGENTINA 阿根廷 Ortega 10 OH
ARGENTINA 阿根廷 Pochettino 15 CB
ARGENTINA 阿根廷 Placente 17 SB
ARGENTINA 阿根廷 Vivas 13 SB
ARGENTINA 阿根廷 Sorin 3 SB
ARGENTINA 阿根廷 Almeyda 5 DH
ARGENTINA 阿根廷 Husain 22 SH
ARGENTINA 阿根廷 Gallardo 20 OH
ARGENTINA 阿根廷 Aimar 16 OH
ARGENTINA 阿根廷 J.Cruz 21 CF
ARGENTINA 阿根廷 Batistuta 19 CF
ARGENTINA 阿根廷 Burgos 12 GK
ARGENTINA 阿根廷 Cavallero 23 GK
这个才是真正的阿根廷名单

有角,我已经加上了,你的不对。

kelizhubai 该用户已被删除
冠军杯球队建立法:我选者拜仁!因为拜仁没有太多的明星!
而且很强!
初步我们有20块!建议先买!日本队的! 高原  或者  中村!

冠军杯球队建立法:我选者拜仁!因为拜仁没有太多的明星!
而且很强!
初步我们有20块!建议先买!日本队的! 高原  或者  中村!
高原不好用的说 [wdb3] 他拿球就容易被断(偶RPWT?) 我觉得高原他还不如代言人中山雅史,那抢点叫一个厉害啊~
中村是好样的,我的皇马用他来踢左前卫(他左脚球员)时就传球助攻,踢前锋时他的射门粉厉害的说,过人护球也很好!速度也足够。我总把他想象为岬太郎。

中田也很好啊!我的皇马一开始就签下他的,让他打右路时一个40码外远射居然进了!
就是过人欠缺一些,不过控制好了照样过!身体平衡也不错,短传算日本最好的了,他还可以踢后腰,防守不错的

现在国家队对抗时我选日本队的话就用伊东后腰,中田英寿中前卫,中村前锋和高原搭档。有时让中村踢小野

我觉得不是德尼啊~~那家伙数值不高的,不过好用

8号是李铁吧,跑不死,居然远射也厉害

那个日本球星绝对不是高原,他在 那家俱乐部的替补阵容当中,高原是实名登场的!
确实是德尼,偶用RP保证…………

日本球员在海外俱乐部的都不是实名,包括中田和小野都是…………

是德尼。。。。
海外俱乐部里好象只有两个日本球员,除了那个前锋还有一个后卫,你说那个前锋是高原为什么与国家队的数值不一样呢?这怎么解释?

而且游戏里根本没有小野和中田所呆的俱乐部

你去玩PS的实况就知道了,帕尔马的中田(里面叫NARAZAKI)比国家队的实力高出一大块…………

糟哦。。我们两个星球两种语言。。。偶在说GBA上的WE吧?

对了请问lyt777 WEA俱乐部模式购买球员时有一个名为“代表选手”的队里面全是日本球员这算是什么?

偶无语了…………代表选手是指得日本国脚,而“日本控”里面是未入选国家队的日本准国脚…………
至于阿根廷俱乐部里面的那个日本人,名字是TACHIBANA,翻译过来就是橘…………你认为日本国脚里面有一个人叫这个名字吗…………