Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯珞

英雄道路--教你如何组好能对抗现环境多数主流卡组的元素英雄卡组[更新4.29]

原帖由 rainbowneos2 于 2009-1-4 20:13 发表
融合效果处理中没有时点.....神宣也不能无效融合召唤...弓单压能无效吗?

我想说的是弓单压是弓单融合这张魔法卡的效果...
就不吐了...唉

心里流越NC越好
什么都有才是王道
当然 要把很多联系很小得东西拼在一起是很困难的,如果首轮没有被识破就继续,识破了就要换装
PS 凯妹这个不是心里流的范畴

中文卡名:元素英雄 神·新宇侠
卡片种族:战士
卡片属性:光
卡片星级:12 ★
攻击力:2500
防御力:2500
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。名字带有「新宇侠」「新宇宙」「英雄」的怪兽各有一只以上,合计(5)只为融合素材作融合召唤。一回合一
次,可以把自己墓地存在的一只名字带有「新宇侠」「新宇宙」「英雄」的怪兽从游戏中除外,这张卡的攻击力上升500。并且直到结束流程时得到和那只怪兽相同的效果。

实用度:★☆
老实说这卡的最大好处就是配合未来融合把尽可能多的EH放入墓地,还有就是把墓地的荒野侠除外得到那个陷阱免疫效果+3000功后,基本上就很难存活下一回合了。一般来说,除了未来融合出他之外,笔者还是不建议用其他方式的融合把他叫上来。

神帝奇迹出不亏的

奇迹出神帝,吃电流侠就可以打出电流3连击

另外,EH最大的贡献是黄金队长,没有之一

原帖由 jotarogundam 于 2009-1-4 20:32 发表
中文卡名:元素英雄 神·新宇侠
卡片种族:战士
卡片属性:光
卡片星级:12 ★
攻击力:2500
防御力:2500
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。名字带有「新宇侠」「新宇 ...

恩。。问题怎么在短时间内把超过5个以上的怪兽送去墓地,如果未来融合可以用3张的话,你这个组合的确可以考虑。但毕竟现在堆墓地实在太难了。

用黄金队长的话很快就有第一个了,检索的天空侠是第2个
沼地+素材是第三个
融合出来的那个是第四个
第五个也不难凑

不过说实话的确没必要为了神大爷来组专题.....放一张足够

(虽然我很喜欢出神大爷来杀人)

(刚准备说NC流“非贬义”要去问JG阿 果然就来了一个电流三连击)

原帖由 jotarogundam 于 2009-1-4 20:40 发表
用黄金队长的话很快就有第一个了,检索的天空侠是第2个
沼地+素材是第三个
融合出来的那个是第四个
第五个也不难凑

不过说实话的确没必要为了神大爷来组专题.....放一张足够

(虽然我很喜欢出神大爷来杀人)

貌似要6个才行吧。。。自己本身效果还要OUT一个。。

零度排位误…
求楼主如何赢T3…
黄金队长确实太优秀…

口胡,EH最大的贡献是天空侠没有之一(相对其他卡组来说
融合英雄里最强的明明是闪光火焰翼人啊,杀人不用清前场啊
死灵黑侠效果好是好,可惜自身攻击力太低,不能一回合杀人,然后下回合可以被对手的N多打手打死撞死
另外非融合向的话,三死灵三刀锋(也可换成三奥特曼)三队长三镜子三小新三渣诚也是很暴力的啊
魔神王是EH中最强外援没有之一[wdb1]

外援明明是诚叔
还是惧怕死毒奈落流

>>47

=3=嘛这个我倒是给忘了,不过毕竟又不算着急出还是没问题的

电流三连击为啥么我总是能完成捏////

>>49

NEOS BEAT里最霸道的是强袭气甲啊

原帖由 九齿弓单龟 于 2009-1-4 20:55 发表
口胡,EH最大的贡献是天空侠没有之一(相对其他卡组来说
融合英雄里最强的明明是闪光火焰翼人啊,杀人不用清前场啊
死灵黑侠效果好是好,可惜自身攻击力太低,不能一回合杀人,然后下回合可以被 ...

闪光被人一个幽闭就毫无作为的回家了。。动画貌似也是这样。。

原帖由 凯珞 于 2009-1-4 20:57 发表

闪光被人一个幽闭就毫无作为的回家了。。动画貌似也是这样。。

动画里是钟楼男

阿猛要不是宣传新卡绝对会死的非常惨

你看看后场圣防手牌抹杀的冰室
还有使用炸甲的奥布和若干杂鱼

十代是BUG不用理

JG果然霸气
现在幽闭不多了 都惧怕寒波去搞强弓单凤爆雷破
PS 不过一样闪光都挡不住呢

使用3王触的人路过...
弓单压奈落幽闭凤爆等物通通在王触面前西奈吧...

lz与我乃同道之人啊,我也研究EH方面的战术创新,可以方便给Q号吗

使用暗融的人路过

EH和王触在暗融面前西奈吧!(误= =)

原帖由 AKINOYORU 于 2009-1-4 22:44 发表
使用暗融的人路过

EH和王触在暗融面前西奈吧!(误= =)

......月书就倒了。

回复 58# 的帖子

月书怎么倒

原帖由 蓝洛 于 2009-1-4 23:01 发表
月书怎么倒

把那个盖亚盖掉~~~