Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯珞

英雄道路--教你如何组好能对抗现环境多数主流卡组的元素英雄卡组[更新4.29]

原帖由 我只是客人 于 2009-1-6 14:44 发表

想过…可是捞上来的都不是金子…

暗黑爆发1捞1是银字,这个1捞2是平卡就知道水属被K记照顾到什么地步
(迷之声:喂你在小看BT鸟科学家?)

原帖由 我只是客人 于 2009-1-6 09:08 发表
看来我一直被忽略了…
并不为什么…但求这英雄是如何战主流的…

不为什么 LZ自己用这个卡组就能战主流 即是所谓的专用机
能战和不能战的差别 代表的是不能战的人和LZ之间的差距

其实我觉得这个帖子不太能帮助其他人提高他们的EH卡组的战力 真正需要教的东西是难以言传的

原帖由 鲷鱼烧 于 2009-1-6 15:17 发表
不为什么 LZ自己用这个卡组就能战主流 即是所谓的专用机
能战和不能战的差别 代表的是不能战的人和LZ之间的差距
其实我觉得这个帖子不太能帮助其他人提高他们的EH卡组的战力 真正需要教的东西是难以言传的

+1
鄙人在这看不到啥比较客观的“教材”…
只是看见吐人品的一堆槽…

原帖由 伟大的生还者 于 2009-1-6 15:14 发表
暗黑爆发1捞1是银字,这个1捞2是平卡就知道水属被K记照顾到什么地步
(迷之声:喂你在小看BT鸟科学家?)

因为捞上来的并不见得就有致胜的“key”…

其实本人年青的时候(-_-川)都曾经玩过EHERO。当年的感觉就是相当部分厉害的怪素材都是闪电侠,所以每次我都先确保他在能融合的地方,而楼主没提到这点,也许这就是时代的不同?

原帖由 我只是客人 于 2009-1-6 15:21 发表

+1
鄙人在这看不到啥比较客观的“教材”…
只是看见吐人品的一堆槽…

+1 感觉还应该加些内容啊.

期待补充 RNWS

原帖由 伟大的生还者 于 2009-1-6 15:57 发表
其实本人年青的时候(-_-川)都曾经玩过EHERO。当年的感觉就是相当部分厉害的怪素材都是闪电侠,所以每次我都先确保他在能融合的地方,而楼主没提到这点,也许这就是时代的不同?

时代没变英雄还是英雄...闪电在技抽群雄底下还是暗辉的素材啊~~~

EH我还是觉得怕龙骑D多一点...没有N鼠就哭吧

(除非你OTK他...)

原帖由 hwh9205 于 2009-1-6 17:14 发表
EH我还是觉得怕龙骑D多一点...没有N鼠就哭吧

(除非你OTK他...)

龙骑D是剑斗(非次元)类等死磨烂血BEAT类的大敌...
对于快点的主流还是零度好...

你的卡组能打赢主流真是奇迹

爬了一半楼~!   只是想说....这才是OCG众值得学习的正路~!这样的分享才有借鉴意义!

凯洛好样的~

不要抱怨FUN和主流的差距! 也不要去排斥啥啥卡!  没进禁限卡表的卡就能用~!

我们真正需要做的是,发掘可能性~!  如果有3~4个主流卡组,那么就想办法开发第5种,第6种.....这个过程会充满乐趣的!

顶此贴一下~!

原帖由 地狱小魔 于 2009-1-6 17:19 发表

不得不说`
我曾经见过LZ用这副EH连胜暗同调`

原帖由 地狱小魔 于 2009-1-6 17:19 发表

就是多次打赢主流卡组…

原帖由 solomonxyz 于 2009-1-6 17:45 发表
爬了一半楼~!   只是想说....这才是OCG众值得学习的正路~!这样的分享才有借鉴意义!
凯洛好样的~
不要抱怨FUN和主流的差距! 也不要去排斥啥啥卡!  没进禁限卡表的卡就能用~!
我们真正需要做的是,发掘可能性 ...

十分同意加1…………

我相信这个卡组能在一定程度上和主流打得上,但能赢不少不代表平均胜率超过了50%,很多人研究这些卡组时多杀几次主流就觉得能打了,其实到底可能还是主流赢得多。。。。。但真正研究新类型卡组是要记录战报,分析,研究,讨论的。。。。

目前还是觉得只有暴力EH才和主流有得一拼。。。

PS:LZ的卡组貌似很一般啊。。。估计是魂的问题了

请各位注意…并不是让大家来吐这卡组是啥是啥…
而是大家发掘英雄卡组的玩法…让更多的同学受益!
我们必须珍惜楼主的成果!

是水平问题  前面说得还不够明白吗...(摊手

不要以为只要拥有一副强卡组就理所当然地能胜过弱卡组 OCG可不是这么甜的游戏~

原帖由 wekdland 于 2009-1-6 20:23 发表
我相信这个卡组能在一定程度上和主流打得上,但能赢不少不代表平均胜率超过了50%,很多人研究这些卡组时多杀几次主流就觉得能打了,其实到底可能还是主流赢得多。。。。。但真正研究新类型卡组是要记录战报,分析,研 ...

这你就错了,这幅卡组战主流简直和META一样神- -

-_- 极限速度型的OTK主流防不住那是肯定的 但能做到极限OTK的又能有多少呢