Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯珞

英雄道路--教你如何组好能对抗现环境多数主流卡组的元素英雄卡组[更新4.29]

前几天和楼主在菊花群和tcg群菊了好多次
好几次御用和冰龙都被超融合融掉233
个人认为出场就能发动的死灵萨满的主动性和开路性要比离场才能用的0度实用多了
当然,萨满的使用比较要求技巧,0度这种完全不用脑子的东西就不想说什么了

根据我被LZ狂虐的经验,萨满丢下去即使不马上用也是个定时炸弓单,属于优先处理对象= =

这里是抱怨楼主的强力RP么......确实萨满的灵活性很高....0度说真的强是强但是没到代表EH的地步阿...

原帖由 METEOR G 于 2009-1-6 06:12 发表
其实光和暗的不指望,风是关键中的关键阿....可惜火基本是没戏了不然搞搞绳斗什么的逗号

。。不过GX漫画没完结,就会有出新的英雄的可能。即使不是什么HERO+属性类的,也应该会有其他的。

原帖由 METEOR G 于 2009-1-6 09:44 发表
这里是抱怨楼主的强力RP么......确实萨满的灵活性很高....0度说真的强是强但是没到代表EH的地步阿...

她RP我已经懒得抱怨了- -

只好接受现实= =

萨满马上就让我联想到……那该死的2600攻啊……

话说不知道为什么她那卡组比我那个邪心还容易OTK,看来是我的卡组有问题。。。Orz

不为什么...因为后场多你等清场都等死了..我就使这样.经常手上套件抓齐了硬被后场拉下去了...虽然打他卡组王储确实很美

看来我一直被忽略了…
并不为什么…但求这英雄是如何战主流的…
萨满现时能炸的多是终末(堆完墓了)和暗终(也放了你一个人了)
冰龙多是伴着寒波来的…
对于有事没事出个御哥就罢(主流谁会这样…)
一个萨满站场能让对方还有安全感…(只是一颗炮弓单)
若果还是认为融合不亏的话就好好给我考虑下英雄的下墓方法(要是镜子还要亏回合)和奇融的检索方法…
英雄还是技抽向挂ZERO实用得多…

原帖由 我只是客人 于 2009-1-6 09:08 发表
看来我一直被忽略了…
并不为什么…但求这英雄是如何战主流的…
萨满现时能炸的多是终末(堆完墓了)和暗终(也放了你一个人了)
冰龙多是伴着寒波来的…
对于有事没事出个御哥就罢(主流谁会这样…)
一个萨满 ...
+1
常用的镜子,小NEOS,黑死侠等物都不怕技抽,外挂雷王和诚实就可以打光BEAT NEOS了啊,陷阱除了技抽实际上王弓单也能考虑1-2,毕竟自己战斗力相对较高,对手不利用特殊召唤的话这个优势就能更大发挥了。再者,超融合不怕王弓单,手刀,R等物体也能轻松除掉自己的王弓单。

其实还可以加群雄…这东西更能囧人…
自己却能出个很有相性的巨人…

很久以前见过海上救援+沼泽的组合,以当时卡差论至上的年代来说威力很大,不知道在讲求速度的今天还有没有生存能力。

- -.既然是凯姐发贴 .而且这套卡组也被囧过几次..支持下
EH有组= =而且很乱 SIDE换装均向

再次来这里鄙视渣洛的RP
见证太多奇迹了,所以这个卡组在凯洛手中可以发挥最大威力
遥想当年最后一抽冲击出混黑,手上一死转的情况下抽上蒲公英拿天空出血魔逆转等等……
所以别怀疑,对上这卡组,她的爆风都会扔中死卫和死巫,那唯一的神宣都会宣中你的救命物,以及奇迹融合都会给你致命一击,就算跳出星尘下回合绝对抽上刀锋等等……
其实是不能操纵这卡组的某人的碎碎念

“凯妹好强 凯妹最萌”

-------------------------摘自某OGC比赛应援队伍的口号

原帖由 伟大的生还者 于 2009-1-6 13:13 发表
很久以前见过海上救援+沼泽的组合,以当时卡差论至上的年代来说威力很大,不知道在讲求速度的今天还有没有生存能力。

想过…可是捞上来的都不是金子…

嘛,上次我在凯姐有2后场的时候跳了只星辰,凯姐凤翼扔死卫吹了我一次 ,我想不会再是凤翼了吧,就又出了个星尘,日,这次是凤翼扔黑死

转回话题
毕竟EH的真正魂度在于联合和融合,用王弓单就不萌了啊
怎么说呢,这卡组的检索能力非常强,比我TELEDAD还要快上一份 ,本身卡手几率没有那么大,其实可以外挂瞬移出巨人斗士的

原帖由 九齿弓单龟 于 2009-1-6 13:38 发表
再次来这里鄙视渣洛的RP
见证太多奇迹了,所以这个卡组在凯洛手中可以发挥最大威力
遥想当年最后一抽冲击出混黑,手上一死转的情况下抽上蒲公英拿天空出血魔逆转等等……
所以别怀疑,对上这卡组 ...

那…不具备稳当或者叫泛用性的卡组能当作教材么…

回复 136# 的帖子

这卡组其实用了之后就觉得很稳,用多了会上瘾的

原帖由 马甲就是马甲 于 2009-1-6 14:46 发表
嘛,上次我在凯姐有2后场的时候跳了只星辰,凯姐凤翼扔死卫吹了我一次 ,我想不会再是凤翼了吧,就又出了个星尘,日,这次是凤翼扔黑死
转回话题
毕竟EH的真正魂度在于联合和融合,用王弓单就不萌 ...

快是快…上手六只怪的情况比暗同调一回杀的机率更高…
对面一个雷王就痿了…
检索是讲求含金量的…

原帖由 马甲就是马甲 于 2009-1-6 14:50 发表
这卡组其实用了之后就觉得很稳,用多了会上瘾的

只是检索一轮之后出一个“boss”的感觉很浪漫对吧…
俺的立场只是想说…英雄不靠零哥控着难抗主流…

原帖由 马甲就是马甲 于 2009-1-6 14:46 发表

转回话题
毕竟EH的真正魂度在于联合和融合,用王弓单就不萌 ...

经验之谈就是对此卡组就要开了王储之后站好巨人斗士向前冲
战个雷王?能不能占的住还是个问题[wdb34]