Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯珞

英雄道路--教你如何组好能对抗现环境多数主流卡组的元素英雄卡组[更新4.29]

应该这样说吧...这卡组依赖操作的程度还是蛮大的...对初心者并不算是一副好上手的卡组...起不到教程应该起的作用,但并不能因此而否定这卡组的威力或者说这卡组不是好卡组,真正了解过后才能下定论

卡组能不能给到客观的帮助在乎自己有没有玩过EH的。我只是看过和自己也玩过传统类型的EH的强度都不怎么好而一直在寻求原因。至少我觉得一抓起手全是EH怪却一张融合也没有或者一捉上手至少2张融合其他全是怪的情况在传统 EH组法里面是经常有的。

原帖由 凯珞 于 2009-1-6 20:39 发表
卡组能不能给到客观的帮助在乎自己有没有玩过EH的。我只是看过和自己也玩过传统类型的EH的强度都不怎么好而一直在寻求原因。至少我觉得一抓起手全是EH怪却一张融合也没有或者一捉上手至少2张融合其他全是怪的情况在传 ...
嗯.偶说的是对新手...lz无气

完全能理解这卡组,也理解对付主流这卡组的性质确实不错,但感觉如果打主流能“神”就那啥。。。

原帖由 pengsam 于 2009-1-6 20:50 发表
嗯.偶说的是对新手...lz无气

现在新手只要拿着一副主流卡组教一教就能把别人打飞了。。

終於爬樓全部看完- -
關於融合向的。。
我覺得捨弃死靈法師(那隻1600的5星怪)和刀鋒、NEOS好一點。。
畢竟這東西上手很囧。。當然,你要魂的話就魂吧。。
菱鏡一般起手都先丟電光俠。。電光俠+沼地魔神的融合面很广,奇迹融合可以出ZERO、闪光火焰翼人、电离钳侠 ,暗黑神召可以出闪电巨魔。。就奇跡融合而言,叫ZERO是基本控場了,闪光火焰翼人和电离钳侠是搶血的好打手,而且電光俠本身也可以歐尼斯特。。
不過,這樣也很怕抽不到沼地魔神,難道還要再下融合生物。。
這是本人一點小心得。。與大家一起交流。。

还是LS这位这么说厚道些= =

上手不会很傻的,有足够的东西可以丢下去,实在不行解放一个通常召唤一把(对了,还能融合)

墓地有了电光的话,刀锋不用扔,还可以用融合来出,有时候LZ3张手牌可以弄出3个hero,一般会有一个目前情况的解(例如我高攻怪站场被那个出来炸一个再拉一个的东西干掉),另外两个就追求高攻

某楼说得没错,新手是控不好这幅卡组的,我想LZ这帖子的目的也不是教新手如何组好这类卡组。嘛,只是个标题而已,在这里也没什么人(至少没有到“很多”)可以说有“权威”地发表一些帖子标题为“组某某卡教程”的。(权威人士表喷我……RN我错了OTL)不过我觉得至少也不应该写了类似标题就给喷。至于回帖类似于“你这卡组能打赢就[哔-]奇迹”的人,我都懒得喷了

原帖由 帝の咆哮 于 2009-1-6 21:01 发表
終於爬樓全部看完- -
關於融合向的。。
我覺得捨弃死靈法師(那隻1600的5星怪)和刀鋒、NEOS好一點。。
菱鏡一般起手都先丟電光俠。。電光俠+沼地魔神的融合面 ...

卡組有鳳翼暴風很容易解決問題

英雄我從來就沒感覺手牌會多到可以用來扔的- -
鳳翼暴風其實我是不怎么下在HERO裡的。。畢竟融合的消耗是很大的。。

原帖由 帝の咆哮 于 2009-1-6 21:01 发表
終於爬樓全部看完- -
關於融合向的。。
菱鏡一般起手都先丟電光俠。。電光俠+沼地魔神的融合面 ...

。。。如果奇迹融合能检索或者有6张的话,我也是觉得可以舍弃你说的那些。但问题是,奇迹融合不是经常能上手,有时候卡组只剩下10张的时候一张也没有抽到。。这时候就要靠NEOS 刀锋来做打手了。

原帖由 帝の咆哮 于 2009-1-6 21:26 发表
英雄我從來就沒感覺手牌會多到可以用來扔的- -
鳳翼暴風其實我是不怎么下在HERO裡的。。畢竟融合的消耗是很大的。。

恩,的确是的。不但融合召唤消耗大,有时候连发动融合怪的效果也消耗大。只是爆风个人比较偏爱这卡,有时候打比赛的时候也把他换掉的。。

LZ请别这么说.现在叫新手玩主流卡组教一教的确容易上手.但是一旦新手或小孩适应这种牌型.便不容易跳脱出去.玩惯了暴星.魔性同步但缺乏了卡组基本构筑能力.之后要叫他们玩其他卡组.更不用说创新主流.都不太可能了.因为想像力全被扼杀了.这不是我们乐于见到了..像我们这里就有好几个样本.牌组挂东挂西的.挂愚埋整副牌只为了丢青蛙.为了8抽才要去挂8星怪.整副构筑都出问题.输了只会怨天尤人.总是丢一句 阿放这张不是要放这张吗??这张不是人人必放吗?.像这样情形老实说看了很心疼.
另外 我觉得零度 一点都不被动.老实说这卡评价应该高点.用融合也许被动了点.(还要等亚空间.奇迹)换个思路 融合门融零度就不被动了.手牌只要有英雄OR水属怪OR地属怪.都能达到破前台+直击的作用.怎么会被动呢?
我想只要对卡组有热忱.你就会帮卡组不断的更新.变强...也希望大家都是抱持这种正面想法.

原帖由 kangsa 于 2009-1-6 21:49 发表
LZ请别这么说.现在叫新手玩主流卡组教一教的确容易上手.但是一旦新手或小孩适应这种牌型.便不容易跳脱出去.玩惯了暴星.魔性同步但缺乏了卡组基本构筑能力.之后要叫他们玩其他卡组.更不用说创新主流.都不太可能了.因为 ...

的确如你所说,新手很多都没有经历过以前那种卡组的打法,现在其实这个思路是有点参照以前的卡组组法。

而且零度用融合门正是我现在考虑的方向。

疑惑lz卡组 Ex 数量是 13

在下也算是玩了颇久EH的人了.其实比起主流,融合hero更怕meta.我除了零度专门卡组以外的融合hero卡组都是下了2~3王触和1~2R.

其实魔采扔2只素材把奇迹融合回收了也不错`

原帖由 shinn3 于 2009-1-6 22:13 发表
其实魔采扔2只素材把奇迹融合回收了也不错`

- -是不错的。关键是前期上手了就很傻~

原帖由 |审判|苍月 于 2009-1-6 19:41 发表
-_- 极限速度型的OTK主流防不住那是肯定的 但能做到极限OTK的又能有多少呢

至少没魔性菌能耗…
没光道的较稳爆发力…
没剑斗的稳定…
meta就…
更不用说猫僧…
那何谓主流?

原帖由 AKINOYORU 于 2009-1-6 21:17 发表
还是LS这位这么说厚道些= =
上手不会很傻的,有足够的东西可以丢下去,实在不行解放一个通常召唤一把(对了,还能融合)
墓地有了电光的话,刀锋不用扔,还可以用融合来出,有时候LZ3张手牌可以弄出3个hero,一 ...

我进来只是为零哥平反的…
标题叫着“教程”却没有一般性的教材…更没所谓的“课题推广”…“案例分析”…
那不如就写“文章求改”罢…
你我都写过“教程”…应该知道读者要看什么…
入门者要见方法…进阶者要见分析…高级者要见讨论…
这里…很遗憾…
PS:有没考虑翻新一下阁下的教程?应该在新时代还可以吖~

原帖由 小棒 于 2009-1-6 21:21 发表
卡組有鳳翼暴風很容易解決問題

A:青蛙怎么下墓地?
B:卡组有愚埋很容易解决问题