Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯珞

英雄道路--教你如何组好能对抗现环境多数主流卡组的元素英雄卡组[更新4.29]

前段在CGI看到那套也是用地球加0度的组合,不过投入了念动力的系统和D系统

发挥起来很快,至少2回合内防御不够就会被打死 - -

不过那套的防御似乎很差 - -

原帖由 wokaowcwc 于 2009-1-4 23:05 发表
前段在CGI看到那套也是用地球加0度的组合,不过投入了念动力的系统和D系统

发挥起来很快,至少2回合内防御不够就会被打死 - -

不过那套的防御似乎很差 - -

。。恩,这卡组要OTK需要手卡量比较大的,不过优点就是即使消耗大,但达成率很高。防御的确很低。要等几回合凑多点手卡才行。

暗融不一定是盖亚极恶阿

对抗主流肯定是我的弓单压技抽NEOS了 XD

原帖由 凯珞 于 2009-1-4 23:03 发表

把那个盖亚盖掉~~~

人家用的是暗黑融合。。。。。月书是盖不掉的。。。。那回合

这个卡组和我之前见到的一位刚回国的朋友十分相似,当时我也看了也吓了一跳,这卡组很强…很值得学习…

原帖由 BobtheDuelist 于 2009-1-4 23:39 发表
对抗主流肯定是我的弓单压技抽NEOS了 XD

那是因为技抽的存在 --

至少经过NBX的实践我不认为这卡组有各位说的那么差

神帝电光3连杀其实出现率很高的,打NEROS向的话有未来几乎就是神帝,然后奇迹很容易3连杀。

原帖由 小棒 于 2009-1-5 02:51 发表
这个卡组和我之前见到的一位刚回国的朋友十分相似,当时我也看了也吓了一跳,这卡组很强…很值得学习…

说不定LZ就是你那位朋友

原帖由 METEOR G 于 5/1/2009 10:59 发表
至少经过NBX的实践我不认为这卡组有各位说的那么差

严重+1....
至少没跟这卡组打过的人是领略不到这卡组的强大(?)以及某人的RP...

貌似现在很多人都喜欢用“教你”或者“教程”的口气来作卡组评价……

个人认为不错的英雄都被LZ贬低了……墙角画圈ing……

其实主要观点就是融合素材的配置方面问题,不像其他卡组,什么都可以放2-3张(像天眼通木仓斗等怪),因为EH的融合素材能力低下,走多怪路线保证上手率是不明智的。要好好利用紧急呼叫和增援天空的检索能力。

原帖由 WateringKaka 于 2009-1-5 10:01 发表
貌似现在很多人都喜欢用“教你”或者“教程”的口气来作卡组评价……

个人认为不错的英雄都被LZ贬低了……墙角画圈ing……

这只是个标题而以- -

什么时候可以以超融合为主打的卡组诞生时....我对EHERO的热情才会回来.....

当年见凯妹 未来龙镜次融超融融解 白龙OTK -_- 何等震惊

原帖由 幻魔皇 于 2009-1-5 10:13 发表
什么时候可以以超融合为主打的卡组诞生时....我对EHERO的热情才会回来.....

现在就可以用超融合主打了

零度并不是被动,而是压制性强。站场之后,主流的JD,DAD,裁龙没有月书天罚都不会轻易炸他,尤其是在对方怪较多的情况下。这种尴尬就会造成对方的心理压力,打乱战术。况且零度并非完全被动,除了地球侠大炮,也能配合亚空间、融合解除的。当然,也可以力量结合UFO和零度,出UFO战士玩OTK来FUN一下。
综上所述,零度南极侠绝对要排在首位啦~~

原帖由 mark092 于 2009-1-5 09:54 发表

严重+1....
至少没跟这卡组打过的人是领略不到这卡组的强大(?)以及某人的RP...

我纯顶这句的
原帖由 漆黑的猛毒 于 2009-1-5 11:53 发表
零度并不是被动,而是压制性强。站场之后,主流的JD,DAD,裁龙没有月书天罚都不会轻易炸他,尤其是在对方怪较多的情况下。这种尴尬就会造成对方的心理压力,打乱战术。况且零度并非完全被动,除了地球侠大炮,也能配 ...

否,正常的英雄其实0度登场的机会不多,倒是因为地属性比较偏向主力使得大地人出场机会变多(其实这丫的就是好出的打手A....)
顺便,本区不能用那个兔子的表情

原帖由 chenrenchun 于 2009-1-5 09:41 发表
说不定LZ就是你那位朋友

楼主是不是长头发常常与欧美风情一起的?