Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

RN正解
果然被吐了,
超再召是路过的,很多程度上是因为挂了ddr所以完美路过的(工具龙哇哈哈哈)
日蚀龙我用着就是除外除外除外除外除外,所以目前超再召一般是cost或者伪大岚
去除力= =
我觉得很够啊,清前清后,星光大道?
星光大道你除了我暗黑年糕我还有其他大龙等着打你星尘

额,超·潜水党忍不住了,发个言…
因为本人之前是用龙骑的,看到lz的关于龙族下级的观点觉得很有道理,龙骑军团低代价破卡和指挥官调8星或者赤木仓堆墓,是十分优秀的下级系统。于是试着组了下面这套:
龙谷3
指挥2
军团2
方阵1
小标1
以上龙骑破卡+基本的我所能压缩的最小系统……因为龙骑的投入,龙谷3了
白龙2
白石2
以上用作各种cost……偶尔白龙出来喷一口
暗铁2
暗武1
暗黑耀星1——其实挺好用的
脉冲1——这种挥之不去的鸡肋感是什么= =
日食1——主要检索暗武,暗铁什么的,墓地次元什么的其实挺适合你的~。~
天启1——逆向检索真心不错
特拉歌迪亚2——暗属性,防otk物,偶尔ntr,模仿个星级什么的也挺好用,不放mf是因为感觉场地可能会卡= =
小kp2
大kp1
混沌众……
以上怪兽22只
黑洞、未融、大岚、死苏、异埋、愚埋、月书各1——限卡果然好用
ddr3
旋风2
魔法15张
陷阱方面放了3陷无1神宣1激流。

恩,试抽了几次,展开速度还算不错,整个系统运转还算良好,赤木仓表示堆完墓了还得喂暗铁压力很大~但始终感觉有点别扭,龙谷等堆墓卡上手前非常十分相当卡= =场传投入可能?另外有时总感觉暗龙不知道堆什么= =

恩恩,最后求指教~我可是预订了3盒的男人啊= =!

额,超·潜水党忍不住了,发个言…
因为本人之前是用龙骑的,看到lz的关于龙族下级的观点觉得很有道理,龙骑军团低代价破卡和指挥官调8星或者赤木仓堆墓,是十分优秀的下级系统。于是试着组了下面这套:
龙谷3
指挥 ...
飞往明日之龙 发表于 2011-11-22 22:08

大怪有点多,堆不了墓就不能展开

试预组:龙骑+植物+光道狗作为外系统,堆墓引擎应该是足够的,所以44张也就没什么的。刺猬是Xyz神物,扔墓也不亏。总感觉暗属性少了点,暗5出来会不会有点困难?

召唤僧那个组合.....或是DDR大岚的组合...结果还是要过召唤响应那堆坑......一样了
所以其实我一直推荐限苏+召唤僧+魔法......两卡两个中级+大岚...僧啊日食什么的光导推下去就好...这6苏生的年代.....
就是和封面日食什么的粘边不多....堆暗武神龙什么的倒是很轻松

在iduel上测试了一早上,发现问题如下:
1、堆墓问题严重,龙谷未融不上手就无法展开,于是尝试加入2场传,情况稍好了点。
2、混沌众不上手,不能out墓地资源,系统就不能运转顺畅。两只封面龙实在是鸡肋,可能是召唤的姿势不对?
3、暗属性下墓困难。卡组暗属性集中在大怪上,暗铁,暗武,龙虾,基本都不愿意作为out资源,后来试了试t龙虾下1恶龙2巨斧,暗属性下墓问题好点了,特别是巨斧,4星,暗属,龙族,赤木仓龙谷都能堆下去,实在是好物,下3可能?
4、墓地复活卡还是偏少,次元复活ddr亏手。尝试投入转生,多坑展开都不错, 可惜是陷阱,如果是速攻魔法就完美了~这样暗铁就可以安心呆在墓地了。
5、龙骑系统中,军团小标破卡能力体现不充分,t掉入别的卡的话,解场只剩下小kp,上手率又成问题了……(另,小kp除一只,然后调奥金破2卡的感觉碉堡了)

另外,总感觉,sd22的龙族貌似被k社坑了啊……组起来各种纠结,系统过大,展开后压制力也不够强,基本只能追求otk,但otk几率感觉还不如我的龙族向的龙骑……龙族无下级的事实始终没解决。挺失望的……不过还是会想办法组龙族的,因为这就是我的魂啊~。~

LS看来是经过认真测试了,目测现在SD22的打法还非常的不成体系,稳定的卡组一定要避免过长的召唤链,日食龙如果是除外特招那此套卡组会强大很多。

在iduel上测试了一早上,发现问题如下:
1、堆墓问题严重,龙谷未融不上手就无法展开,于是尝试加入2场传,情况稍好了点。
2、混沌众不上手,不能out墓地资源,系统就不能运转顺畅。两只封面龙实在是鸡肋,可能是召 ...
飞往明日之龙 发表于 2011-11-23 11:49

你那套卡组本身构筑就有点问题,22怪里11大怪,放了方阵、小标木仓两白石也没见到龙抽的影子,这样不卡反而怪了。我通常就是2指挥官+1军团+1方阵,赤木仓检索DD乌鸦和龙,大怪不超过6个,军团就是用来一卡5星出灾亡兽和图书馆的,DDR3张真心太多。白石系统之前太阳神已经测试过了,效果看来不是很理想

龙骑挂白石的话卡位很紧的,必须有龙抽8抽,白石系统放弃吧,日食就定位成暗武检索,光属用次元合成师凑也好

始终觉得挂龙骑不用暗武和太多小开辟,龙骑自身破卡能力已经很优秀,卡位缘故暗属下级又不会多,暗铁又舍不得除,没必要为这两锦上添花的牺牲那么多

另外请教龙骑小外挂的龙骑怪的数量

龙骑确实没更多的位置给白石系统了。卡位必竟很紧,现在组龙有日蚀,脉冲,耀星,锁链,完全可以加入暗创作为苏生手段啊,有终末,锁链,墓地很容易堆的啊,卡位够的话还可以挂毒来干扰对方行动并看手牌,有创哥在暗龙爆毒不亏卡

龙骑挂白石的话卡位很紧的,必须有龙抽8抽,白石系统放弃吧,日食就定位成暗武检索,光属用次元合成师凑也好
gatx_303 发表于 2011-11-23 15:31

这点同意!

始终觉得挂龙骑不用暗武和太多小开辟,龙骑自身破卡能力已经很优秀,卡位缘故暗属下级又不会多,暗铁又舍不得除,没必要为这两锦上添花的牺牲那么多
冰绿 发表于 2011-11-23 15:48

龙骑本身还是作为同调战力,破卡的话需要GBA。龙骑小怪我觉得还是2指挥官1or2军团1方阵

龙骑确实没更多的位置给白石系统了。卡位必竟很紧,现在组龙有日蚀,脉冲,耀星,锁链,完全可以加入暗创作为苏生手段啊,有终末,锁链,墓地很容易堆的啊,卡位够的话还可以挂毒来干扰对方行动并看手牌,有创哥在暗龙爆毒不 ...
caizero 发表于 2011-11-23 16:07

我也想过用以前的暗龙改装,放弃光属,只恨现在只有1暗抽...

暗龙可以玩的   不过不关SD22的事罢了。。。   用天启就够了

我那套目前修改如下
[龙骑兵团-指挥官]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[龙骑兵团-小标木仓龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[暗黑武装龙]##
[日食翼龙]##
[巨斧龙人]##
[青眼白龙]##
[青眼白龙]##
[传说的白石]##
[传说的白石]##
[光脉冲星龙]##
[暗黑耀星龙]##
[黑羽-精锐之泽费洛斯]##
[巨斧龙人]##
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[黑洞]##
[未来融合]##
[愚蠢的埋葬]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[来自异次元的埋葬]##
[神之警告]##
[死者苏生]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[龙之转生]##
[龙之转生]##
[神之宣告]##
[激流葬]##
####
====
[五神龙]##
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]##
[星尘龙]##
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]##
[科技属 超图书馆员]##
[废铁龙]##
[三头龙王]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[奥金魔导师]##
[No.61 火山恐龙]##
[暗黑终结龙]##
[大薰风骑士 翠玉]##
龙骑同调的成分很少,但比较重要,军团完全沦为拉小标破卡的用途。。。上级数量减少到了8张,T掉较为鸡肋的暗5就剩下7张了,卡手率大减。3龙谷2场传保证了龙谷的上手,抽到堆墓卡概率大增,减少大怪卡手率。暗5不太想投入了感觉没有必要……入了龙骑好基友bf精锐,出三叉可能,同时也是暗属。白石可以出奥金。白石系统投入确实感觉不太给力,用次元合成师的话,由于本人人品问题out的东西一般比较奇葩,但可以一试。另外,感觉kp众们在我这套卡组中还是很有必要的,都说龙族要堆墓,但堆墓后要干什么才是重点吧~
我们看看:
墓地复活有暗铁,复活对象:白龙,小龙调整,脉冲和暗耀。指挥官出的白怪,如6星赤木仓,8星的暗终、星尘和废铁。额外区的怪占比重不少。堆墓后真正有复活价值的也就白龙、调整、脉冲和暗耀。
另外是复活暗龙、暗铁和暗终的脉冲。略过不表……
龙之转生:这货是好物,让暗铁出场的很好的东西。
另外就是天生一副好胃口的混沌众们的粮食了。这才是重点吧,不管是小kp,大kp,脉冲暗耀,都是挺强大的卡,小kp除1,暗铁拉白石调奥金继续炸卡,卡组在堆墓前难打也就是因为粮食不够,混沌众们傲娇了罢了。另外out去了次元的龙们,也能得到ddr的支援。
目前最纠结的其实就是白石系统的投入了……不知道有什么好的解决方法没……次元合成师看起来很好,明天早上测试看看吧。
其实吧,真正原因是我组的是挂龙骑的sd22,而不是挂sd22的龙骑。如果是后者,我可能就只挂暗铁、光脉和日食龙了。而不用这么纠结了……
恩恩,以上,还请大家一起吐槽~

另外,gba的投入,就4张鸟兽,真的不卡吗……破卡靠小标就挺好。
其实我挺想投入无力的证明的,但卡位卡位啊= =

我那套目前修改如下
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[龙骑兵团-小标木仓龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[暗黑武装龙]##
[日 ...
飞往明日之龙 发表于 2011-11-23 18:17

我在2099L说过,不要因为一张卡而把整个卡组弄得连基本的系统都没了
卡组怪兽一共7光9暗,去掉光属性的大KP脉冲、暗属性的小KP耀星,光暗比为5:6,看上去比较均衡,但是真的舍得除外的没有几个
堆墓系统还是不给力,能扔的东西里除了白石、脉冲、方阵、小标木仓、蚀相外,其他的都不能在墓地发效果,这个会很亏,而且还没龙抽。白石系统去掉吧,真的不适合

2136# Edisonzyr
我想问问这是那种组卡器?