Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

连轴转,师范的卡组交流帖。(5月3日更新)

我绝对不支持所谓FUN的说法   卡组不存在FUN不FUN 只存在强度的区别  卡组的构成是自己的喜好 如果自己的卡组强度不够高  就以我是FUN DECK来逃避 是永远不会进步的
老师的卡组从来不会称为FUN DECK 任何卡组都是自己的爱
就像某自称为蟹天道的人 我没有任何贬低的意思  他的卡组强度绝对不算是高 但是他在我面前成功的用出救世星龙的时候我很震撼 那是他对他卡组的爱  而不是说 我是FUN DECK 所以输了没关系 目的不同 有些人只是为了展示自己想出来的combo 有些人就是为了获取胜利 也有人只是想要和对方交流

我绝对不支持所谓FUN的说法   卡组不存在FUN不FUN 只存在强度的区别  卡组的构成是自己的喜好 如果自己的卡组强度不够高  就以我是FUN DECK来逃避 是永远不会进步的
老师的卡组从来不会称为FUN DECK 任何卡组都是自 ...
nbk0710 发表于 2010-2-16 13:50

同意+1..

其实主流也不过时因为某人用了强了..大家见到了就开始模仿而已....就如店长那些卡组..都是他自己组的...他用的强了..(或大家看到觉得不错了)就开始模仿...渐渐变的主流而已...其实所有的卡组都有自己的优点和缺点...只不过某些人用不起..(或买不起..)主流..而自己组的卡组又输给主流就觉得XXXXX而已...(我不想说的那么白..自己理解吧..

好吧,我又口胡了

我绝对不支持所谓FUN的说法   卡组不存在FUN不FUN 只存在强度的区别  卡组的构成是自己的喜好 如果自己的卡组强度不够高  就以我是FUN DECK来逃避 是永远不会进步的……..

瞧楼上说的、我晕了。在你眼里次元弓单压技抽和虹龙向宝玉就是一路货色吗?两者的差别只有实力不同而已吗?
看到你的说法、我终于有点了解为什么有些人只玩一线主流卡组了。说到底、你们只是把游戏王当成一个只求胜负的竞技游戏而已吗?

不停的追求力量,只要卡组更厉害、只要胜率更高、便怎样都无所谓吗?

敢问206L,阁下使用率最高的是什么卡组?

瞧楼上说的、我晕了。在你眼里次元弓单压技抽和虹龙向宝玉就是一路货色吗?两者的差别只有实力不同而已吗?
看到你的说法、我终于有点了解为什么有些人只玩一线主流卡组了。说到底、你们只是把游戏王当成一个只求 ...
多谢招待 发表于 2010-2-16 14:13

你玩游戏王就是为了赢给人家看的么..

其实主流也不过时因为某人用了强了..大家见到了就开始模仿而已....就如店长那些卡组..都是他自己组的...他用的强了..(或大家看到觉得不错了)就开始模仿...渐渐变的主流而已...其实所有的卡组都有自 ...
hwh9205 发表于 2010-2-16 14:09

敢问阁下,光道、不死、剑斗兽、META BEAT是哪位或那几位高手的独创秘方? 还有BF

等等,各位别鸡冻,再论就变战贴了

不死好想还真是,当初不死调出来,和不死调进去时完全不一样

你玩游戏王就是为了赢给人家看的么..
hwh9205 发表于 2010-2-16 14:17

不是的,在下玩游戏王是为了娱乐,即是FUN。但是206L的同学却根本否定FUN的存在,这让在下情何以堪?

主流与非主流是矛盾的双方,谁也离不开谁

敢问阁下,光道、不死、剑斗兽、META BEAT是哪位或那几位高手的独创秘方? 还有BF
多谢招待 发表于 2010-2-16 14:18

当你发现强大的卡组之后你会进行研究?..当你研究发现弱点比较小而且难针对之后你会模仿不?
这只不过就是一个循环而已..

不是的,在下玩游戏王是为了娱乐,即是FUN。但是206L的同学却根本否定FUN的存在,这让在下情何以堪?
多谢招待 发表于 2010-2-16 14:22

我否定的是FUN DECK的存在 我从来没否认娱乐的存在  我也说了 每个人的追求不同  并不是每个人都只追求胜利  我的举例 我的论证都说明了这一点 断章取义的来喷我是没有意义的  
我用的最多是召唤僧主题的卡组  从06年开始  一直到09年9月  不要跟我说猫僧 我打的是次元鸟 从次融3张到1张 混沌巫师进去  我依然坚持这个卡组  在07年3月到507出来之前 这个卡组一直处于各方面都不够强的状态  我以自己的思路来强化 面对当时的光暗龙卡组和高仪  依然能有相当的胜率  在比赛中(虽然是小比赛)连续击败削血和神官的均卡 即使在决赛对光暗龙卡组的时候依然没有太大劣势   用很多人的思路来看 那套卡组真的够FUN了  但是我绝对不会那么认为
我不想和你战  但是我不希望自己被误解

老师的卡组从来不会称为FUN DECK 任何卡组都是自 ...

完全不同意,大家所谓的fun卡组和主流比起来肯定是有强度区别的,fun不fun和强度本来就是共存的,有些主题的强度在现环境就是无法提高是事实,人家面对主流说一句我是fun有什么错?你能组一个新生大贤者或救世星龙的牌组达到当今主流的水准吗?召唤难度和缺检索等因素就是fun和主流的强度差别所在。
只存在卡组强度说法的话,那照理说现环境应该是平衡的,那k社有意强化某些系列你都当做睁眼瞎吗?

另外,同意楼下,我认为追求fun deck和追求娱乐性貌似是一回事,对fun deck的看法有待商榷

我否定的是FUN DECK的存在 我从来没否认娱乐的存在  我也说了 每个人的追求不同  并不是每个人都只追求胜利  我的举例 我的论证都说明了这一点 断章取义的来喷我是没有意义的  
我用的最多是召唤僧主题的卡组  从 ...
nbk0710 发表于 2010-2-16 14:33

“我也说了 每个人的追求不同”

请问,我可以理解成追求胜利的人使用的卡组是竞技卡组,追求娱乐的人使用的是娱乐卡组吗?
我也不想和你战,我只是觉得阁下对FUN DECK的看法有待商榷

完全不同意,大家所谓的fun卡组和主流比起来肯定是有强度区别的,fun不fun和强度本来就是共存的,有些主题的强度在现环境就是无法提高是事实,人家面对主流说一句我是fun有什么错?你能组一个新生大贤者或救世星龙 ...
神之虚无 发表于 2010-2-16 14:39

不同意你的说法...当一个主流卡组渐渐失去原来的强度变到2线..3线的时候你会说他FUN还是说他主流?
是FUN和主流只不过是人的说法...况且...你就觉得新生大贤者卡组就不强了么

不同意你的说法...当一个主流卡组渐渐失去原来的强度变到2线..3线的时候你会说他FUN还是说他主流?
是FUN和主流只不过是人的说法...况且...你就觉得新生大贤者卡组就不强了么
hwh9205 发表于 2010-2-16 14:41

FUN和主流都不是永恒的,环境是会变化的。在下认为,FUN和主流既不是某人的独创,也不是某些人自己起的称呼。而是整个环境的大趋势所致,毕竟历史是由人民推动的。

另外,在下个人认为,新生大贤者卡组很弱。倘若阁下认为新生大贤者卡组很强的话,不妨让在下使用一线卡组较量试试?

hwh9205 发表于 2010-2-16 14:41

事实就是如此,新生大贤者的召唤难度摆在那里了,招出来在现环境解决也是极其容易的,而如果围绕新生贤者组出来的牌组召唤大贤者所消耗的卡肯定是有一定量的,把新生弄走后卡组的有生力量基本不存在了
只要容易操作获胜率高的卡组自然成为主流
至于你说我会不会说在卡表打击下的牌组还是不是主流我可以说不是,但他们不可能是fun deck

事实就是如此,新生大贤者的召唤难度摆在那里了,招出来在现环境解决也是极其容易的,而如果围绕新生贤者组出来的牌组召唤大贤者所消耗的卡肯定是有一定量的,把新生弄走后卡组的有生力量基本不存在了
只要容易操 ...
神之虚无 发表于 2010-2-16 14:49

齿轮从一线退到了二线..但现在坚持用齿轮的人还是有的...那么照你这么说都是无魂的?
只要坚持或喜欢用以个卡组就可以说是有FUN...是否主流只不过是当笑话听听罢了

齿轮从一线退到了二线..但现在坚持用齿轮的人还是有的...那么照你这么说都是无魂的?
只要坚持或喜欢用以个卡组就可以说是有FUN...是否主流只不过是当笑话听听罢了
hwh9205 发表于 2010-2-16 14:58

请不要针对。。。
喜欢某个卡组如果只是因为其强度的话也叫fun吗?这才是真正的笑话
因喜欢某种战术或某张卡而围绕其展开的卡组可谓fun,fun卡组很多都是要自己根据其需要的慢慢找合适的卡组牌(包括魔爆一回杀,这种牌组第一次看时真的很fun,但这是特例),而主流,大多是自身体系已很完善,难道还想说不存在fun只存在组牌的技术即牌组强度吗?
主流不一定永远是主流,但主流变fun也是不大现实的(除非被打击的很惨),把主流和fun分开看有什么错?

没什么好多说了,我就此打住,你们怎么想随你们喜欢吧